Ketschauer Hof - Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (04/06/2022)
Date of experience: 03/2022

Leider war ich beim Ausfüllen zu schnell. Ich habe meine Anmerkungen unter dem Punkt Zimmer vermerkt. Ich hoffe, dass das so auch in Ordnung ist.

vielen Dank, dass Sie sich für diese Bewertung die Zeit genommen haben! Jedes Feedback dieser Art ist immens wichtig für uns. Besonders freut es uns natürlich, wenn wir positive Rückmeldungen, wie die Ihre erhalten.

By Von Beeren,Ramona und Jürgen
Reviewed: 3 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Super schön!Traumhaftes Ambiente.Toller Service.Essen,2 Sterne wären verdient...müssen es bald werden.

By Sabine Seifert
Reviewed: 3 years ago (18/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Tolles Essen in allen Restaurants.
Im LA Jordan extrem professionelles, freundliches und passend humorvolles Personal!

zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Seite.
Den Hinweis mit den Kissen und dem Service sprechen wir zeitnah intern an. Wir bitten eventuelle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Tim Reuter & Team
Reviewed: 3 years ago (16/04/2022)
Date of experience: 04/2022

sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes Hotel.

Lieber Gast.,
Das Ketschauer Hof-Team bedankt sich, dass Sie die Zeit für dieses Feedback gefunden haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Falls wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt irgendetwas tun können, um Ihr Wohlbefinden noch zu steigern, lassen Sie es uns bitte wissen.

Tim Reuter & Team
Reviewed: 3 years ago (14/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Exklusiv, hochwertig edel zum entsprechenden Preis

zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Seite.
Es ist schön zu lesen, dass sich Ihr Aufenthalt gelohnt hat und Sie uns weiterempfehlen. Schön, dass Sie gerne wiederkommen! Ihren Hinweis zum Frühstück nehmen wir intern auf.
Sie können natürlich jederzeit während des Frühstücks etwaige Komponenten nachbestellen, wenn Sie möchten. Daran soll es auf keinen Fall scheitern.

Tim Reuter & Team
Reviewed: 3 years ago (08/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.

Tim Reuter & Team
Reviewed: 3 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Gepflegtes gutes Hotel! Freundliche Mitarbeitende!

Lieber Gast.,

By Bartosch
Reviewed: 3 years ago (01/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Gut .Leider waren die Fenster durch Sahara Staub total verschmutzt.
Kein Ausblick

zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Seite.
Die verstaubten Fenster bitten wir zu entschuldigen. Hier haben wir nicht schnell genug reagiert nach dem Sahara Staub "Überfall". Wir schauen hier gerne genauer hin!

By Marie-Luise Witschel
Reviewed: 3 years ago (01/04/2022)
Date of experience: 03/2022

super hotel und sehr freundliches Personal.
Leider keine Kaffeemaschine im Zimmer

zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Seite.
Ihren Hinweis mit der Kaffeemaschine sprechen wir intern zeitnah. Sie können tagsüber gerne über unsere Rezeption Kaffee auf das Zimmer bestellen.

By Weimer
Reviewed: 3 years ago (28/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wenn sich Frage auf 8. Bezieht dann: hervorragend! Warum nur ein Stern?!

zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Seite.
Danke, dass Sie uns im Restaurant auch mehr als 1 Stern wünschen. Wir arbeiten daran! Zu hartes Brot bitten wir zu entschuldigen. Hier achten wir genauer darauf.