Ketschauer Hof - Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr angenehme Atmosphäre (für ein Sterne Restaurant). Exzellent und abwechslungsreiche Küche. Top Weinberatung.

wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und die liebenswürdigen Worte.

Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in Deidesheim hatten.

By Lothar Beutel
Reviewed: 2 years ago (25/04/2023)

Die Krönung war das Frühstück im Hotel ..Großartig

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte. Diese teile ich gerne mit dem gesamten Team.

Michelle Labisch, Guest Relation
Reviewed: 2 years ago (20/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir waren sehr zufrieden!

Michelle Labisch, Guest Relation
Reviewed: 2 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr angetan waren wir vom Restaurant 1718. Wir waren am Ostermontag da und hatten eine "eingeschränkte" Auswahl. Diese war beschränkt auf die fünf Gänge des Ostermenüs, wobei man aus den jeweiligen Gängen auswählen konnte. Der Service und Küche zeigten sich hier sehr flexibel. Das 5-Gänge-Menü war handwerklich perfekt. Alle, aber auch wirklich alle Zutaten bestachen durch ihr spezifisches Aroma. Die Produkte war von bester Qualität. Wir fanden auch, in Anbetracht der Qualität und Kreativität, den Preis für das Essen als angemessen.

zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Seite.

Es ist schön zu lesen, dass sich Ihr Aufenthalt gelohnt hat und Sie uns weiterempfehlen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Deidesheim.

Freundliche Grüße,

Michelle Labisch
By G.Muno
Reviewed: 2 years ago (16/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir fühlten uns bei Ihnen sehr wohl. Die Küchen in beiden Restaurants sind hervorragend, allerdings ließ der Service bei L.A. Jordan im Laufe des Abends nach. Wir waren verwundert, dass uns weder Kaffee/ Espresso noch ein Digestif vom Serviceteam nach dem Menü angeboten wurde.

Reviewed: 2 years ago (13/04/2023)

12345678901234567889

Reviewed: 2 years ago (30/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr schöner Aufenthalt, perfekte Gastfreundschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das L.A.Jordan hat 2 Sterne verdient.

wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und die liebenswürdigen Worte. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in Deidesheim hatten.
Michelle Labisch, Guest Relation
Reviewed: 2 years ago (22/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Schöne Lage, spannendes Gebäude, einladen und freundlich.

Michelle Labisch, Guest Relation
Reviewed: 2 years ago (22/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wunderbares Hotel! Es gibt nichts auszusetzen, herrliche Zimmer, top Lage, extrem leckeres Frühstück.

Michelle Labisch, Guest Relation
Reviewed: 2 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein sehr angenehmes Haus, das gemeinsam mit dem Restaurant L. A. Jordan einen hohen Wohlfühlfaktor vermittelt.