Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

By Vigneron
Reviewed: 5 weeks ago (24/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Superbe expérience, note spéciale pour le petit déjeuner

Nous vous remercions d’avoir partagé votre superbe expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait pleinement satisfait.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au Karibea Sainte-Luce Hôtel.
Reviewed: 5 weeks ago (24/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Très bon séjour personnel à l’écoute

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour suite à votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour et que vous ayez apprécié l’écoute et l’attention de notre personnel.

By DUCROS
Date of experience: 02/2026

Tout à fait satisfait, nous avons apprécié le pot du patron, merci.

Merci d’avoir partagé votre retour suite à votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis de lire que vous avez été tout à fait satisfait.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour un autre séjour tout aussi agréable.
Date of experience: 02/2026

Je ́n'ai rien de particulier à ajouter

Merci d’avoir partagé votre retour suite à votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage au restaurant, notamment au niveau du choix et de la variété des repas.

Nous prenons bonne note de votre suggestion.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour une expérience tout aussi agréable.
Date of experience: 02/2026

Peut être pourriez vous mettre à disposition dans la chambre : de l'eau dans le frigo, de quoi se faire 1 thé ou 1 café en chambre avec bouilloire et dans la salle de bain des mini toiletries = shampooing et lait corps.
Isabelle Yoh

Nous prenons bonne note de vos suggestions.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour un séjour pleinement satisfaisant !
By Richard Lévesque
Date of experience: 02/2026

Dans l'ensemble très satisfait.

Merci d’avoir partagé votre retour suite à votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis de lire que vous avez été très satisfait dans l’ensemble de votre expérience parmi nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour un séjour tout aussi agréable.
Reviewed: 6 weeks ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Agréable séjour dans un appartement situé à l'étage.

Merci d’avoir partagé votre retour suite à votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour une expérience tout aussi agréable !
By ANNETTE Gladys
Date of experience: 02/2026

Satisfaction globale. Petit bémol concernant les réflexions du monsieur en charge de l'alimentation des plats lors du diner. Ces réflexions et sa façon de s'adresser aux clients n'étaient pas corrects, voir humiliantes. Il y a une façon de dire les choses aux clients sans le vexer. Une petite formation s'impose dans ce sens. Le monsieur était agressif, parlait fort et pas souriant. On se sentait surveillé.

Merci d’avoir partagé votre retour suite à votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis que votre satisfaction globale ait été au rendez-vous.

Nous prenons bonne note de votre remarque.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une expérience pleinement satisfaisante.
Date of experience: 02/2026

Mauvaise expérience en chambre standard mais je le savait déjà étant un habitue mais chambre prise de dernière minute généralement je prend en kitchenette ou c'est plus calme !!! POINT NOIRE : LE BRUIT LE MATIN LES FEMMES DE MENAGES AVEC LEURS ROULETTES A LINGE ET PARLE FORT !!!!! POINT NOIRE ENCORE 10h30 FEMME DE MENAGE QUI FRAPPE UNE FOIS PUIS REVIENT UNE AUTRE FOIS FRAPPER ET VOULOIR RENTRE DIRE IL YA QUELQU'UN AH JE PENSAIS QUIL NY AVAIT PERSONNE GENRE QUAND JOUVRE !!!!!! JE DIS DE REPASSER PLUS TARD ON ME DIT JE DOIS PARTIR A 11H OK MAIS IL EST 10H30 ON COUR DERRIERE MOI ALORS JE DIS QUE JE SUIS FATIGUE

Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été aussi sereine que souhaité.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau pour vous offrir une expérience plus agréable.
By Scherer
Date of experience: 02/2026

L’accueil c’est un coup Oui un coup non selon l’humeur du personnel, pas de bouteille d’eau en arrivant dans notre chambre c’est la première fois que je vois ça de tous mes voyages, surtout dans un pays chaud. Pour la demi-pension, c’est pareil l eau est limitée à 500 ML par repas. Après c’est fini, on vous propose de l’eau du robinet du jamais vu!
Manque de communication du personnel pour les conseils. Sinon, l’extérieur de l’hôtel au bord de la plage est vraiment sympa.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’extérieur de l’établissement ainsi que sa situation en bord de plage.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous. Nous vous invitons à nous écrire à l’adresse satisfaction@karibeahotel.com afin de pouvoir échanger plus en détail et traiter votre retour avec toute l’attention qu’il mérite.

Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.