Kloster Maria Hilf hotel logohotel logo

By Klaas
Reviewed: 4 years ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Hier habe ich mich sehr wohlgefühlt. Insbesondere das Einzel- Comfort-Zimmer ist super. Sicher, stylisch nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit, aber durchaus mit Stil. Und: selten konnte ich mich dank der verdeckten Neonleuchte so gut rasieren, wie hier. Einzigartig auch der große Klostergarten, die vielfältige Bewegungsfreiheit und die außerordentliche Freundlichkeit der Schwestern und der Mitarbeiter. Klasse auch die Lage im OrtWar schon 5x mal hier und werde gerne wieder kommen

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Außerordentlich positiven Kommentar. Gerne empfehlen wir für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer neu renovierten Einzelzimmer, aber bitte rechtzeitig anmelden. Lieben Gruß, Jean-Pierre Gillardin - Kloster Maria Hilf
By PETHOUD
Reviewed: 4 years ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Cela fait plusieurs fois que nous venons et sommes toujours ravis d'être présents dans ce havre de paix. Il est agréable de se promener en faisant le tour du parc.

Chère Catherine, merci pour cette formidable évaluation en espérant pouvoir vous accueilir une prochaine fois au Couvent. (Jean-Pierre Gillardin - Kloster Maria Hilf)
By Margitta Eiter
Date of experience: 07/2021

Tolles einfaches hotel. Würde ich sofort weiterempfehlen und selbst auch wieder besuchen.

Sehr geehrte Margitta, herzlichen Dank für Ihre tolle Empfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. (Jean-Pierre Gillardin - Kloster Maria Hilf)
By Marcel

Ein wunderbarer Ort .

...mit wunderbaren Gästen.
Sehr geehrter Marcel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. (Jean-Pierre Gillardin - Kloster Maria Hilf)
Date of experience: 07/2021

Einfach eingerichtet, absolut ausreichend und sehr sauber!

Sehr geehrte Franziska, im Namen der Klostergemeinde einen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. (Jean-Pierre Gillardin - Kloster Maria Hilf)
By Patrick

Très satisfaits .
Calme et environnement.
Proche du centre-ville

Cher Patrick, merci infiniment pour cette excellente publicité pour notre couvent. (Jean-Pierre Gillardin - Kloster Maria Hilf)
Date of experience: 07/2021

Sehr gute Erholung und Erfahrung gemacht. Die Kirche ist mir wichtig, unabhängig was so alles mit Skandalen passiert ist. Interessiert mich alles nicht, Skandale gibt es heute in fast jedem Bereich ich persönlich erinnere mich noch gerne an meine Kommunion 1978 in Weisenheim am Sand und an Pfarrer Heintz,der war super

Sehr geehrter Arndt, danke, dass auch Sie Ihren Glauben mit positiven Erinnerungen verbinden und diese teilen. Es ist schön, dass Sie da waren. (J-P Gillardin/Kloster Maria Hilf)
Reviewed: 4 years ago (04/07/2021)

Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Buffetauswahl beim Frühstück

Sehr geehrter Gast, unsere Mitarbeiter freuen sich über dieses Lob. Schön, dass Ihnen das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen hat. (Jean-Pierre Gillardin - Kloster Maria Hilf)
By Monheim, Sr. Maria
Reviewed: 4 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Ich bin ja nur für eine Nacht und das morgendliche Frühstück bei Ihnen gewesen. hatte rundherum einen guten, positiven Eindruck. Wenn ich etwas wissen wollte, erhielt ich stets eine freundliche Antwort. Ich werde gern wieder bei Ihnen einkehren, wenn ich nochmals in die Schweiz fahren sollte.

Liebe Sr. Maria, unser Kloster wird immer wieder gerne als Etappenziel genutzt Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung und besuchen Sie uns bald wieder. (Jean-Pierre Gillardin - Kloster Maria Hilf)
By Markus Egle
Reviewed: 5 years ago (02/07/2021)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. (Jean-Pierre Gillardin - Kloster Maria Hilf)