Kloster Maria Hilf hotel logohotel logo

By Anna Weißhaar
Reviewed: 5 years ago (02/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Kloster ist sehr schön gelegen. Die Umgebung lädt zum Spazierengehen ein. Das habe ich sehr genossen. Die Mitarbeiterinnen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hatte eine gute Größe und war sehr sauber. Die Verpflegung war gut.
Ich komme gerne wieder.

Sehr geehrte Anna, toll, dass Sie so einen perfekten Aufenthalt im Kloster genießen konnten. Vielen Dank auch im Namen aller Mitarbeiter. (Jean-Pierre Gillardin - Kloster Maria Hilf)
By MARTIN Daniel et Denise
Reviewed: 5 years ago (01/07/2021)

bonne expérience nous reviendrons

Chers Clients, merci pour votre évaluation. Soyez toujours les bienvenus au Couvent.
Date of experience: 06/2021

sehr gut renovierte und ruhige Zimmer

Lieber Gast, herzlichen Dank für diese Traumnote. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die neuen Zimmer gefallen. (Jean-Pierre Gillardin - Kloster Maria Hilf)
By Roberta
Date of experience: 06/2021

Ero di passaggio per lOlanda. Sosta piacevole e riposante. Il parco è ben curato e si passeggia volentieri.

Freundlich und schöner Park

Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie unsere großzügige Parkanlage genießen konnten. (Jean-Pierre Gillardin - Kloster Maria Hilf)
Date of experience: 03/2021

Eine sehr ruhige Unterkunft, die Schwestern und die Mitarbeiter sehr nett, die Leiterin - Managerin sehr arrogant und hochnäsig.

Gepflegtes Äußeres, gute Parkplätze, Te

Lieber Gast, wir freuen uns immer sehr, wenn die Mitarbeiter der örtlichen Unternehmen unser Kloster als Gäste- und Tagungshaus nutzen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. (Jean-Pierre Gillardin - Kloster Maria Hilf)
Date of experience: 06/2021

Spannendes Erlebnis, faszinierender Klostergarten, freundliche Mitarbeiter und Schwestern. Der Parkplatz war bei der ersten Einfahrt allerdings etwas schwer zu finden

Lieber Gast, vielen Dank für diese tollen Eindrücke und den sehr nützlichen Hinweis. Wir werden eine neue Beschilderung der Parkplätze vornehmen. (Jean-Pierre Gillardin - Kloster Maria Hilf)
Date of experience: 06/2021

Erholsam, Außenanlage sehr gepflegt und entspannend

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie im Kloster Ruhe und Erholung gefunden haben. Beehren Sie uns jederzeit wieder. (Jean-Pierre Gillardin - Kloster Maria Hilf)
Date of experience: 06/2021

Gut, alles prima nur die Zimmer waren sehr hellhörig. Jeder piep war zu hören.
Schöner Park, gute Atmosphäre,
Nette Menschen.

Liebe Isolde, ein kleines Manko und dennoch so eine tolle Bewertung. Herzlichen Dank. Zögern Sie nicht uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt uns gleich anzusprechen sollte etwas nicht Ihre Erwartung erfüllen. (Jean-Pierre Gillardin - Kloster Maria Hilf)