KING`s HOTEL First Class Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 8.209 Bewertungen auf 21 Portalen
:
Von Northcoaster
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr gepflegtes Ambiente, zur Straße hin bei geöffnetem Fenster laut da Klimaanlage in Deutschland im Februar nocht nicht kühlt,

Lieber Northcoaster,
vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des Check-in werden wir mit der Rezeption besprechen. Außerdem sind wir bereits auf der Suche nach einer passenden Alternative für die Pappbecher und Löffel in den Zimmern. Wir benutzen momentan Einweg aus hygienischen Gründen, daher muss eine Umstellung auf andere Produkte den gleichen hygienischen Standard für unsere Gäste erfüllen. Dies wird aber in Zukunft geschehen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu düfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr KING's HOTEL First Class
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (28.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Insgesamt eine angenehme Atmosphäre und komfortabel

Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

gepflegte Unterkunft in super Lage,

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns und besonders unsere zentrale Lage genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr KING's HOTEL First Class
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

We absolutely loved our stay. The rooms were clean and spacious! The breakfast was excellent and had so many food options. Every single staff member was super helpful!!!

Dear Donna,
Thank you for your great review and for your compliments to our staff. We are happy that you enjoyed your stay with us and especially our comfortable rooms as well as our delicious breakfast. Our team is looking forward to welcoming you again.
Warmest regards,
Your KING's HOTEL First Class
Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

das hotel ist charmant. die ausstattung erinnert an ein grand hotel...

Von Anonym
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (24.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

- Preis-Leistung-Verhältnis passt - Sehr freundliches Personal- Garage gleich hinter dem Hause - Wir kommen gerne wieder

Lieber Bekic,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr KING's HOTEL First Class
Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (21.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Nice comfortable hotel within walking distance to Marienplatz and other sites

Dear Mary,
Thank you for your feedback. This is fantastic to hear and we are happy that you enjoyed your stay with us.
Our team is looking forward to welcome you once again.
Warmest regards,
Your KING's HOTEL First Class
Von Anonym
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (19.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

it was very pleasant

Dear guest,
Thank you for your fantastic feedback! We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you back soon.
Warmest regards,
Your KING's HOTEL First Class
Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

First class. Excellent hotel in an excellent location

Dear John,
Thank you for your great review. We are very happy that you enjoyed your stay with us and that we were able to accomoodate your request for an early check-in. We hope we can welcome you back soon.
Warmest regards,
Your KING's HOTEL First Class
Von Anonym
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

I am returning guest for about last 10 years, that is the best description and reference which I can give you

Dear Mr. Zlatko Bozic,
Thank you for your great review. We are happy that you have enjoyed our hospitality for 10 years already and we hope we can welcome you back very soon.
Warmest regards,
Your KING's HOTEL First Class
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?