Ketschauer Hof - Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (01/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein sehr schönes Hotel, wo man sich sehr wohl fühlt. Die Restaurants sind sehr empfehlenswert.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Restaurants Ihnen gefallen haben.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Guest Relation
Reviewed: 2 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Abendessen im L.A Jordan war hervorragend, der Chefkoch ist in der Lage Gerichte zu servieren, die sehr lecker und unsere Geschmacksnerven immer wieder neu überraschen. Ein sehr positives Erlebnis, welches durch den sehr aufmerksamen und freundlichen Service noch abgerundet wird

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Abendessen im L.A. Jordan als so gelungen erlebt haben und unser Küchenchef Sie mit seinen Kreationen begeistern konnte.
Auch Ihr Lob für den aufmerksamen und freundlichen Service geben wir gern an unser Team weiter.

Schön zu hören, dass Ihnen auch Ihr Zimmer gefallen hat.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Jens Lepper
Reviewed: 2 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hotel kann man nur weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, ist für uns ein großes Kompliment und eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ketschauer Hof und in Deidesheim rundum genießen konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

By Claudia Becker
Reviewed: 2 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen bestimmt einmal wieder.

Liebe Frau Becker,

herzlichen Dank für Ihre so liebevoll formulierte Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere das helle, geräumige Zimmer sowie das Bad Sie begeistern konnten.

Besonders schön ist Ihr Lob an unser Team. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr positives Feedback zum Frühstückskonzept geben wir sehr gerne an unser Frühstücksteam weiter.
Wir freuen uns, dass Ihnen diese entspannte Art des Genusses gefallen hat.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Ketschauer Hof!

Guest Relation
Reviewed: 2 months ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es war einfach nur schön!

vielen Dank für Ihre wundervollen Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, vom schönen Zimmer über die Lage bis hin zum Frühstück und unserem Team.

Solch positives Feedback ist für uns die größte Motivation, unseren Gästen stets das Beste zu bieten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Guest Relation
Reviewed: 2 months ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Freundliches Personal, toller Service - trotz wenig Personal….- Negativ muss ich leider die fehlende Flexibilität im LA Jordan aufführen. Dort ist es nicht möglich ein vegetarisches oder zumindest fischloses Gericht zu bestellen, weshalb ein Besuch für uns nicht in Frage kam. Das ist sehr s c h a d e !!!!

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal und Service.
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit Ausstattung und Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren.

Zur Flexibilität im Restaurant L.A. Jordan möchten wir Ihnen gerne erklären: Unsere Menü-Konzeption legt den Fokus auf hochwertige Genussprodukte wie Fisch, Schalentiere, Krustentiere und Fleisch.
Deshalb bieten wir keine rein vegetarischen oder komplett fischfreien Menüs an.
Wir verstehen sehr gut, dass dies enttäuschend sein kann, möchten aber auch hervorheben, dass gerade diese besondere Küche das L.A. Jordan auszeichnet.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jochen Latz
Date of experience: 04/2025

Prima, wir kommen wieder. Würden aber voraussetzen, dass die Sauna im Haus intakt ist, und wir nicht zu Kaisergarten gehen müssen. Das Frühstück ist exzellent und die Chefin im Frühstücksareal dito. Kompliment.

Lieber Herr Latz,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das schöne Kompliment zum Frühstück sowie an unser Team im Frühstücksbereich.
Darüber haben wir uns sehr gefreut!

Wir bedauern, dass Sie den Komfort der Sauna während Ihres Aufenthalts vermisst haben.
Glücklicherweise stand Ihnen als Alternative die Sauna in unserem Schwesterhotel zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guest Relations
Date of experience: 04/2025

Die Hotelanlage und der Service waren sehr gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service sowie der Freundlichkeit des Teams zufrieden waren.

Auch für Ihr positives Feedback zum Frühstück danken wir herzlich.
Wie schön, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Ketschauer Hof!

Mit herzlichen Grüßen
By Christianne Wickler

Restaurant La Jordan - très bonne expérience et merci à l’équipe
Le reste de l’expérience - pas satisfaisante
Je me suis sentie « dans un séminaire » et non un week-end pour relaxer et profiter du moment
(Cette « critique » est faite pour vous aider à vous améliorer et non pour vous juger)
Je vous remercie pour votre attention
Merci de ne pas afficher, ceci concerne uniquement vos besoins et entre collègues

Dear Ms. Wickler,

thank you very much for your kind words and for sharing your thoughts with us.

We are delighted about your kind words regarding our restaurant L.A. Jordan and our breakfast team.
We have also taken note of your comments about the stay, the reception, and the general atmosphere in the house.

All the more, we would be thrilled to welcome you back on another occasion and to provide you with the kind of stay that offers exactly what you’re looking for.

Warm regards,
Guest Relation
Reviewed: 2 months ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns rundum wohlgefühlt; alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit- qualitativ wie im persönlichen Umgang!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – sowohl in Bezug auf die Qualität unseres Hauses als auch im persönlichen Miteinander.
Genau dieses Zusammenspiel liegt uns besonders am Herzen.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße aus Deidesheim