Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

La literie n’est pas agréable dans la chambre 1201 il y a un creux au milieu du lit . Les chaises et table du balcon sont très sale et les parties communes manque d’entretien énormément de rouille et de fuite d’eau dans les couloirs

By Anthony
Date of experience: 08/2024

Séjour très agréable. Nous sommes ravis

Date of experience: 08/2024

Assez bonne dans l’ensemble… dommage que le bar ouvre tard.

On reviendra ! Rien à dire
À part l’attente au soleil pour le petit déjeuner tout est super

Date of experience: 08/2024

J'ai passé un bon séjour dans votre établissement

By Dampierre

Bien

By Murielle
Date of experience: 08/2024

Chambre bien orientée. Vue imprenable. Cependant, nos amies les tourterelles font leurs déjections sur la terrasse.
Très bon accueil, sympathique et convivial au service restauration.
Agréable séjour.

Bonne expérience

By Mr Capgras nikita
Date of experience: 08/2024

Bjr c'est monsieur pas mme à part le lit qui est trop bas pour une personne âgée le reste pas de problème

Cher Mr Capgras nikita,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, et nous apprécions vos mots aimables à propos de nos équipements. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par la hauteur du lit et nous tiendrons compte de votre commentaire pour de futures améliorations. Nous vous remercions à nouveau d'avoir choisi notre hôtel et nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir.
By PIVERT
Date of experience: 08/2024

Gestion correcte dans l'ensemble mais il serait bien de remettre les minis savons dans les salles de bains

Cher PIVERT,

Nous apprécions vos commentaires sur votre récent séjour dans notre hôtel. Cela nous fait chaud au cœur de savoir que vous avez été satisfait de notre gestion globale. Nous sommes fiers de fournir un service de qualité et nous cherchons toujours à nous améliorer. Notre équipe s'engage à ce que nos clients soient satisfaits et à ce qu'ils se sentent à l'aise. Nous vous remercions d'avoir suggéré d'ajouter des mini-savons dans les salles de bains. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.