Karibea Sainte-Luce Hôtel (Amyris - Amandiers - Caribia) hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Satisfaite dans l'ensemble mais la où j'ai séjournée mérite d'être rénové.

Date of experience: 07/2024

Accueil super. Mais pas ventilo dans une des chambres louée, c'était atroce durant 2 jours.
Booking nous a trompé sur la prestation. Nous avions été plusieurs clients dans le même cas.
Nous avions payé sur le site avec petit déjeuner, mais a notre arrivée nous avons dû payer cette prestation alors déjà compris sur le site. Dommage. Aucun geste commercial de la part ni d'un l'hôtel ni Booking.

Date of experience: 07/2024

Des fournies dans la chambre surtout dans les serviettes de toilettes propres qui on piquer ma petite fille

Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Très satisfaits personnel très agréable .

Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Impeccable enfants ravis c'est le plus important nous reviendrons

Bonne.
Par contre les serviettes n'ont pas été changées tous les jours et il manquait du savon dans une salle de bain.

By Sylvie
Date of experience: 07/2024

Équipe (accueil, restaurant, ménage...) professionnelle, efficace et chaleureuse.
Lieux ( piscines, jardins, parking...) très bien entretenus, malgré la tempête quelques jours avant.

Date of experience: 07/2024

Sympathique, reposant, personnel à l'écoute

By Pierre-Nicolas
Reviewed: 1 year ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

J'ai adoré mon expérience chez vous.
C'était une première et je compte revenir.
J'ai pu profiter du dîner et c'était délicieux.
Le petit déjeuner excellent avec le ti-nain morue.

By NAL MYLAINE
Reviewed: 1 year ago (13/07/2024)

Bonjour
Expérience regrettable(nous ferons une réclamation dans les prochains jours)

_ 2 aller retour chargée avec un enfant à charge et donc en bas âge de la 3010 à la réception à cause du soit disant dysfonctionnement du boîtier alors que le badge de la gentille dame de chambre a permis l'accès à la chambre me voyant essoufflée et chargée.
Heureusement que cette dernière était la avec celle que j'ai eu au téléphone car ce n'est pas avec la nonchalance de la dame de l'accueil que j'aurais été aidé.

- mon fils n'a pu avoir de berceau donc il avait un lit simple mais ayant peur c'est mon conjoint qui a pris ce dernier et j'ai donc mis mon fils à mes côtés dans le grand lit. Étonnamment mon conjoint avait mal au dos à cause du sommier donc par curiosité il a soulevé le matelas. Les lattes son cassées et la poussière... (photo à l'appui)

Nous avons quittes l'hôtel avant 6h30 sans profiter du petit déj de la piscine.

167 euro une chambre avec un accès compliqué, un lit cassé et de la poussière... il s'agit de l'hygiène enfin!!!!! On s'interroge après sur tout. La honte!