Kloster Maria Hilf hotel logohotel logo

By martineheitzler@hotmail.com
Reviewed: 8 years ago (31/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Magnifique couvant très bien entretenu, très Bonneidée de notre fille de nous y avoir réservé 1 chambre lors de son déménagement à Buhl

Reviewed: 8 years ago (30/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Die Möglichkeit, aus dem Arbeitsalltag eine Auszeit zu nehmen, fanden wir sehr gut. Die angenehme Atmosphäre war sehr erholsam. Aus die Gespräche mit den Schwestern waren sehr bereichernd. Es wäre zu wünschen, dass Sie dieses Angebot weiterhin für Externe anbieten, so dass diese sich erholen können. Die heutige Zeit bringt doch sehr viel Unruhe mit. In der Ruhe Ihres Klosters konnten wir wieder auftanken.

By Celine Wolf
Reviewed: 8 years ago (30/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir sind zum dritten Mal hier gewesen. Und freuen uns immer wieder wenn wir kommen. Jedes Mal wird es Vertrauter und schöner. Es ist für uns ein' sehr schöner Ort der Erholung.

Die Erwartungen wurden voll erfüllt

Date of experience: 08/2017

Sehr aufmerksame Nonnen und Mitarbeiter. Ich hatte meine Ruhe und habe die besonnene Stimmung genossen. Toll!

Date of experience: 08/2017

Ich war sehr positiv beeindruckt von der Lage, der Stille, der Freundlichkeit und Sauberkeit.

By Ute Koch-Besli
Date of experience: 08/2017

zufriedenstellend, gemütliche Sitzgelegenheit im Außenbereich, schöne ruhige Umgebung, fußläufig den Ort Bühl erreichbar, gute Parkmöglichkeiten

By lavallee bernard
Reviewed: 8 years ago (26/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir waren sehr beindruckt von der wunderschoenen Anlage,dem freundlichen Empfang,schoene Zimmer und eine erholsame Ruhe,wir werden allen unseren Freunden ihr Kloster ans Herz legen.Das Fruehstueck war suplime

By Ursula Kramm
Reviewed: 8 years ago (25/08/2017)
Date of experience: 08/2017

wir waren nicht zum ersten Mal im Kloster Bühl und sind extra zur Erholung angereist.
Die Atmosphäre ist unvergleichlich angenehm, ruhig und schön. Wir sind mit vielen Schwestern im Gespräch gewesen. Alles eine Wohltat.

By Bächle, Gabriele
Reviewed: 8 years ago (24/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. "Nichts ist unmöglich".