Ketschauer Hof - Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (10/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr schönes Haus, gute Lage freundliche Mitarbeiter - laute Klimaheizung Zimmer 21 (habe erst um 4:40 gemerkt das der Lärm daher kam und es ausgeschaltet - (daher nur eine halbe gute Nacht ;-)

zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Seite.
Es ist schön zu lesen, dass sich Ihr Aufenthalt gelohnt hat und Sie uns weiterempfehlen. Schön, dass Sie gerne wiederkommen! Bitte melden Sie sich zu jeder Zeit bei unserem Team, wenn Sie Fragen zur Technik haben. Auch in der Nacht sind die Kollegen vom Schwesterhotel erreichbar.

By Restaurantester
Reviewed: 3 years ago (26/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr schönes Luxuriöses Boutique-Hotel mit erstklassigen Restaurant.

vielen Dank, dass Sie sich für diese Bewertung die Zeit genommen haben! Jedes Feedback dieser Art ist immens wichtig für uns. Besonders freut es uns natürlich, wenn wir positive Rückmeldungen, wie die Ihre erhalten.

Tim Reuter & Team
Reviewed: 3 years ago (11/10/2022)
Date of experience: 10/2022

L.A. Jordan absolut großartig in jeder Beziehung. Besonders toll wie auf die vorangemeldeten Allergien Rücksicht genommen wurde.
Riva: Essen sehr gut. Bedienung zwar sehr freundlich aber unprofessionell.

vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal!

Tim Reuter & Team
Reviewed: 3 years ago (03/10/2022)

Sehr Schön hotel mit herrliches früstuck en schön Restaurant

Tim Reuter & Team
Reviewed: 3 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Alles sehr schön, angenehmer Aufenthalt. Eine Möglickeit zur Kaffezubereitung auf dem Zimmer wäre schön.

zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Seite.
Es ist schön zu lesen, dass sich Ihr Aufenthalt gelohnt hat und Sie uns weiterempfehlen. Schön, dass Sie gerne wiederkommen! Wir arbeiten an einer Lösung, dass wir neben Teespezialitäten auch Kaffee auf dem Zimmer anbieten.

Tim Reuter & Team
Reviewed: 3 years ago (12/09/2022)

Riva, gutes Essen
LA Jordan: unser 2. Besuch - Das Personal so freundlich, dass man sich als Gast nur wohlfühlen kann. Das Essen hervorragend. Kleine Anmerkung : im Arrangement standen 8 Gänge. Wir bekamen nur 7! Als wir anstatt Käse um ein 2. Dessert baten war das auch möglich, kostete aber 25 Euro pro Person mehr. Wir wurden informiert, dass es einen Aufpreis gibt, aber fanden es dann im Endeffekt zu viel. Zumal es einen Gang zu wenig gab ( wir hatten das nicht reklamiert) Aber es war trotzdem ein wunderschöner Kurzurlaub.

zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Seite.
Es ist schön zu lesen, dass sich Ihr Aufenthalt gelohnt hat und Sie uns weiterempfehlen. Schön, dass Sie gerne wiederkommen! Bezüglich des Menüs haben wir Sie separat kontaktiert, um den Sachverhalt zu klären.

Tim Reuter & Team
Reviewed: 3 years ago (09/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein perfekter Aufenthalt mit einem glücklichen und sehr schwärmenden Brautpaar. Das hat mich als Schenkende sehr gefreut und ein großes Lob an das Hotelteam, dass für den gelungenen Aufenthalt gesorgt hat und zwar von der Buchung bis zur Abreise, einfach super!! Vielen lieben Dank!

By Rost Heere
Reviewed: 3 years ago (07/09/2022)

Tolles Hotel mit hervorragender Gastronomie

Tim Reuter & Team
Reviewed: 3 years ago (04/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss

Lieber Gast.,
Das Ketschauer Hof-Team bedankt sich, dass Sie die Zeit für dieses Feedback gefunden haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Falls wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt irgendetwas tun können, um Ihr Wohlbefinden noch zu steigern, lassen Sie es uns bitte wissen.

Tim Reuter & Team
Reviewed: 3 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sonntagsliebe gutes preis-leistungs- Verhältnis. Service super.
Riva ok, aber eine Stufe tiefer