Kloster Maria Hilf hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir hatten das erste Mal ein Appartment und fanden die ausreichend groß.

Liebe Gäste, schön dass Ihnen auch unsere Apartments gefallen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Kloster.
By Douwe en Hannie de Vries - Ber..
Date of experience: 09/2020

Een mooie klooster met de feeling van de nonnen die er wonen zonder dat het vervelend werd, en dan bedoel ik geen bekeringsverhalen....

Beste gasten, leuk dat U van Uw verblijf genoten hebt en de aanwezigheid van onze zusters heeft kunnen warderen. Beste groeten uit Bühl. Uw team in Klooster Maria Hilf.
By erwin lemmens
Date of experience: 09/2020

evrything was very good, quiet,

Dear guests, many thanks for this 100% recommendation and best regards from Your Kloster Maria Hilf in Bühl
By Nadia Axtmann
Date of experience: 09/2020

Ich fühle mich sehr wohl

Lieber Gast, toll, dass Sie ihr Wohlempfinden im Kloster mit einer 100%tigen Empfehlung verbinden. Dafür herzlichen Dank, Ihr Team im Kloster Maria Hilf
Date of experience: 09/2020

sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück , sehr ruhig, gepflegte Zimmer

By Robert M.
Date of experience: 09/2020

Es war angenehm und ruhig da zu übernachten, Zimmer ist sehr einfach gehalten ohne jegliche Ablenkung (kein TV oder Radio). Wenn man sich ausruhen will dann ist das der richtige Ort.

Lieber Gast, Sie konnten der "Medienwelt" entfliehen und hier Ruhe genießen. Das ist schön und unser tägliches Bestreben. Beehren Sie uns bald wieder. (Ihr Team im Kloster)
Date of experience: 09/2020

Besinnlich , perfekte Ort sich auszuruhen und Energie zu schöpfen.

Lieber Gast, mal besinnlich unterwegs sein und kraftspendende Ruhe genießen. Sie haben es erfahren und uns mit einer tollen Benotung belohntt. Vielen Dank dafür (Ihr Team im Kloster)
<20 years
Reviewed: 5 years ago (21/09/2020)

Angenehm und Freundlich

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und besuchen Sie uns bei Gelegenheit wieder. Ihr Team im Kloster Maria Hilf in Bühl
Reviewed: 5 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Kloster liegt im Grünen ist gut erreichbar. Hier findet man Ruhe und man kann gut entspannen. Es gibt hier keine Parkplatz-Probleme. Das Anahaus ist ruhig. Im Park kann man spazieren gehen und die wundervollen Blumen und Pflanzen bewundern. Die Stadt Bühl ist zu Fuß erreichbar in wenigen Gehminuten. Das Personal im Kloster ist zuvorkommend und freundlich.

Lieber Gast, sie haben viele Vorzüge eines Aufenthalts in unserem Kloster erfahren und hier genannt. Für diese tolle Werbung danken wir Ihnen herzlich. Ihr Team im Kloster Maria Hilf
By Werner
Reviewed: 5 years ago (20/09/2020)

Preis Leistung optimal

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Team im Kloster Maria Hilf.