Klosterhotel Ettal "Ludwig der Bayer" hotel logohotel logo

Top!!

Date of experience: 10/2021

Ein wunderschönes, erholsames Wochenende. Es hat an nichts gefehlt.

Date of experience: 10/2021

Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück, sehr gutes Abendessen, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!

Date of experience: 10/2021

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt

mit Niveau

Date of experience: 10/2021

Ein schönes urlaubshotel zentral gelegen mit schönen zimmern und zuvorkommendem Personal

Alles bestens soweit

Sehr zu empfehlen

Date of experience: 10/2021

Wir fanden es sehr schade dass die Sauna nur 1 Stunde am Tag genutzt werden konnte. Bei schlechten Wetter hätten wir gerne mehr Zeit darin verbracht.
Am ersten Tag konnten wir Sie leider garnicht nutzen weil alles belegt/ausgebucht war.
Dampfbäder und sonstiges war alles geschlossen, war aber auf der Homepage nicht angegeben.
Hätten uns kein Hotel mit Wellnessbereich gebucht wenn wir das vorher gewusst hätten.

Reviewed: 5 years ago (13/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen schon bald wieder. Dieses Hotel ist sehr liebevoll geführt, es ist stimmig in allen Bereichen. Auch die Corona-Regeln werden kompetent angewendet ohne das man als Gast Nachteile oder Störungen empfindet. Wir konnten durch die gute Planung jeden Tag die Sauna und das Schwimmbad benutzen, wir bekamen immer einen Tisch im Restaurant, egal wann wir eintrudelten und beim Frühstück durften wir jeden Tag an unserem Wunschplatz sitzen.
Ganz besonders gut gefallen hat mir eine Situation beim Frühstück, ein (sehr) älteres Ehepaar hat neben uns gefrühstückt und beide waren sehr wackelig, als die ältere Dame eine gewisse Zeit lang noch kein Getränk hatte und ich gerade fragen wollte ob ich etwas für sie holen darf, kam schon eine Frühstückskellnerin und fragte ob es der Dame gut geht und was sie trinken möchte. Diese Aufmerksamkeit hat mich sehr gefreut und spiegelt das Gesamtpaket des Hotels wieder.