Kloster Maria Hilf hotel logohotel logo

By Alexandra Sonntag

Ein Ort des Rückzugs

Lieber Gast, Sie hatten einen perfekten Aufenthalt im Kloster Maria Hilf. Das freut uns sehr. Herzlichen Dank für Ihre Bestnote.
Date of experience: 10/2020

Eine tolle Anlage, die Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen war aber für den Preis alles da.

Lieber Gast, schön, dass Sie trotz der Corona-Umstellung einen guten Aufenthalt im Kloster. Eine Umgestaltung der Bäder nehmen wir in unsere Planung auf. Danke für den Tipp.
By Michaela
Date of experience: 09/2020

Leider durften wir aufgrund Corona nicht in alle Räume. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für diese ganz tolle Bewertung.
By Wolfgang Richter
Reviewed: 5 years ago (05/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sauber und gepflegt,tolles Rückzugsgebiet wenn man es ruhig mag.

Liebe Gäste, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts. Über Ihr Lob freuen sich die jeweiligen Kollegen ganz besonders.
Reviewed: 5 years ago (03/10/2020)

Sehr gute Unterkunft

Lieber Gast, Ihre sehr gute Bewertung ist auch differenziert und damit sehr hilfreich. Vielen Dank dafür.
By Reger Markus
Date of experience: 09/2020

sauber, freundlich, preiswert und absolut empfehlenswert

Date of experience: 09/2020

Durch die leeren Räume großer Hall im Raum. Nicht ganz optimal.

Liebe Gäste, danke, dass Sie sich die Zeit nahmen Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir gerne auf.
By Diedrich- Hofmann
Date of experience: 09/2020

Eine sehr schöne Anlage und auch der Ort ist eine wiederkehr wert, Beim nächsten mal planen wir mehr Zeit ein um das ganze besser geniessen zu können , diesmal war wir sehr im Zeitdruck

Liebe Gäste, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir werden Ihren Kommentar bezüglich der Eingangstür aufgreifen damit bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles perfekt verläuft.
By Michael Becker
Reviewed: 5 years ago (01/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Freundliche Atmosphäre, aufgrund von Corona natürlich trotzdem etwas steril wirkend...

Lieber Gast, vielen Dank für die Nette Bewertung. Ihre Anregung nehmen wir gerne auf.
Reviewed: 5 years ago (30/09/2020)

Ein Platz um wieder zuruck zu kommen. Wir waren hier zum zweiten Male

Beste Gast, bedankt voor de goede beoordeling en de komentaar. We gaan zeker eens kijken wat er met U bed aan de hand was zodat bij U volgend verblijf alles naar wens verloopt.