Kloster Maria Hilf hotel logohotel logo

By Calvy
Date of experience: 06/2021

Ruhe, Licht und Freundlichkeit sind sehr Angenehm bei Ihnen.

Lieber Gast, Sie nennen gleich drei sehr positive Aspekte eines Aufenthalts im Kloster. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. (Jean-Pierre Gillardin - Kloster Maria Hilf)
Date of experience: 05/2021

Tolle gepflegte Klosteranlage. Komme immer gerne wieder

Liebe Christiane, es ist immer sehr schön wenn auch Stammgäste sich die Zeit für eine so wertvolle Bewertung nehmen. Herzlichen Dank. (Jean-Pierre Gillardin - Kloster Maria Hilf)
Date of experience: 05/2021

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde dieses und nächstes Jahr noch öfter im Kloster übernachten. Ich hatte natürlich auch das Glück, das Corona bedingt, nur ganz wenige Menschen übernachtet haben. Ich hatte abends gefühlt, den Klostergarten für mich alleine. Das war sehr entspannend. Ich freue mich schon auf die nächsten Übernachtungen

Lieber Gast, Sie hatten im Kloster trotz Corona eine gute Zeit. Das ist schön. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt und über diese tolle Empfehlung. (Jean-Pierre Gillardin - Kloster Maria Hilf)
Date of experience: 06/2021

Liebes Maria Hilf Team, ich habe mich im Kloster sehr wohl gefühglt, Ruhe, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter unterstützen dies sehr. Die Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich und im Innenhof des Exerzitienhauses sind sehr einladen und wohltuend. schöne aussenanlagen und Gärten.

sehr gastfreundliches Haus mit guter Ausstattung

Sehr geehrter Gast, es ist immer ein Highlight wenn Experten unserer vorzüglichen Weinregion im Kloster verweilen. Herzlichen Dank für Ihre tolle Rezession und beehren Sie uns bald wieder. (Jean-Pierre Gillardin - Kloster Maria Hilf)

schöne Anlage mit historischem Bezug

Lieber Gast, Informationen zur Klostergeschichte geben unsere Schwestern gerne, Vielleicht ergibt sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine Gelegenheit zu einer Klosterführung. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. (Jean-Pierre Gillardin - Kloster Maria Hilf)
Date of experience: 06/2021

Sehr schöne Klosteranlage, habe mich sehr wohl gefühlt. Ist mal was anderes und da ich nur eine Schlafgelegenheit brauchte, war das optimal vom Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schön, dass es solche Alternativen noch gibt.

Lieber Gast, auch für Sie war das Kloster eine tolle Alternative zum klassischen Hotelaufenthalt. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. (Jean-Pierre Gillardin - Kloster Maria Hilf)
Reviewed: 5 years ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es ist ein sehr schöner Ort in angenehmer Atmosphäre in einem freundlichen Mitarbeiterklima.

Liebe Gäste, vielen Dank für diesen konstruktiven Tipp zur Verbesserung des Frühstücksbuffets. Das wollen wir berücksichtigen.
Reviewed: 5 years ago (30/10/2020)

Immer wieder! Danke!

By Artur Messmer
Reviewed: 5 years ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Überall eine ruhige entspannende Atmosphäre. Eine sehr schöne und gepflegte Parkanlage. Ideal zum abschalten u. erholen. Überall sehr sauber u. ordentlich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit jedoch diskret zurückhaltend.

Liebe Gäste, schön, dass Sie sich hier erholen konnten und die Wanderungen in der Umgebung genossen Haben. Danke für die freundlichen Worte und die hervorragende Bewertung.