KING`s HOTEL CityStay Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 3.577 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Sue
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Comfortable stay with really nice bedding and balcony to hang out in the late afternoons.

Von Michelle Hager
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

We enjoyed our stay.

Von Frances Calman
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

I chose the hotel because I wanted a kitchenette and location somewhere north of the station and near public transport. I could not have cooked anything in the kitchen but it was adequate for breakfast, which was what I wanted. The decor of the room was rather dated and I was sorry that there was not a table to eat at, but the bed was comfortable and the pillows excellent.

Von Anonym
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Tolles Hotel in sehr guter Lage am HBF München. Schöne Zimmer, Top Schallschutzfenster, schön ausgestattetes Bad.
Mein dritter Aufenthalt bei Ihnen (sonst geschäftlich). Leider war es gerade in den Bädern schon mal etwas sauberer.

Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Good experience. Friendly staff. Nice parking at hotel.

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (29.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

This hotel was great for our stay while traveling by train through Munich due to proximity to Hbf and Lufthansa airport bus. Room was very roomy and comfortable with good climate control. Very quiet, esp. for being in the heart of a large city. Small kitchen came in handy. Would recommend to others.

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Es ist ein sehr schönes Hotel und gut gelegen. Große Zimmer mit kleiner Küche und schönes Bad mit Dusche. Café und Tee incl. Kaffeemaschine alles vorhanden.

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Excellent, will return

Von Anonym
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

I will hopefully come back next summer

Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

We stayed their with friends. Rooms were all quiet especially the ones facing the courtyard The kitchenette was a bonus for breakfasts and snacks.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?