Ketschauer Hof - Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

By Köhn
Reviewed: 7 weeks ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Frühstücksraum in Ihrem Hotel ist zu klein. Bedienung ist sehr herrisch. Wir kennen bessere Zeiten!

Liebe Frau Köhn,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung in Bezug auf unser Zimmer, Sauberkeit und den Service.

Wir bedauern, dass der Service beim Frühstück nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.
Unsere Frühstücksdamen erhalten in der Regel viel Lob, aber es scheint, dass wir in Ihrem Fall nicht den gewohnten Standard bieten konnten.
Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum zu verwöhnen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Tobias Maletz
Reviewed: 2 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

ein gut geführtes Hotel mit netten, freundlichen und aufmerksamen MitarbeiterInnen, wir kommen gerne wieder

Lieber Herr Maletz,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders die tolle Aussicht, die ruhige Lage und die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams in positiver Erinnerung geblieben sind.

Ihr besonderes Lob an unsere Kolleginnen im Frühstücksservice gebe ich mit Freude weiter.
Schön, dass ihr aufmerksamer Service Ihren Morgen bei uns noch ein Stückchen schöner gemacht hat.

Auf ein baldiges Wiedersehen im Ketschauer Hof!

Guest Relation
Reviewed: 2 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren insgesamt mit allem zufrieden, sehr freundliches und hilfsbereites Mitarbeiter

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Ihre Junior Suite sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams genießen konnten.

Dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, hat für uns oberste Priorität. Umso schöner, dass wir Ihnen in einer besonderen Situation helfen konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Ketschauer Hof willkommen zu heißen!

By Sebastian Diaz
Reviewed: 2 months ago (03/03/2025)

Es war wirklich super

Lieber Herr Diaz,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten, von der stilvollen Ausstattung der Zimmer bis hin zur herzlichen Gastfreundschaft unseres Teams.

Besonders schön zu lesen ist, dass wir Ihnen trotz des kleinen Buchungsfehlers weiterhelfen konnten.
Uns liegt es am Herzen, dass alles stimmig ist und reibungslos verläuft, damit Sie sich rundum wohlfühlen können.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Ketschauer Hof begrüßen zu dürfen!

By Bentz
Date of experience: 02/2025

Tolles Hotel in schönen alten Gemäuern. Schöner Gewölbekeller. Da wir nur eine Nacht im Hotel waren, haben wir die Wellness und Saunaabteilung nicht genutzt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Liebe Familie Bentz,

vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Wir sind begeistert von Ihren liebevollen Worten und freuen uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genossen haben.
Ihre Anerkennung für die Sauberkeit, das komfortable Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns wirklich sehr viel.

Es freut uns besonders, dass Sie sich in unserem historischen Gebäude und der zentralen Lage so wohlgefühlt haben.
Dass Ihnen auch unsere kleinen Aufmerksamkeiten wie die Wasserflaschen zur Heimfahrt positiv aufgefallen sind, zeigt uns, dass die Details einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben, das ist wirklich großartig zu hören!

Wir hoffen, Sie haben beim nächsten Besuch die Möglichkeit, auch unseren Wellness- und Sauna-Bereich zu genießen und die Ruhe zu erleben.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 02/2025

Alles bestens. Nicht gut, dass man in diesem Feld gezwungen wird, eine bestimmte Anzahl von Worten zu verwenden.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren.
Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten.

Wir freuen uns , Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Karin Karl

sehr schöne Location insgesamt

Liebe Frau Karl,

herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und die positiven Worte zu unserer Location und dem Frühstück.
Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität der Speisen genießen konnten.

Es tut uns leid zu hören, dass die Größe des Zimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir hätten uns sehr gefreut, Ihnen vor Ort ein anderes Zimmer zu zeigen, das möglicherweise besser zu Ihren Vorstellungen gepasst hätte.
Zögern Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt bitte nicht, uns anzusprechen, wir stehen Ihnen zur Verfügung, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Guest Relation
Reviewed: 2 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum tollen Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu hinterlassen.

Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und es erfüllt uns mit großer Zufriedenheit zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben.

Die Freude liegt bei uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten.

By Jacques Martin
Reviewed: 2 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Lage, Komfort, Sauberkeit und freundliches Personal: Alles perfekt. Hervorragen Frühstück! Wir kommen sicher wieder.

Lieber Herr Martin,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage, dem Komfort, der Sauberkeit und unserem freundlichen Personal rundum zufrieden waren.
Dass Ihnen auch unser Frühstück so gut gefallen hat, macht uns besonders stolz!

Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Unser Team wird alles daran setzen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso perfekt wird wie der letzte.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

By Julie Williams
Reviewed: 2 months ago (12/02/2025)

Another wonderful visit with dinner in LA Jordan

Dear Ms. Williams,

Thank you so much for your kind words and your wonderful feedback! We are thrilled to hear that you had another fantastic visit with us and enjoyed your dinner at L.A. Jordan.

It’s great to know that you found your room very comfortable and loved the beautiful location of Deidesheim.
We take great pride in both our accommodations and the surrounding area, and it means a lot to us that you appreciated it.

We look forward to welcoming you back for your next visit and ensuring that your stay is just as enjoyable as the last!

Warm regards from Deidesheim