Kloster Maria Hilf hotel logohotel logo

By Bruno Schüller
Reviewed: 2 years ago (15/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Mein Aufenthalt war Erholung pur. Alles so, wie man es sich wünscht.

Sehr geehrter Gast, Sie hatten einen perfekten Aufenthalt im Kloster, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. (Jean-Pierre Gillardin Sales & Marketing)
<20 years
Reviewed: 2 years ago (14/07/2023)

Sehr ruhig und angenehm

Sehr geehrter Gast, es verlief offensichtlich alles nach Wunsch. Herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar (Jean-Pierre Gillardin Sales & Marketing)
By Richard
Reviewed: 2 years ago (12/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Heerlijk rustig niet echt een hotel gevoel

Beste Gast, het is leuk dat U van de zeer origineele sfeer hier hebt kunnen genieten. Bedankt voor Uw positive feedback. (Jean-Pierre Gillardin Sales & Marketing)
By Monika Reisinger
Reviewed: 2 years ago (12/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Prima, superParkmöglichkeit, wir würden wohl wieder kommen.
Aehr ruhig und weitläufig, das war für Großstadtmenschen mal echt angenehm

Liebe Gäste, schön, dass Sie die Rruhe im Kloster genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. (Jean-Pierre Gillardin Sales & Marketing)
By Andrea Heueisen
Reviewed: 2 years ago (11/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein guter Ort um sich nur mit sich zu beschäftigen. Beim Essen und beim Gang durch die Anlage sehr wenig anderen Gästen begegnet. Wir haben in Ruhe im Garten Yoga gemacht.

Sehr geehrter Gast, Sie haben das Kloster als perfekte Kulisse für Ihren Yogakurs nutzen können. Herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar (Jean-Pierre Gillardin Sales & Marketing)
Reviewed: 2 years ago (11/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ich habe ein sehr entspanntes langes Wochenende in schöner Lage verbracht und mich sehr wohlgefühlt.

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre sehr netten Worte (Jean-Pierre Gillardin Sales & Marketing)

Gutes Allround-Paket, großer Parkplatz, vielseitiges Frühtstücksbuffet

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar (Jean-Pierre Gillardin Sales & Marketing)
Date of experience: 07/2023

Wenn man spät ankommt, erhält man ja eine E-Mail mit den wichtigen Infos, das hat gut funktioniert. Das einzige was darin etwas gefehlt hat, war die Info, dass ich -nachdem ich den Schlüssel geholt habe- mit dem Chip auch nach 20:00 das Tor öffnen kann. Ist nur ne Kleinigkeit, es ginge ja auch mit dem grünen Knopf.

Sehr geehrter Gast, dieser Hinweis ist in der Tat sehr nützlich. Herzlichen Dank dafür. (Jean-Pierre Gillardin Sales & Marketing)
By Dr. Rupert Kubon

einfaches Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Reviewed: 2 years ago (09/07/2023)

Sehr gut zum Erholen

Sehr geehrter Gast, e Herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar (Jean-Pierre Gillardin Sales & Marketing)