Ketschauer Hof - Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

By Weimer
Reviewed: 3 years ago (28/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wenn sich Frage auf 8. Bezieht dann: hervorragend! Warum nur ein Stern?!

zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Seite.
Es ist schön zu lesen, dass sich Ihr Aufenthalt gelohnt hat und Sie uns weiterempfehlen. Schön, dass Sie gerne wiederkommen!
Danke, dass Sie uns im Restaurant auch mehr als 1 Stern wünschen. Wir arbeiten daran! Zu hartes Brot bitten wir zu entschuldigen. Hier achten wir genauer darauf.

Wir freuen uns auf das Wiedersehen in Deidesheim.

By Ann-Kristin Wohlfeld
Reviewed: 3 years ago (27/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Es hat uns sehr gut gefallen. Ambiente, freundliche Mitarbeiter, tolle Speisen auch beim Frühstück. Zimmergröße und Sauberkeit waren makellos.

Vielen Dank

Lieber Gast.,
Das Ketschauer Hof-Team bedankt sich, dass Sie die Zeit für dieses Feedback gefunden haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Falls wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt irgendetwas tun können, um Ihr Wohlbefinden noch zu steigern, lassen Sie es uns bitte wissen.

Wir freuen uns auf das Wiedersehen in Deidesheim.

By TB
Reviewed: 3 years ago (24/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Alles bestens bis auf die Lichtschalter, das ist eine Kleinigkeit aber es nervt.

vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal!

By Andreas Leibrock
Reviewed: 3 years ago (23/03/2022)

alles gut bis auf die Auslagerung vom Frühstück

By Peter Bieri
Reviewed: 3 years ago (22/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Einer der Orte an den man gerne zurück kommt.

vielen Dank, dass Sie sich für diese Bewertung die Zeit genommen haben! Jedes Feedback dieser Art ist immens wichtig für uns. Besonders freut es uns natürlich, wenn wir positive Rückmeldungen, wie die Ihre erhalten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Deidesheim,

By Dr. Ralf Pleva
Reviewed: 3 years ago (17/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Phantastisch gut. Haben das Hotel und das L.A. Jordan mehrfach weiterempfohlen. Vor über einem Jahr waren wir schon einmal im L.A. Jordan und waren wie auch unsere Freunde restlos begeistert, weshalb die Erwartungshaltung sehr hoch war und sie wurde zur aller vollsten Zufriedenheit erfüllt. Da wir am 12. März da waren, dachten wir insgeheim, dass wir den 2. Stern feiern können, was völlig unverständlicherweise leider nicht ging. Für uns waren es jedoch 2 sehr gute Sterne und wir denken, dass es dann halt nächstes Jahr klappt.
Ausser der Küche hat auch der junge, sehr engagierte und sehr kompetente Service sehr viel Freude gemacht und zum supertollen Gesamterlebnis kräftig beigetragen.

By Andreas
Reviewed: 3 years ago (17/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Eine gelungene Auszeit über das Wochenende.

Reviewed: 3 years ago (13/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Frühstück und hervorragendem Restaurant, sowie freundlichem Personal.

Reviewed: 3 years ago (13/03/2022)

Tolles Hotel mit gutem Service
Zimmer im Erdgeschoss sind leider hellhörig

Reviewed: 3 years ago (11/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Immer wieder einen Aufenthalt wert. Kleinod in der Pfalz.