Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Très bon hôtel service et personnels super
Chambre à rafraîchir

Merci d’avoir partagé votre retour suite à votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service ainsi que la disponibilité et la gentillesse de notre personnel.

Nous prenons bonne note de votre remarque.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour un séjour tout aussi agréable.
By Paschal
Reviewed: 6 weeks ago (20/02/2026)

Satisfaisant

Merci d’avoir partagé votre retour suite à votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour un séjour encore plus agréable !
By Jean-baptiste
Date of experience: 02/2026

Ambiance carnaval super. Repas très bon. Espace du salon trop vide dans la chambre. Tres bon accueuil

Merci d’avoir partagé votre retour suite à votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance carnaval, la qualité des repas ainsi que l'accueil de nos équipes.

Nous prenons bonne note de votre remarque.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour une expérience tout aussi agréable !
Date of experience: 02/2026

bon emplacement en rapport avec mon circuit mais pour ce standing (et ce prix) les espaces communs, parking, bosquets et pelouses devraient être exempts de déchets. et les chambres mieux insonorisées.

Merci d’avoir partagé votre retour suite à votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis que l’emplacement de notre établissement ait été en adéquation avec votre circuit et ait contribué à la praticité de votre séjour.

Nous prenons bonne note de vos différentes remarques.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un séjour pleinement satisfaisant !
By Lallet
Date of experience: 02/2026

Dommage notre logement mériterait d'être rafraîchi et la cuisine à refaire entièrement. Logement 6102.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti suite à votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous prenons bonne note de votre remarque.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour un séjour pleinement satisfaisant.
Date of experience: 02/2026

notre réservation a été faite par promo vacances, les agents nous avaient décrient votre établissement comme un hôtel très bien noté, confort, chambre, piscine...Mais nous avons été déçues... la chambre sentait un peu le moisi, la climatisation fonctionnait mais n etait pas contrôlable avec la télécommande, la fermeture de la baie vitrée se faisait avec une goupille!!! le frigo était rouillé, trace d humidité au mur, prises de courant mal fixée, mobilier vieillot....Nous avions l option demi-pension... le petit dej etait bien mais le repas du soir, buffet tres restreint, peu de spécialités. Les exterieurs , les piscines etaient tels que le descriptif... Nous etions en groupe et nous ne somme s pas les seules personnes a avoir eu des deceptions et meme certaines ont eu besoin de changer de chambre...

Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre ressenti est important pour nous et nous regrettons profondément que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Nous vous invitons à nous écrire à l’adresse satisfaction@karibeahotel.com afin de nous apporter davantage de précisions. Cela nous permettra d’échanger avec vous et de traiter votre retour avec toute l’attention qu’il mérite.

Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
By Beaujour
Date of experience: 02/2026

Je suis toujours satisfaite à part que la télévision est trop
petite. Pour le snack il 'y a trop d attente.Il manque du personnel! C est dommage que l horaire pour les crêpes ne soit pas plus tardive ! Pas assez de choix pour les desserts ! Pour le petit déjeuner il.n y a pas assez de choix!

Merci d’avoir partagé votre expérience au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis de lire que vous êtes toujours satisfaite de vos séjours parmi nous.

Nous prenons bonne note de vos différentes remarques.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour un séjour encore plus agréable.

Satisfait

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Nous prenons également bonne note de votre remarque et votre suggestion.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience parmi nous !

Très bonne

Merci d’avoir partagé votre retour positif sur votre séjour au Karibea Sainte-Luce Hôtel. Nous sommes ravis que votre expérience ait été très bonne et à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour un autre séjour tout aussi réussi !

Agréable

Merci d’avoir partagé votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre séjour agréable au Karibea Sainte-Luce Hôtel.

Ce sera un plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi plaisante !