Ketschauer Hof - Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (30/06/2021)

Ruhig, sehr gut, relaxed

Lieber Gast.,
Das Ketschauer Hof-Team bedankt sich, dass Sie die Zeit für dieses Feedback gefunden haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Falls wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt irgendetwas tun können, um Ihr Wohlbefinden noch zu steigern, lassen Sie es uns bitte wissen.

Tim Reuter & Team
Reviewed: 4 years ago (29/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Gerichte Im Restaurant sehr gut, aber ein wenig kompliziert. Ansonsten alles perfekt.

vielen Dank, dass Sie sich für diese Bewertung die Zeit genommen haben! Jedes Feedback dieser Art ist immens wichtig für uns. Besonders freut es uns natürlich, wenn wir positive Rückmeldungen, wie die Ihre erhalten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Deidesheim,

By Reiner Steilen
Reviewed: 4 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir sind regelmäßig Gast in Sterne-Restaurants. Die amuse bouche waren sehr beeindruckend. Der wirklich gute Eingangsstandard wurde jedoch nicht durchgehend bei den acht Gängen gehalten. In so fern ist ein Stern für das L.A. Jordan okay - mehr aber auch nicht. Unangemessen ist, dass bei acht Weinen der Weinbegleitung nur zwei aus der Region kamen. Das 1718 hat uns sehr gut gefallen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gute Austern!

zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Seite.
Es ist schön zu lesen, dass sich Ihr Aufenthalt gelohnt hat und Sie uns weiterempfehlen. Schön, dass Sie gerne wiederkommen! Schade, dass wir Sie im L.A. Jordan und Frühstück nicht komplett überzeugen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback zum Anlass unseren Service stetig zu verbessern und sprechen Ihre Punkte intern zeitnah an.

By Gerhard Jansen
Reviewed: 4 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Bis auf Kellerlage / Einrichtung des Früstückraums alles Bestens !!

By Markus Grebe
Reviewed: 4 years ago (27/06/2021)

sehr gut das Restaurant L.A. Jordan ist überragend

vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal!

By Weber
Reviewed: 4 years ago (26/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Dies war ein sehr schöner Aufenthalt, zu dem Freunde uns eingeladen haben. Wir werden sicher wiederkommen. Ich war nur etwas überrascht, dass ich einen Anruf und eine zusätzliche Rechnung von 20 EUR bekommen habe, da der Wert des Gutscheins, den wir leider zuhause vergessen hatten, noch vor Corona war und die letzte Preissteigerung nicht beinhaltet hat. Von einem Marketing Standpunkt hätte ich diese minimale Rechnung eventuell unterlassen, wenn man knapp 1.500 EUR für eine Uebernachtung mit Abendmenü bezahlt hat.

zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Seite.
Es ist schön zu lesen, dass sich Ihr Aufenthalt gelohnt hat und Sie uns weiterempfehlen. Schön, dass Sie gerne wiederkommen! Ihren Hinweis zu den 20 nehmen wir Intern auf uns besprechen dies zeitnah im Team.

By J. Herzog
Reviewed: 4 years ago (24/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ich habe zum ersten Mal übernachtet und fand den Aufenthalt trotz der Kürze angenehm. Vom Restaurantbesuch war ich leider enttäuscht. Ich bin im Spätsommer 2019 dort mit Freundinnen essen gewesen und weil wir so begeistert waren, wollten wir das nun endlich wiederholen. Die Vorfreude ist leider etwas abgestumpft. Die Vorspeise mit 19 (Fjordforelle) kam dem Preis nicht gerecht, der Teller war sehr überschaubar. Das hatte ich dem Herrn im Service auch gesagt, woraufhin nur ein "okaaaaay" kam. Der Fisch war gut, wobei mir hier auch ein Highlight im Gaumen gefehlt hat. Die Hauptspeise (Heilbutt) war gut. Auch bei der Käseauswahl hätte ich mir auch ein oder zwei Sorten Hartkäse gewünscht. Sonst auf der Karte mit Rohmilchkäse versehen. Auch hier der Teller sehr überschaubar. Wenn die Servicemitarbeiter mal da waren, sind sie nett gewesen, allerdings musste man immer selbst fragen, ob man noch was trinken darf. Proaktiv wurde nichts angeboten außer dem Aperitif. Was ich auch sehr enttäuschend fand, dass keinerlei Deko auf dem Tisch stand, nicht mal ein Teelicht. Erst als wir nach dem Dessert im Dunkeln saßen, fragte man uns, ob wir eine Kerze auf dem Tisch haben wollen. Alles in allem war ich traurig, weil meine Freundinnen und ich uns so lange auf diesen Abend gefreut hatten. Damals (Sept. 2019) habe ich eine Fünf-Sterne-Bewertung bei Yelp abgegeben. Jetzt wären es nur drei. Da es die Hotel- und Gastrobranche momentan aber sehr schwer hat und ich selbst 10 Jahre in der Branche gearbeitet habe, werde ich auf dem Portal keine erneute Beurteilung abgeben. Es würde mich freuen, wenn Sie die angesprochenen Punkte verbessern würden. Ich möchte nämlich gerne noch mal wiederkommen.

By Harring
Reviewed: 4 years ago (22/06/2021)

sehr schönes Hotel - super nette Mitarbeiter hoher Servicestandard

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Deidesheim,

By Trade Service Agency
Reviewed: 4 years ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Der Ketschauer Hof ist ein Top Hotel in traumhafter Lage mit stylischem Ambiente und hat auch kulinarisch für jeden Geschmack etwas zu bieten.

By Klaus Ueffing
Reviewed: 4 years ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Angenehmer Aufenthalt, hilfsbereites und freundliches Personal. Das Restaurant L.A. Jordan besitzt den Michelin-Stern völlig zu Recht. Küche sehr ambitioniert und ansprechend.