Kavaliershaus Schloss Blücher - Hotel am Finckener See hotel logohotel logo
Public Reviews Score
94%

"Excellent"

Based on 838 reviews across 9 portals
:
By Uwe Schreiber
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (19/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Das Haus steht etwas "geduckt" neben dem leeren, noch zu sanierendem großem Schloßhotel. Was es ganz sicher nicht muss: sich verstecken! Liebevoll saniert, mit gut durchdachtem Konzept, wird es noch viele Gäste begeistern. Ich suche nach diesen alten, geschichtsträchtigen Gutshäusern und ich werde sicher wiederkommen, bin ich meinem Gaumen einfach schuldig, um mich von einem weiteren Menü Eures "Maitre de Cuisine" überraschen zu lassen. ;-)

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (30/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir sind schon zum dritten Mal dagewesen und lieben das Kavaliershaus. Danke, dass es Sie gibt.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (29/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ein herrlich, verwöhnendes, erhebendes und entspanntes Wochende im Kavaliershaus - in der und mit der Natur und Region.

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (14/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Super

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (04/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr schönes Haus, nettes, kompetentes Personal

By H.D.
Business
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (31/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Toller Geheimtipp. Schade, dass das Schloss-Hitel daneben geschlossen ist, wäre eine tolle Ergänzung...

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (30/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir waren nun zum zweiten Mal im Kavaliershaus als Basis für die Erkundung der Umgebung. Und wir werden auf jeden Fall wiederkommen, vielleicht auch einmal im Sommer, denn ein Bad im See steht noch aus.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (29/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Toll!

By J.H.
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (25/10/2022)
Date of experience: 10/2022

ein Haus mit tollem Service; sehr freundliche Mitarbeiter; tolles Frühstück und leckeres 3-Gang-Menü am Abend;
wir waren vor 7 Jahren bereits hier und haben uns bewusst wieder für das Haus entschieden; der Zimmerwunsch wurde berücksichtigt;
leider war der Zustand des Badezimmers nicht mehr okay; neue Fliesen im Duschbereich sind dringend notwendig (Mosaikfliesen lösten sich)

By Ute Rahl
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (20/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein besonderer Ort der Ruhe mit viel Geschmack

Back to Top CERTIFICATE what's this?