Ketschauer Hof - Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

By Stephan Wicht
Reviewed: 3 years ago (22/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir waren nicht zum ersten Mal bei Ihnen und in der Vergangenheit auch immer zufrieden. Diesmal konnten Sie mit Ausnahme vom L.A.Jordan, wo wir hervorragend gegessen haben, nicht ansatzweise zufrieden stellen. Dass man uns einige Tage vor Reiseantritt mitteilt, den Tisch für das 1718 absagen zu müssen ist die eine Seite. Dann hätte man aber auch mitteilen müssen, dass auch sonstige Serviceleistungen damit einhergehend eingestellt werden. Wenn man nach dem Wandern noch nicht einmal mehr auf der Terrasse etwas trinken kann und auch Abends kein Getränk mehr auf das Zimmer gebracht werden kann, ist das auch nicht mit Personalmangel zu entschuldigen. Meine Frau hatte an einem Tag eine Magenverstimmung und ist daher früh aufs Zimmer gegangen. Ihre Frage an der Rezeption, ob sie noch einen Whisky aufs Zimmer bekommen könnte, wurde beantwortet mit: "Wieso, Sie waren doch gerade im Restaurant Riva?" Also hätte sie sich ihr Getränk ja von da mitbringen können??? Da wir in Wachenheim eine Immobilie gekauft haben, werden wir in den nächsten 2 Jahren Bauzeit öfter baubegleitend vor Ort sein müssen. Wir wissen zwar noch nicht, wo wir dann übernachten. Wir wissen aber ganz genau, wo wir garantiert nicht mehr buchen.

By Alexa Winter
Reviewed: 3 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr excellente Küche, tolle Menüauswahl und Tellervarianten beeindruckten.
Schade war, dass der Küchenchef sich nicht persönlich vorgestellt hat.
Und bei allem Preisdruck eine Flasche Wasser für 10,50EUR zu verkaufen, finde ich fraglich

vielen Dank, dass Sie sich für diese Bewertung die Zeit genommen haben! Jedes Feedback dieser Art ist immens wichtig für uns. Besonders freut es uns natürlich, wenn wir positive Rückmeldungen, wie die Ihre erhalten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Deidesheim,

Tim Reuter & Team
Reviewed: 3 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir waren das zweite Mal hier, auf der Durchreise von Süden und werden künftig wieder hier Station machen. Wir planen weiterhin auch längere Aufenthalte mit Freunden. Das Hotel ist Spitze, die Gastronomie hervorragend und Deidesheim ein hübsches Städtchen.

Lieber Gast.,
Das Ketschauer Hof-Team bedankt sich, dass Sie die Zeit für dieses Feedback gefunden haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Falls wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt irgendetwas tun können, um Ihr Wohlbefinden noch zu steigern, lassen Sie es uns bitte wissen.

Tim Reuter & Team
Reviewed: 3 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es ist ein tolles Hotel mit dem besten Frühstück, das ich in einem Hotel jemals gegessen habe.
Leider wurden wir in dem Nachbarhaus des Ketschauer Hofs untergebracht, das fand ich sehr schade. Das war bei der Buchung nicht zu sehen.

zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Seite.
Es ist schön zu lesen, dass sich Ihr Aufenthalt gelohnt hat und Sie uns weiterempfehlen. Schön, dass Sie gerne wiederkommen! Geben Sie uns doch beim nächsten Besuch den Hinweis, dass Sie im Haupthaus wohnen möchten.
Der Vollständigkeit halber möchten wir erwähnen, dass die Zimmer in der schönen Dependance alle gleichwertig zum Haupthaus sind.

Tim Reuter & Team
Reviewed: 3 years ago (13/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Leider war die Erfahrung im Restaurant sehr unerfreulich. Meine Mutter hat ihren 80. Geburtstag genießen wollen, aber die Dame in der Serviceleitung hat das leider nicht möglich gemacht. Wir durften für ein Gruppenfoto einen Tisch auf der Terrasse nicht 0,5 m kurz verrücken und als während des Abendessens ein Gast auf der Terrasse sich wegen der umherlaufenden Kinder beschwert hatte, war sie nicht in der Lage, das in einem Gespräch zu klären sondern hat mit ausfallenden Ton einfach nur die Tür vom Essenssaal zuschieben wollen. Ich habe dann die Kinder reingepfiffen und die Dame mühsam darauf hingewiesen, dass mein Vater herzkrank ist und an so einem heissen Sommerabend Luft braucht. Darauf hin konnte die Tür aufbleiben. Sehr merkwürdig und wir konnten das köstliche Essen nicht genießen. Leider können wir das Restaurant daher auch nicht empfehlen aufgrund des höchst unprofessionellen Verhaltens.

Sehr geehrter Gast, repräsentativ Familie S.,

Es ist schon bemerkenswert, mit welcher Anstrengungen Sie versuchen Ihr Fehlverhalten auf unsere Mitarbeiter abzuwälzen und uns auf allen möglichen Portalen zu diskreditieren. Ihre beleidigende Bewertung auf einem anderen Portal wurde bereits aus diesem Grund gelöscht.
Ich stelle mich hier ganz klar vor meine Mitarbeiter, die sich absolut korrekt verhalten haben. Ich bedaure, dass ich nach 22 Uhr nicht mehr im Restaurant war, um die Eskalation Ihres Verhaltens zu regeln.

Ich will auf Ihre Fehlinterpretationen gar nicht weiter eingehen. Die Kinder sind lärmend durch das ganze Haus getobt und haben die Terrasse des Gourmetrestaurants als Spielplatz benutzt. Sie haben dem keinen Einhalt geboten. Dass sich andere Gäste darüber beschwerten war sicher angemessen. Dass Sie letztlich die Gäste maßregeln wollten und den Gast mit einem Bier übergossen haben, haben Sie versäumt an dieser Stelle zu berichten. Ihr herzkranker Vater liegt uns außerordentlich am Herzen. Unsere Belüftung und Klimatisierung im Restaurant ist sicher in der Lage eine angenehme, gesundheitlich verträgliche Atmosphäre sicher zu stellen. Der Anlass die Tür zu schließen, war die von Ihnen ungefragter Weise mitgebrachte Musikbox, die auch andere Gäste belästigte.
Ich bedanke mich ausdrücklich bei meinem Führungsteam aus dem Gourmetrestaurant, die diesen herausfordernden Abend gemeistert haben.
Für die dennoch gute Bewertung bedanke ich mich ganz herzlich.

Ole Leidner, Geschäftsführer
Reviewed: 3 years ago (09/08/2022)

Zu viel zukleine Portion

zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Seite.

By Lagerbauer
Reviewed: 3 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Da Menü im L.A. Jordan war herausragend!

vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal!

Tim Reuter & Team
Reviewed: 3 years ago (02/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Lieber Gast.,

By Weinrich, Annette
Reviewed: 3 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein sehr schönes Hotel mit tolle Atmosphäre. Super für eine gelungene Auszeit.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Deidesheim,

By David van Ee
Reviewed: 3 years ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Prima. We misten alleen een flesje water voor onderweg bij afscheid en er was geen valet parking.