Ketschauer Hof - Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (23/08/2024)

Essen war sehr gut.
Wir haben leider sehr lange auf den Hauptgang gewartet!

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen gefallen hat.
Wir bedauern, dass Sie länger auf den Hauptgang warten mussten, und werden sicherstellen, dass dies künftig besser läuft.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder verwöhnen zu dürfen!

Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes Hotel, welches wir immer wieder gerne besuchen werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Liebe Familie Buddenberg,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die geschmackvolle Einrichtung und unser freundliches Personal so gut gefallen haben.
Es ist schön zu hören, dass Sie auch die ruhige Lage und das umfangreiche Frühstück genießen konnten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben leider keins Ihrer Restaurants besuchen können, da das Restaurant 1718 donnerstags nicht geöffnet hat. Das war sehr schade. Es wäre sehr schön, wenn man in Ihrem Hotel am Tag oder am Abend noch etwas trinken könnte. Eine kleine Bar haben wir vermisst.

vielen Dank für Ihr wertvolles und freundliches Feedback!

Es tut uns leid, dass Sie das Restaurant 1718 nicht besuchen konnten und eine Bar vermisst haben.
Gerne möchten wir Ihnen unsere Bar im Schwester-Hotel Kaisergarten ans Herz legen, nur wenige Gehminuten entfernt.

Dort erwartet Sie im Restaurant RIVA eine tolle Auswahl an Getränken und Speisen in einem gemütlichen Ambiente.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer, das Bad und unser Frühstücksservice so gut gefallen haben.

Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Het was een fijn verblijf en we komen graag terug.

Dear guest,

thank you for your lovely feedback!
We’re delighted that you enjoyed your stay and appreciated the décor and location.

We look forward to welcoming you back soon for another great experience!

With warm regards from Deidesheim
Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (17/08/2024)

Alles zur vollsten Zufriedenheit

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

By Sebastian Haarbauer
Date of experience: 08/2024

Wir hatten wundervolle Tage in Deidesheim, die durch das nette Personal, das tolle Hotel und vor allem das geniale Frühstück bestmöglich abgerundet wurden! Ganz großes Lob an alle Beteiligten im Ketschauer Hof.

Liebe Familie Haarbauer,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in Deidesheim so genossen haben und besonders unser Frühstück sowie das gesamte Team gelobt haben.
Ihr Lob motiviert uns sehr!

Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es ist uns eine Freude, wenn wir dies erreichen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Ketschauer Hof willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2024

Wir fühlen uns immer Wohl im Ketschauer Hof und in den Restaurants L.A. Jordan und 1718.Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch.

Liebe Familie Hofen,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Ketschauer Hof sowie in unseren Restaurants L.A. Jordan und 1718 stets wohlfühlen.
Ihr Lob ist eine schöne Motivation für unser Team.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 08/2024

Wir fühlten uns sehr wohl und gut umsorgt.

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und unser Team sowie das Frühstückskonzept Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Ihr Lob ist eine große Motivation für uns.

By Michael Krug
Reviewed: 1 year ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Essen im L.A. Jordan war wie immer perfekt. Der Service ließ keinerlei Wünsche offen. Das Servicepersonal um Chefsommelier NItzsche macht den Eindruck, dass jeder Gast etwas besonderes ist. Es ist wirklich immer ein Erlebnis dort zu speisen. Der Kreativität der Küche und die Kunst der Reproduzierbarkeit des Menüs sind fantastisch und jeden Euro wert.

Liebe Familie Krug,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie erneut ein perfektes Erlebnis im L.A. Jordan hatten und der Service Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Ihr Lob für unser Team und die Küche bedeutet uns viel.

Ich werde sicherstellen, dass Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeleitet wird.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut verwöhnen zu dürfen!

Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ankommen und sich einfach wohl fühlen. Wir kommen bestimmt wieder !

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns entspannt und wohlgefühlt haben und unser Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!