Ketschauer Hof - Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

By Karl Kuntz
Reviewed: 4 days ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein stilvolles Haus, tolles Ambiente.

By Straub Robert
Reviewed: 4 days ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein sehr angenehmes Haus mit freundlichem Personal und einem herausragenden Frühstück. Leider hatten beide Restaurants geschlossen.

Reviewed: 6 days ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns entschlossen unsere Hochzeit hier zu feiern.

Reviewed: 1 week ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gut bis auf Unterstützung bei den ladesäulen.

Date of experience: 08/2025

Wunderbare Lage des Anwesens mit gutem Nutzungskonzept. Fenster im Zimmer nur mit Mühe zu öffnen, was uns wichtig gewesen wäre. Das Badezimmer war funktionell mit jeweils getrennter Dusche und Toilette. Werden gerne weiterempfehlen, aber auch auf die Preisgestaltung hinweisen.

Date of experience: 08/2025

Ein wunderschöner Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder und werden das Hotel weiter empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die großartige Bewertung.

Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und sich bei uns willkommen gefühlt haben.
Ihr Lob ist für unser Team ein echtes Herzensgeschenk und eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

Auch über Ihr Kompliment zu unserem Frühstück haben wir uns sehr gefreut.
Unseren Frühstücksdamen liegt es besonders am Herzen, den Tag unserer Gäste mit einem liebevoll servierten Start zu verschönern.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im Ketschauer Hof.

By Andrea Janssen
Date of experience: 08/2025

Sehr gepflegte Anlage mit viel Platz, sehr schöner Garten mit alten Bäumen, sehr freundliche Mitarbeiter.

Liebe Frau Janssen,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, der idyllische Garten und die liebevoll gestalteten Zimmer so zugesagt haben.

Besonders schön zu lesen ist, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die Herzlichkeit unseres Teams gespürt haben.
Auch Ihr Lob zu unserem Frühstück hat uns sehr gefreut. Es ist uns ein Herzensanliegen, unseren Gästen den Tag mit einer köstlichen Auswahl und viel Freundlichkeit zu beginnen.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und darauf, Sie erneut im Ketschauer Hof willkommen zu heißen.

Guest Relation
Reviewed: 1 week ago (12/08/2025)

Perfekt, Essen und Service

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essen, dem Service sowie allen weiteren Aspekten Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren.
Ihr Lob ist für unser Team eine wunderbare Bestätigung und motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Ketschauer Hof willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße aus Deidesheim
By Hendrik Dresen
Reviewed: 2 weeks ago (05/08/2025)

Sehr sehr angenehmer Service, tolles Essen, schönes Ambiente

Sehr geehrter Herr Dresen,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die liebevollen Worte.

Ihre Komplimente für unser Haus, sowie für den Frühstücksservice, haben uns sehr gefreut.
Wir sind stolz darauf, dass während Ihres Aufenthalts alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Gerne heißen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich bei uns willkommen.

Guest Relation
Reviewed: 3 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

das Frühstück war wirklich sehr gut, viel Auswahl und a la carte, tolles Personal

Ihre lieben Worte wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück.
Das gebe ich sehr gerne weiter, denn solche Rückmeldungen motivieren unser Team immer wieder aufs Neue.

Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder im Ketschauer Hof willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten.

Herzliche Grüße aus Deidesheim