Ketschauer Hof - Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

By Hans-Peter & Wera Ammann
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Leider hatten wir keine Zeit für gastronomische Erlebnisse, sicher aber bei nächster sich bietender Gelegenheit!

Schade, ein kleiner Negativpunkt, leider gibt es noch keinen Roomservice für Getränke wie Mineral evt. auch etwas zum Essen!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Anmerkungen.

In jedem Zimmer ist eine Minibar, sehr gut befüllt. Normal bleibt hier kein Getränkewunsch offen.

By Otto Rötzer
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein sehr gemütlicher Platz zum Erholen; hervorragend das Tesla Destination Charging

wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und die liebenswürdigen Worte.

Michelle Labisch, Guest Relation
Reviewed: 2 years ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen bestimmt wieder.
Freundliche Grüße

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen möchten.

By Torsten
Reviewed: 2 years ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es war ein schönes WE im Ketschauer Hof. Toller Fahrradtipp durch die Weinberge nach Bad Dürkheim. Das Essen war sehr gut und entspannend - alles von Top Qualität. Personal in allen Bereichen super freundlich - vor allem auch beim Frühstücksservice.

wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und die liebenswürdigen Worte.

Michelle Labisch, Guest Relation
Reviewed: 2 years ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung.

Schön zu lesen, dass Sie nächstes Jahr wieder kommen möchten.

Wir freuen uns auf Sie.

By Wild Patrick
Reviewed: 2 years ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Hervorragend geführtes Haus. Das Restaurant L.A. Jordan etwas vom Besten, was wir in den letzten Jahren erleben durften. Das Zimmer und die Lage des Hotels sehr schön.

vielen Dank, dass Sie sich für diese Bewertung die Zeit genommen haben! Jedes Feedback dieser Art ist immens wichtig für uns. Besonders freut es uns natürlich, wenn wir positive Rückmeldungen, wie die Ihre erhalten.

Michelle Labisch, Guest Relation
Reviewed: 2 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es war ein schöner Aufenthalt.

By Könsgen-Dahm
Reviewed: 2 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein wunderbarer Aufenthalt . Wir fühlten und gut aufgehoben.

By Günter Räbiger
Reviewed: 2 years ago (14/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Die Dame an der Reseption war überaus langsam und unfähig. Unter anderem hatte sie mir einen Zimmerschlüssel gegeben, mit dem ich dann allerdings das Zimmerlicht nicht einschalten konnte - und auch der Nachtportier konnte mir nicht weiterhelfen. Zudem: Bei einem Hotel dieser Preisklasse ist es ungewöhnlich, daß die Rezeption nach 20.30 Uhr nicht mehr besetzt ist - das ganze ist Jugendherbergstil! Das Restaurant 1718 war trotz Ankündigung geschlossen. Und auch in der Umgebung war es schwierig, nach 21.00 Uhr noch etwas zum Essen zu bestellen. Alles in allem: Ich werde dieses Hotel in Zukunft meiden und schon gar nicht weiterempfehlen - im Gegenteil!

Reviewed: 2 years ago (14/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr feines Hotel auf hohem Niveau. Sehr individuell. Gast steht im Mittelpunkt. Eigentlich ein 5 Sterne Haus. Aber keine zeitlich durchgehende Besetzung der Rezeption.

wir bedanken uns für Ihre wunderbare Bewertung.

Unsere Rezeption ist durchgehend besetzt. Nach Rezeptionsschluss des Ketschauer Hofs steht unser Schwesternhotel Kaisergarten unseren Gästen bei allen Fragen und Wünschen zur Verfügung.