Ketschauer Hof - Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder

Liebe Frau Vick,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren.

Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Pflege, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen positiv aufgefallen ist.
Auch unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass Sie ihre Zuverlässigkeit und Freundlichkeit geschätzt haben.

Ein perfektes Frühstück zu bieten, ist uns ein besonderes Anliegen, und es erfüllt uns mit Freude, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Marc H.
Reviewed: 6 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf nächstes Wochenende im 1718 und L.A Jordan. Natürlich freuen wir uns auch alle aufmerksamen Mitarbeiter wiederzusehen und auf das fantastische Frühstück mit dem immer gute Laune Frühstücksteam.

Lieber Herr Hofen,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im 1718 und L.A. Jordan freuen.

Ihr Lob für unser Frühstück und das aufmerksame Team bedeutet uns viel.
Es ist immer eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir sind bestrebt, Ihnen jedes Mal einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Guest Relation
Reviewed: 6 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 11/2024

hat uns sehr gut gefallen; würden jederzeit wiederkommen!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass Sie unser modernes Zimmer sowie das reichhaltige Frühstück geschätzt haben.

Wir verstehen natürlich, dass der Weg vom Nebenhaus zum Spa etwas weiter ist.
Um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, haben wir in jedem Zimmer ein Körbchen mit allen Annehmlichkeiten für Ihr Wellness-Erlebnis bereitgestellt, damit Sie alles gemütlich hineinpacken können.
Zudem stehen Ihnen in unserem Spa-Bereich Umkleiden und Schließfächer zur Verfügung, um Ihnen noch mehr Komfort zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten!

Guest Relation
Reviewed: 6 months ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Die zentrale Und trotzdem ruhige Lage ist wohltuend.

Lieber Herr Rüggeberg,

vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr wertvolle Bewertung!
Es freut uns, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels als wohltuend empfunden haben.

Wir sind stolz darauf, unseren Gästen den perfekten Rückzugsort zu bieten, der sowohl Zugang zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten als auch Ruhe zum Entspannen ermöglicht.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Guenter Rahner
Reviewed: 6 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir kamen von Duesseldorf mit unseren amerikanischen Freunden und haben im 5 Sterne Breitenbacher Hof genächtigt.
Das war eine Enttäuschung….auf der gesamten Linie. Der Ketschauer Hof hat alles wieder rausgerissen 💎💎💎💎💎

Lieber Herr Rahner,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat.

Wir sind stolz auf die Ausstattung unserer Zimmer und die Lage im historischen Ortskern.
Ihr Lob für die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter ist für uns eine große Freude – es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten.

Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen auch unser Frühstück und das Ambiente gefallen haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten!

By Engelen
Reviewed: 6 months ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

VERY PLEASANT STAY. EXCELLENT BREAKFAST. Help with luggage would have been appreciated, other hotels in your price range offer that as standard part of service.

Dear Mr. Engelen

thank you for your feedback! We are delighted to hear that you had a very pleasant stay and enjoyed our excellent breakfast.

We sincerely apologize for not being able to assist you with your luggage during your visit.
This is certainly a part of our service that we take pride in, and we regret that it did not happen in your case.
Please rest assured that we are always ready to assist with luggage, and we will make sure to offer our help next time.

We look forward to welcoming you back!

With warm regards from Deidesheim
By Detlef Stockhaus
Reviewed: 6 months ago (26/10/2024)

Gepflegtes Hotel der Spitzenklasse

Lieber Herr Stockhaus,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als gepflegt und von Spitzenklasse empfunden haben.

Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Kathrin & Alex
Reviewed: 6 months ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ihr habt uns unsere Hochzeit genau so ermöglicht, wie wir sie uns nicht hätten besser wünschen können. Das Personal war sehr engagiert und hat sich zuverlässig um alles gekümmert. Kulinarisch war es ebenfalls ein Traum - sehr köstlich. Die Organisation hat auch keine Wünsche übrig gelassen. Am liebsten würden wir den Tag nochmals erleben.

Liebe Familie Seibold,

herzlichen Dank für Ihre überwältigende Rückmeldung zu Ihrem besonderen Tag, den wir gemeinsam mit Ihnen erleben durften.
Wir sind sowohl stolz als auch begeistert, dass wir einen so wichtigen Moment wie Ihre Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis für Sie, Ihre Gäste und Ihre Familie beitragen konnten.

Einfach nur – wow!

Wir wissen, auf welche Details es ankommt, und genau diese machen Ihre Feier so besonders.
Bei uns im Hotel beginnt das mit der entspannten und wohltuenden Atmosphäre in den Zimmern und setzt sich fort mit den kulinarischen Köstlichkeiten und Weinen in unserem Restaurant.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser engagiertes Team und die kulinarischen Genüsse Ihre Erwartungen übertroffen haben.
Ihre Begeisterung für unseren Frühstücksservice hat uns besonders berührt – es ist wunderbar zu wissen, dass Sie das Frühstück bei uns so sehr genossen haben!

Ich werde Ihre liebevollen Worte gerne mit unserem Team teilen, das sich sicher darüber freuen wird!

Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Liebe und Gute auf Ihrem gemeinsamen Weg.
Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um viele weitere schöne Momente zu teilen!

Guest Relation
Reviewed: 6 months ago (21/10/2024)

Wij zijn ervaren sterreneters
Bedienend personeel was uitstekend.
Menu zeer gevarieerd, mooie kleine porties
Veel te veel Riesling op de wijnkaart waardoor weinig keus.
Koks mogen ook hun gezicht aan de tafel laten zien.

Dear guest,

thank you very much for your feedback!

We are delighted to hear that you enjoyed the tranquility in your room and the pleasant location.

It’s also great to know that your experience in our restaurant met your expectations.
Your praise for our service staff and the varied menu means a lot to us.

Looking forward to welcoming you back soon to share many more wonderful experiences!

With warm regards from Deidesheim
Guest Relation
Reviewed: 6 months ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können einen Aufenthalt wärmstens empfehlen!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!