KING´s HOTEL Center Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 6.579 Bewertungen auf 18 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

sehr nettes zentrales Hotel - gut geeignet für einen München Besuch

Lage





100 %
Frühstück





80 %
Wifi / WLAN





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





40 %

Hoher Preis wegen Bauma

Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Alles Okay. Nur die Klimaanlage ist nicht zufriedenstellend. Wir haben bereits viele Zimmer bei ihnen benutzt, aber die Klimaanlage bringt niergends viel, lässt sich auch nicht einstellen, dort wo überhaupt ein Regler ist, reagiert nichts, gibt man 18 Grad ein, springt das Ding immer wieder auf 21 oder 23 Grad usw. und anstelle Kalt komm dann nur noch Warme Luft. Das ist der einzige Minuspunkt den wir zu bemerken haben.

Frühstück





80 %
Lage





80 %

Nähe zum Zentrum

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Excellent! I usually travel to Germany 3 times a year and everytime I go to Munich I look forward to staying at the hotel. I really feel safe, like at home!

Lage





100 %

easy access to trains/subway

Frühstück





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Everyone is super friendly!

Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Alles bestens! Richtiges Queen-Size-Bett! Super Frühstück!

Wifi / WLAN





80 %
Lage





100 %
Frühstück





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Eric Alan H.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Great !!! Would stay here again if when we visit Munich again.

Lage





80 %

Near the Central Train Station

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Cheerful, friendly, happy faces and willing to help.

Zimmer





80 %

Love the decor of the room

Sauberkeit





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Have more varieties of food.

Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr zentral und gutes Preis/ Leistungsverhältnis, freundliches Personal und feines Frühstücksbuffet.

Frühstück





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Lage





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Perfect!!!

Frühstück





100 %

Great selection

Wifi / WLAN





100 %

Very fast.

Lage





100 %

Very convenient to tourist sights.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Front Desk personnel were very welcoming and informative.

Zimmer





100 %

Exceedingly clean and well appointed.

Sauberkeit





100 %

Very clean every day.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Will definitely stay here again in the future.

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Excellent, I will look to the King’s Hotel first if I get back to Munich.

Wifi / WLAN





60 %

Stronger signal on the upper floors

Lage





100 %

The location to the Munich DB.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

I would give the staff a 5 for service, but I believe there is always room to improve.

Zimmer





80 %

The best sleep we had during our two week stay.

Sauberkeit





80 %

Great daily cleaning

Preis-Leistungsverhältnis





40 %

The price was more than we were will to spend for what was served.

Von Jochen L.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Es hat uns alles sehr gut gefallen, sehr schönes Ambiente, sehr schöner großzügiger Frühstücksraum, sehr freundliches Personal und gute Lage (nähe Hauptbahnhof und kurzer Weg zur Innenstatt). Zimmer zur Hofseite sehr ruhig, würden wir wieder buchen.

Lage





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Alles gut. Preisleistungsverhältnis stimmt. Sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, schnelle Taxibestellungen usw.

Lage





100 %
Frühstück





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?