Kloster Maria Hilf hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (06/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Das Kloster hat eine sehr schöne Lage.

Sehr geehrter Gast, Ihre Tipps sind sehr wertvoll. Zögern Sie bei einem nächsten Aufenthalt nicht uns sofort anzusprechen, sollten etwas nicht nach Wunsch verlaufen. Jean-Pierre Gillardin / Sales & Marketing
Reviewed: 4 years ago (05/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Eine schöne Klosteranlage!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Jean-Pierre Gillardin / Sales & Marketing
Reviewed: 4 years ago (01/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Aus den Antwortenden der Fragen geht deutlich hervor, dass die Teilnehmenden und ich weitgehendst zufrieden waren. Die Umgebung ist auch sehr schön und erholsam. Enttäuscht waren wir alle, dass wir nicht wie gewohnt am Freitag bei der Anreise zu den Getränken die kleinen Kuchenteilchen bekommen haben. Manche waren lange unterwegs und haben sich darauf verlassen, ihren Zuckerspiegel vor dem Seminarbeginn etwas in Schwung bringen zu können.

By Waldemar
Reviewed: 4 years ago (24/01/2022)

Alles toll. Super gut

Reviewed: 4 years ago (15/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Das Haus verbindet religiöse Tradition mit moderne Ansprüche für Menschen, die sich Ruhe und Achtsamkeit wünschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Reviewed: 4 years ago (11/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Freundlich, sauber, gepflegt, freundlich, interessant

Reviewed: 4 years ago (11/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wie zuvor. Man freut sich beim Gehen schon auf ein Wiederkommen.

Reviewed: 4 years ago (08/01/2022)
Date of experience: 01/2022

vielleicht coronabedingt hat man Gäste vom Klosterleben abgeschottet.

By Winfried Weiß
Reviewed: 4 years ago (06/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ich wünsche dem Kloster Maria Hilf in Bühl, dass dieses Kloster noch lange erhalten bleibt und Ihr Oberster mit einem guten Willen zum Erhalt des Klosters einige notwendige Schönheitsreparaturen durchführt. So bleibt das Kloster für die Ordensgemeinschaft der Niederbronner Schwestern und Konvente, den glücklichen Kindern vom Kindergarten Maria Hilf, den weltlichen Mitarbeiter:innen, Besuchern und Klostergästen sowie der Stadt Bühl in Baden noch lange Zeit erhalten.

Reviewed: 4 years ago (05/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Insgesamt herrschte eine sehr freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Es war immer jemand da, den man fragen konnte. Die Klosteranlage ist beeindruckend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.