Ketschauer Hof - Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

By Harry Biesel
Reviewed: 11 months ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gut abgestimmtes Menü. Geschmack nicht Menge stand im Vordergrund was mir sehr angenehm war.

Lieber Herr Biesel,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Menü und die Qualität der Speisen so gut gefallen haben.

Wir haben Ihre lobenden Worte bereits an unser Team weitergeleitet.
Solch positives Feedback ist für uns alle hier eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Guest Relation
Reviewed: 11 months ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Konzept und Gestaltung sind einfühlsam aufeinander abgestimmt-nichts ist aufdringlich sondern stattdessen entsteht eine Einheit zwischen Form-Präsentation-Umami und Farben-alle Sinne werden ganzheitlich einbezogen -

vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Konzept sowie zur Gestaltung.
Wir sind stolz darauf, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Monica Walter,
By Frank Lex
Reviewed: 11 months ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Von der Begrüßung über die Begleitung am Tisch bis zur Verabschiedung freundlich, aufmerksam, humorvoll, symphatisch und stets aufmerksam, genial an diesem Abend!

Lieber Herr Lex,

vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Atmosphäre so genossen haben.
Ihr Lob zu unserer Freundlichkeit und Dienstleistungsorientierung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir möchten uns auch für die Unannehmlichkeit mit der Toilettenspülung entschuldigen und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir das Problem bereits behoben haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Deidesheim
By R C Robbertsen
Reviewed: 11 months ago (16/07/2024)

Uitstekend en gastvrij

Hartelijk dank voor uw lof
By Sabrina Voß
Reviewed: 11 months ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Besonders die Möglichkeit im Garten zu frühstücken war sehr schön und hat uns besonders gut gefallen.
Auf dem Zimmer fehlte mir , die Möglichkeit einen Tee zu zubereiten .

Das Restaurant jordan ist sehr empfehlenswert und ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren zu sechst und der Raum mit den großen Fenstern und dem Blick in die Küche war perfekt.

Guten Tag Frau Voß,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, darüber freuen wir uns sehr.
Jedes unserer Zimmer bietet Ihnen die Möglichkeit Kaffee und Tee zu zubereiten. Entweder steht das Geschirr in einem der Schränke oder an der Kommode.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt finden Sie das ganz sicher :-).
Freundliche Grüße
Ole Leidner, Geschäftsführung
Reviewed: 11 months ago (15/07/2024)

Wir waren rundum zufrieden

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die liebenswürdigen Worte.

Wie schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns in Deidesheim hatten.

Auf hoffentlich bald.

Mit herzlichen Grüßen,
Guest Relation
Reviewed: 11 months ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen!

Liebe Familie Benignus,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis zum nächsten Mal!

Mit herzlichen Grüßen aus Deidesheim
By Claudia Ege-Rich
Reviewed: 12 months ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben das Sommerfest am 07. Juli 24 besucht. Eine sehr gelungene Veranstaltung. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und hatten neben köstlichen Gerichten sehr viel Spaß. Wir planen nächstes Jahr mit einer Gruppe von 11 Personen Ihr Sommerfest zu besuchen, deshalb würden wir uns über eine rechtzeitige Bekanntgabe des Termins freuen!

Guten Tag Frau Ege-Rich,
wie schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Danke für Ihre Komplimente. Der Termin für das Sommerfest ist immer der erste Sonntag im Juli also: 06.07.2025.
Auf ein Wiedersehen und freundliche Grüße
Ole Leidner, Geschäftsführung
Reviewed: 12 months ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

sehr gepflegt und ein traumhaftes Ambiente

Liebe Familie Ruch,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es ist uns eine Freude, wenn wir dies erreichen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Haus und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Blümling
Reviewed: 12 months ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir würden uns ein Restaurant zwischen Jordan und 1718 im Haus wünschen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregung zum Restaurant.
Zwischenzeitlich haben wir die L. A. J. Lounge eröffnet. Hier genießen Sie den Abend auch auf 2 Sterne Niveau, im Vergleich zum Restaurant suchen Sie sich Ihre Speisen aus dem a la carte Angebot aus und sitzen an einer charmant pfälzerischen großen Tafel. Schauen Sie doch mal auf unsere Website.
Freundliche Grüße
Ole Leidner, Geschäftsführung.