Kavaliershaus Schloss Blücher - Hotel am Finckener See Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 988 Bewertungen auf 8 Portalen
Von Asen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Geschmackvoll, ruhig, charmantes Haus! freundlich und angenehmes Personal, kinderfreundlich

Von Malsy
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.08.2024)
für den Zeitraum: 08.2024

Wir hatten wieder eine wunderbare Zeit im Kavaliershaus, wo wir uns nach inzwischen sieben Aufenthalten wie zu Hause fühlen. Die Mitarbeiter sind große Klasse und haben uns die Zeit aufs Angenehmste versüßt. Besonders hervorheben möchten wir auch die ausgezeichnete Küche.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (16.08.2024)
für den Zeitraum: 08.2024

Sehr entspanntes, aber stilvolles Haus, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, lädt zum Verweilen und Entschleunigen ein.

Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (06.08.2024)
für den Zeitraum: 08.2024

wir hatten uns rundum wohlgefühlt und eine schöne Auszeit

Von Joachim Henkel und Irene Deppe..
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.08.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Wir waren schon zum 5. Mal bei Ihnen und haben uns wieder rundherum wohlgefühlt. Es könnte nicht schöner sein.: die Stille, das Klappern der Störche zum Frühstück, die langen Wanderungen, das Schwimmen im See, die wohltuende Freundlichkeit und Fürsorge, die gute Küche und vieles mehr. Wir kommen wieder.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Wie bereits in den vergangenen Sommern, war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, etwas sehr Besonderes, Feines und Authentisches. Bei uns noch verbunden mit einer Familiengeschichte, da meine Mutter in der alten Schule wohlbehütet aufgewachsen ist und unser Großvater hier über lange Jahre Lehrer war und das Dorfleben mitgestaltet hat. Für mich gibt es zudem wertvolle Kindheitserinnerungen an spätere Bewohner der Schule.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Sehr entspannend. Schön eingerichtet. Schade, dass die Immobilie nebenan verfällt

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Ein schöner Ort für einen Auszeit und Erholung in schönem Ambiente, tollem Service und excellenten Essen.

Von Nadine
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.07.2024)

Qqqqqq

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Sehr gut schlafen , sehr gut essen, sehr ruhig - der ideale Ort zum Energie tanken und erholen!!
Vielen Dank bis zum nächsten Mal!!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?