Ketschauer Hof - Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr guter Gesamteindruck. Wir können den Ketschauer Hof weiterempfehlen.

Lieber Herr Starz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung des Ketschauer Hofs!

Es freut uns, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben.
Besonders das Lob für unsere Mitarbeiterinnen beim Frühstück bedeutet uns viel.

Wir bedauern jedoch sehr, dass es während Ihres Aufenthalts Probleme mit der Elektrik gab und diese nicht zeitnah behoben werden konnten. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Ihr Hinweis ist uns wichtig, und wir werden den Sachverhalt umgehend prüfen, um so etwas in Zukunft zu vermeiden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guest Relation
Reviewed: 5 months ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Exzellentes Hotel, erstklassiger Service!

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und das Hotel so positiv erlebt haben.
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen!

By Marcus Brunner
Reviewed: 5 months ago (28/11/2024)

Wir kommen gerne wieder!

Liebe Familie Brunner,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.
Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen das Zimmer, die Lage und unser Frühstück so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob an unser Frühstücksteam und die freundlichen Mitarbeiterinnen hat uns besonders gefreut!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen aus Deidesheim,
By Diemer Frank
Reviewed: 5 months ago (26/11/2024)

tolles Haus mit sehr viel Stil

Lieber Herr Diemer,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und der Stil gefallen haben.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Elke Schmidt
Reviewed: 5 months ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen und trotzdem gut arbeiten zu können! Danke für die Zeit

Liebe Frau Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns den perfekten Ort gefunden haben, um zu entspannen und gleichzeitig gut arbeiten zu können. Ihr Lob zu unseren Zimmern, dem Service und dem Frühstück bedeutet uns viel.

Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, freut uns sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Dausse
Reviewed: 5 months ago (23/11/2024)

Agréable et efficace !

Dear Ms. Dausse,

thank you so much for your kind feedback!

We’re delighted to hear that you had an enjoyable and efficient stay with us.
Your satisfaction means a lot to us, and we look forward to welcoming you back in the future.

Warm regards from Deidesheim,
By Dr. Alfred Geilhaupt
Reviewed: 5 months ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr puristische Einrichtung. Der angenehmste Platz ist neben dem Kachelofen. Den hatten wir bei der Buchung Wochen vorher ausdrücklich reserviert . Leider war der Platz bei unserer Ankunft besetzt.
Beim nächsten Mal hoffen wir auf Besserung

Lieber Herr Dr. Geilhaupt,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Worte zu unserer Lage, der Sauberkeit und dem Frühstück!

Es tut uns leid, dass der Platz neben dem Kachelofen bei Ihrer Ankunft bereits besetzt war.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Sitzplatzwünsche in unseren Restaurants gerne erfüllen, sobald es unsere Kollegen ermöglichen können. Wir hoffen, diesen Wunsch bei Ihrem nächsten Aufenthalt für Sie realisieren zu können.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

By Sofie Eichner
Reviewed: 5 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war ein luxuriöses Wochenende in entspannter Schönheit und mit großartigem Essen.

Liebe Frau Eichner,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein schönes und entspannendes Wochenende bei uns genießen konnten und das Frühstück Ihnen so gut gefallen hat.

Besonders das Lob für unser Team bedeutet uns viel – wir geben immer unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen aus Deidesheim,
By Brand, Joachim
Reviewed: 5 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gutes Essen, Weinempfehlungen haben nicht meinem Wunsch entsprochen, wollten einen frischen Tiesling hab reifen Riesling bekommen

Lieber Herr Joachim,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das Lob für unser Essen!

Es tut uns leid, dass die Weinempfehlung nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Kommunikation ist uns sehr wichtig, und hätten wir dies im Restaurant erfahren, hätten wir selbstverständlich eine passende Alternative für Sie gefunden.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

By Thomas Helm
Reviewed: 5 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Die nächste Reservierung ist schon fixiert

Lieber Herr Helm,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Team sowie das Frühstück besonders hervorheben.

Wir freuen uns schon, Sie bei Ihrer nächsten Reservierung wieder willkommen zu heißen! Bis bald!