Kavaliershaus Schloss Blücher - Hotel am Finckener See hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2017

Dem sehr schönen kleinen Hotel in dieser wunderbaren Umgebung (Garten, See) täte es gut, wenn die Gäste so etwas wie einen guten Geist beim Personal spüren könnten, die Atmosphere ließe sich dadurch persönlicher, individueller gestalten.

Date of experience: 06/2017

Alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt

Date of experience: 06/2017

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus. Das Personal außerordentlich freundlich.

By Matthias und Petra Schüler
Reviewed: 8 years ago (16/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir kommen seit einigen Jahren immer mal wieder nach Fincken und freuen uns hier abschalten zu können.
Es ist nichts los und das ist gut so. :)))))) Der Hahn kräht und der Storch klappert. Einfach himmlisch.

Reviewed: 8 years ago (11/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sauber, ordentlich und gepflegt. Lage sehr schön und ruhig. Wir waren in mehreren anderen orten in mecklenburg, dies hat uns bis jetzt am besten gefallen, selbst das schloss in röbblin, fleesensee , steht jetz an 2. stelle.

Reviewed: 8 years ago (07/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr schönes Ambiente in ruhiger Lage. Hervorragendes Essen. Sehr freundlicher Service. Der richtige Ort zur Entspannung

Reviewed: 8 years ago (05/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Dieses Haus kann man nicht suchen, es muss gefunden werden,
unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen.
In vielen Dingen hat uns die Liebe zum Detail beeindruckt.
I

By Bärbel Brandt
Reviewed: 8 years ago (29/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Das Konzept des Hauses ist gut . Die Suiten sind beeindruckend . Die Küche ist - wie bereits erwähnt - super . Es ist aber etwas gewöhnungsbedürftig , wenn man durchgeschwitzt von einer Radtour kommt und sich als erstes den Sauna -Bereich ansehen muß . Desweiteren ist die Organisation des Abendessen ein wenig verwunderlich . Einen Flyer mit fünf " Sachen " übergeben zu bekommen und dann daraus sein Menue zusammenzustellen , fand ich in der Preiskategorie des Hauses doch schon eigenartig .

By Franka & Enrico
Reviewed: 8 years ago (24/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir sind mehr als zufrieden mit allen Dienstleistungen, die unsere Gastgeber anlässlich unserer Hochzeit zu bieten hatten. Wir und unsere Gäste waren mehr als begeistert von dem tollen Wochenende auf dem Land: der Location, den Zimmern, der Küche, der Sauberkeit, der Gastfreundschaft, den Service und der Flexibilität für unsere individuellen Wünsche und Ideen rund um unser Fest. Kinder und Hunde sind hier herzlich willkommen und haben hier viele Möglichkeiten zur Beschäftigung. Wir sind wirklich sehr froh, dass wir uns für Fincken entschieden haben. Unsere Feier war großartig, unkompilziert und ein echtes Erlebnis. Danke an das gesamte Team, das all das möglich gemacht hat!!!

By Liane Falke/Adrian Freitag
Reviewed: 8 years ago (17/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Die Mitarbeiter sind bemüht und sehr freundlich, allerdings merkt man das es zu wenig Personal gibt. Wir haben an unserem Abreisetag eine halbe Stunde im Frühstücksraum gewartet, so gegen 8:30 Uhr. Es war niemand da, keinen Kaffee und das Frühstücksbufet war auch nicht fertig . Wir hatten es eilig .......
Am Anreisetag ähnliches, es war niemand zu finden bei dem wir einchecken konnten. Nachdem wir den Koch aus der Küche geholt haben hat er uns dann geholfen. Das Reinigungspersonal spricht kein Deutsch und kein Englisch.
Nur schöne Zimmer reichen auch nicht, hier bedarf es unbedingt mehr Personal!