Kavaliershaus Schloss Blücher - Hotel am Finckener See hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (13/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Man fühlt sich sofort zu Hause. Man wird herzlich und freundlich empfangen und begrüßt. Das Personal ist ein Träumchen: freundlich,zuvorkommend, bemüht und engagiert, immer für Plaudern Zeit(auch wenn eigentlich keine Zeit ist). Der richtige Ort um sich auszuruhen und es sich gut gehen zu lassen. Einfach die Natur, das Essen und den Garten genießen! Sehr zu empfehlen!

Reviewed: 6 years ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Der perfekte Ort zum Runderkommen und Ausspannen. Auch mit Kindern, die nicht stören und herzlich angenommen werden.

By N.N.
Reviewed: 6 years ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir haben es bei dem Sommerwetter, mit dem See (und Stand Up Paddle zur Miete), den verfügbaren Rädern, dem Garten, der Sauna, dem guten Wein, und dem hervorragenden Service als geradezu luxuriös empfunden, in jeder Hinsicht. Besonders gefreut hat uns die individuelle Bewegungsfreiheit (auch für Kinder) in sowie rund ums Haus, und die entspannte Stimmung (auch der Gäste), die in entsprechenden Hotels nicht immer gegeben ist. Dass wir die Anlage auch am Abreisetag noch als Hotelgäste nutzen durften, hätten wir nicht erwartet...

By Hillenbrand
Reviewed: 6 years ago (06/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr gut! Wir kommen wieder.

Reviewed: 6 years ago (06/08/2019)

Ein Ort der Ruhe und Erholung

Reviewed: 6 years ago (28/07/2019)

Tolles Haus, super Team, sehr gutes Essen

Reviewed: 6 years ago (26/07/2019)

Tolles Gebäude in wunderschöner Natur

Reviewed: 6 years ago (24/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ich hatte viel Ruhe und Entspannung gesucht und diese auch gefunden. Ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis, an das ich noch lange denken werde. zur Ruhe kommen ließ mich der wundervolle Garten in seiner gepflegten,aber doch naturwüchsigen Anlage, mit vielen Ecken der Ungestörtheit. Der See, in der unmittelbaren Nähe, der das tägliche Baden zu jeder Gelegenheit ermöglicht, oder auch der romantische Steg, auf dem ein Picknick im Sonnenuntergang möglich ist, machen die Romantik für Paare perfekt. Der Aufenthalt in den Suiten erwies sich als wunderschön, weil er an zuhause erinnerte in seinem Wohlbefinden, nur das der Ausblick aus dem Fenster auf drei Jungstörche natürlich in der Stadt nicht gegeben ist.

Reviewed: 6 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Kavaliershaus ist ein schönes Anwesen und die Mannschaft spiegelt das wieder.

Reviewed: 6 years ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein kleines Paradies, in welchem man einfach mal 'sein' darf.