Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By Christophe
Date of experience: 04/2025

Buffet hors de prix et de très mauvaise qualité le personnel réglé leur compte devant les client

Par contre le stand pizza très bien et personnel très accueillant
Et le bar à côté de la piscine au top. Barmaids très sympa

By Robertson
Date of experience: 04/2025

Notre séjour c’est très bien passé, dommage la chambre ne possédait pas de four électrique.

Date of experience: 04/2025

Nous avons passé un bon séjour, sauf qu’il manquait d’animation, de manière générale, notamment la journée. Quelque petite négligence sur l’entretien général, qui peuvent peser lourd dans le choix de l’hôtel, par des visiteurs étrangers.

Reviewed: 6 weeks ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Les + : Bon emplacement. Proche des plus belles plages de Martinique.
Piscine avec vue sur la mer magnifique. Très agréable de se baigner face a la mer.
Chambre pour 4 spacieuse. Grande terrasse. Climatisation impeccable. Bonne Literie . Matelas très confortable Un vrai lit deux places.

Les - : Hôtel qui a besoin d’un petit rafraîchissement. Le liner des piscines a besoin d’être changé.
Dans l’appartement. C’est sommaire. Pas de bouilloire. Pas de grille pain… 4 verres … 4 couteaux à bout rond. Aucun couteau qui ne coupe ( difficile quand on veut ouvrir un ananas ). Rien pour nettoyer convenablement l’appartement en fin de séjour, poussant le client à prendre le forfait ménage.
L’accueil était un peu froid également.
L’impression de gêner le personnel lorsque nous demandions quelque chose.

Reviewed: 6 weeks ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Un seul petit souci cette année, les horaires affichés pour la boutique de souvenirs, qui ne sont pas respectés

Reviewed: 6 weeks ago (24/04/2025)

Bonne dans l ensemble

Date of experience: 04/2025

Je suis une abonné et je reste satisfaite

Parfait

Site non sécurisée

Date of experience: 04/2025

J’ai été très déçue par mon séjour. Le comportement d'un membre du personnel m’a profondément choquée. J’ai eu le sentiment que les clients locaux étaient traités avec moins de considération que les autres. Un exemple marquant : alors que nous étions les seuls clients noirs autour de la piscine, le bracelet de mon fils est tombé sans que nous nous en rendions compte. J’ai expliqué calmement à l’agent présent (qui n’est pas un agent de sécurité) que je le récupérerais dans un instant, car les enfants étaient en train de se baigner. Malgré cela, il nous a demandé de quitter les lieux, sans vérifier si les autres clients portaient leur bracelet – or, plusieurs n’en avaient pas non plus.
Ce traitement différencié est incompréhensible et profondément injuste. Tous les clients doivent être traités avec le même respect, quelle que soit leur origine. Ce que nous avons vécu ressemble à une forme de discrimination, et je ne peux l’accepter.