Ketschauer Hof - Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Gepflegtes, ideal gelegenes Hotel in Deidesheim mit aufmerksamem und freundlichem Personal, egal, ob man als Paar oder als Familie kommt. Wir sind immer wieder gerne dort!

By Christian
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Altes Gemäuer mit stylischer moderne Einrichtung. Nicht alles ist praktisch. Insgesamt erscheint mir der Übernachtungspreis ein wenig zu hoch.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr wertvolles Feedback!

Wir schätzen Ihr Lob für unser Frühstück und den À-la-carte-Service sehr, den wir mit Hingabe anbieten, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten.
Es freut uns, dass die Eggs Benedict besonders gut bei Ihnen angekommen sind!

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Praktikabilität der Einrichtung gerne auf und sind stets bemüht, den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Ihr Feedback ist uns hierbei eine große Hilfe.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen aus Deidesheim,
Guest Relation
Reviewed: 4 weeks ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

sehr gut, kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Besonders danken wir Ihnen für das Lob unseres Frühstücks und des À-la-carte-Services, den wir mit viel Leidenschaft anbieten, um unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu ermöglichen.

Ihre Anmerkungen zur Matratze und den Decken nehmen wir in unsere Überlegungen auf, um den Komfort unserer Gäste weiter zu optimieren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut zu begrüßen!

By Dr. Datz Michael
Reviewed: 5 weeks ago (24/03/2025)

Leider bei Jordan keine Möglichkeit Menue ohne Fisch zu bekommen

Reviewed: 5 weeks ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gemütliches kleines Hotel, sehr sauber und immer freundliches Personal.

Reviewed: 6 weeks ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Tolles Hotel auf sehr guten Niveau mit individuellen und persönlichen Touch.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es ist schön zu hören, dass der persönliche Charme unseres Hotels und der Aufenthalt insgesamt Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Besonders freut uns, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit und unser Frühstück gefallen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Guest Relation
Reviewed: 6 weeks ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren das erste Mal in Deidesheim mit Übernachtung und das Hotel Ketschauer Hof war eine sehr gute Wahl. Beim nächsten Besuch ist jetzt schon klar, daß wir wieder gerne dort einkehren werden.

herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung!

Es freut uns unglaublich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und den besonderen Charme unseres Hauses sowie den erstklassigen Service zu schätzen wussten.
Wir sind begeistert, dass Ihnen sowohl die zentrale Lage, das Frühstück als auch die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben.

Ihr Lob ist eine große Motivation für uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Steiger
Reviewed: 6 weeks ago (13/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Tradition gekonnt verschmolzen mit Modernität. Sehr stylisch im tradionsreichen Haus.

Liebe Familie Steiger,

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben.
Auch wenn Ihr bevorzugtes Zimmer Nr. 12 dieses Mal nicht verfügbar war, hoffen wir, dass Sie ein anderes Zimmer gefunden haben, in dem Sie sich genauso gut entspannen konnten, vielleicht haben Sie ja sogar ein neues Lieblingszimmer entdeckt.

Bezüglich des Sekts bei der Ankunft möchten wir uns bedanken, dass Sie uns darauf hingewiesen haben.
Der Willkommensdrink ist nach wie vor Bestandteil unseres Services, und wir werden dafür sorgen, dass er bei Ihrem nächsten Aufenthalt wie gewohnt bereitsteht.

Es ist immer schön, Gäste wie Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Mit herzlichen Grüßem aus Deidesheim
By Pia Schmitt
Reviewed: 6 weeks ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren das zweite Mal als Gast und kommen immer gerne wieder, da alles rundherum passt.

Liebe Frau Schmitt,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen sowohl die komfortable Ausstattung unseres Hauses als auch die persönliche, kundenorientierte Ansprache gefallen haben.

Die Köstlichkeiten unserer Frühstücksdamen sind wirklich ein Highlight, und es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstück so sehr geschätzt haben.
Es bedeutet uns viel, diesen positiven Eindruck vermitteln zu können, die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns wirklich am Herzen.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch!

Mit herzlichen Grüßen aus Deidesheim,
By Glatzel Brigitte/Ebner Julia
Reviewed: 7 weeks ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Habe mich nicht so wohl gefühlt,
Essen war gut

Liebe Frau Glatzel,
Liebe Frau Ebner,

vielen Dank für Ihre wundabare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich im Zimmer wohlgefühlt haben, die Lage und Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie den herzlichen Service beim Frühstück genossen haben.
Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr zu Ihrem Wohlbefinden beitragen können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!