Kloster Maria Hilf hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (20/09/2023)

Besondere Atmosphäre des Klostergebäudes

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. (Jean-Pierre Gillardin Sales & Marketing)
Reviewed: 2 years ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Für mich als Allein-Reisende war es sehr angenehm. Ich konnte Kontakte knüpfen. Wenn ich wollte. Allerdings habe ich Sitzplätze im Freien vermisst. Gerade für einzelne Personen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diesen Hinweis. Wir werden die information über die verschiedenen Sitzmöglichkeiten in dieser sehr weitläufigen Anlage besser vermitteln müssen. Ihr Kommentar hilft uns ser. Dafür vielen Dank. (Jean-Pierre Gillardin Sales & Marketing)
By Karin Heins
Date of experience: 09/2023

Een heerlijk rustige plek voor een overnachting

Geachte Heer de Meer, bedankt voor deze schitterende beoordeling (Jean-Pierre gillardin Sales & Marketing)
By Antje Luft

Ruhiges Plätzchen , schöne Anlage

Sehr geehrte Frau Luft, Für diese hervorragende Bewertung danken wir herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. S (Jean-Pierre Gillardin Sales & Marketing)
By Cäcilia Merk
Date of experience: 09/2023

Sehr gut, 100% Weiterempfehlung.
Die Sprichwörter-Tafeln im Haus haben mir auch sehr gut gefallen.

Sehr geehrte Frau Merk, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Herzlichen Dank. (Jean-Pierre Gillardin Sales & Marketing)
By Beata

Ruhige Lage,sehr sauber,wunderschönen Garten,Gottesdienst gegenüber vom Zimmer

Sehr geehrte Beata, es freut sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts so viele Gründe zur Zufriedenheit hatten. (Jean-Pierre Gillardin Sales & Marketing)
By Andrea Clauß
Date of experience: 09/2023

Lage sehr gut. Ruhe wunderbar. Prima zum Erholen geeignet.

Sehr geehrte Frau Claus, obwohl nicht alles perfekt war hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt. Ihre sehr konkreten Anregungen helfen uns auf jeden Fall unsere Leistung zu verbessern. Dafür herzlichen Dank. Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese freundliche Empfehlung (Jean-Pierre Gillardin Sales & Marketing)
By Annette Wilhelm
Date of experience: 09/2023

Eine wunderbare Einkehr und Unterbrechung des Alltags.
Vielen Dank an die Sasbacher Koinonia für die vielen wunderbaren geistlichen Tage!

Sehr geehrte Frau Wilhelm, sehr gerne leiten wir Ihren Dank an die Verantwortlichen der Sasbacher Koinonia weiter. (Jean-Pierre Gillardin Sales & Marketing)
By Montessori-Zentrum Ortenau
Date of experience: 09/2023

Unsere Teamklausur mit 35 Personen hat reibungslos funktioniert, es war alles notwendige vor Ort. Die Zimmer sind einfach aber sauber, das Essen sehr lecker.

Reviewed: 2 years ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage.
Das schöne Wetter hat alles nochmal mehr strahlen lassen.

Sehr geehrter Gast, bei schönem Wetter kommt unsere grooßzügige Parkanlage ganz besonders zur Geltung. Herzlichen Dank für diese Bewertung (Jean-Pierre Gillardin Sales & Marketing)