Klosterhotel Ettal "Ludwig der Bayer" hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (29/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht und werden auch weiterhin kommen. Das Hotel hat eine erstaunliche Lage in unmittelbarer Nähe des schönen Klosters, ein Ort, den wir lieben. Wir waren überall sehr zufrieden, auch im Café 1330. Ettal ist ein Ort, an dem wir Energie schöpfen und gerne wiederkommen. Viel Glück und Gesundheit an euch allen.

Reviewed: 5 years ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Gutes Hotel mit gehobener Ausstattung.

Reviewed: 5 years ago (28/09/2021)

Netter Empfang, alle sehr hilfsbereit

Date of experience: 09/2021

Ich habe gebucht, ich habe bezahlt, aber diese email ist mit Herr Faden adressiert ????? Das ist nicht mal mein Familiennamen. Vielleicht passen sie ihre Vorstellungen von Familienkonstellationen dem Jahr 2021 an

Sehr geehrte Frau Bitterli,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bei Buchung haben Sie drei Zimmer für Sie und Ihre Familie gebucht.
Aufgrund der aktuellen Corona-Kontaktdaten-Regelung benötigen wir von jedem Gast eine E-Mail Adresse oder Telefonnummer.
Nachdem Sie die Buchung für Herrn und Frau F. vorgenommen haben, wurde die Bestätigung sowie die Bitte um Feedback an Sie gesandt.
Die Buchungen waren mit den entsprechenden Namen korrekt wie von Ihnen mitgeteilt bei uns hinterlegt.

Die Einzelverpackungen am Frühstücksbuffet beruhen auf den aktuellen Corona-Maßnahmen. Gerne würden wir auch weniger Verpackungen verwenden.
Schade, dass Sie uns vor Ort nicht über Ihre Kritikpunkte informiert haben. Gerne hätten wir uns vor Ort darum gekümmert.

Wir hoffen Sie konnten die Hochzeitsfeierlichkeiten trotzdem in vollen Zügen genießen.

Mit freundlichen Grüßen aus Ettal

Klosterhotel - Ludwig der Bayer
Date of experience: 09/2021

Tolle Lage und für den Anlass perfekt. Abendessen und Service im Haus einwandfrei!

Sehr geehrte Frau Lampert,
sehr geehrter Herr Jürss,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Garantierter Check In aller unserer Zimmer ist bei uns ab 16 Uhr. Dies ist die internationale bekannte und übliche Zeit.
Je nach Verfügbarkeit gewähren wir unseren Gästen gerne einen früheren Check In. Dies war bei Ihrer Anreise um 12:40 Uhr aufgrund der aktuellen Belegung nicht möglich. Gerne haben wir Ihnen die Ausweichmöglichkeit zum Duschen und Umziehen in unserem Saunabereich ermöglicht.

Unser Haus war größtenteils mit Gästen der Hochzeitsgesellschaft belegt und allen wurde der garantierte Check In ab 16 Uhr in der Reservierungsbestätigung kommuniziert. Gäste die bereits vorab das Zimmer beziehen wollten, hatten die Möglichkeit eine Nacht früher anzureisen. Dies wurde von vielen Gästen gerne in Anspruch genommen.
Nachdem unseren Gästen ein Check Out bis 11 Uhr gewährt wird, danken wir um Ihr Verständnis, dass es logistisch nicht möglich ist, dass alle Zimmer bis 13 Uhr bei einem ausgebuchten Haus bezugsbereit sind.
Unsere Putzplanung ist so organisiert, dass alle unsere anreisenden Gäste bis 16 Uhr ihr Zimmer beziehen können.

Schade, dass Sie mit unserer Leistung in Bezug auf die Zimmerbereitstellung nicht zufrieden waren.

Klosterhotel Ludwig der Bayer
Date of experience: 09/2021

Könnte eine Zimmerrenovierung gebrauchen. Das Hygienekonzept ist gut umgesetzt.

Sehr geehrte Frau Mock,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hygienekonzept gefallen hat.
Uns liegt es besonders am Herzen, dass sich all unsere Gäste trotz der aktuellen Situation wohl fühlen.

Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung in Bezug auf unsere ZImmer. Wir kümmern uns gerne um Ihre Anregungen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Ettal begrüßen zu dürfen.

KLosterhotel Ludwig der Bayer
Date of experience: 09/2021

Lage gut aber auf Grund der schlechten Organisation für mehrere Personen zusammen nicht empfehlenswert.

Date of experience: 09/2021

Es waren alle Mitarbeiter sehr zzuvorkommend und sehr freundlich.

Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Hotel und ich komme gerne wieder

Sehr geehrte Frau Keim,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Klosterhotel Ludwig der Bayer gefallen hat.
Unser Empfangsteam hat sich sehr Ihr positives Feedback gefreut.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns in Ettal begrüßen zu dürfen.

KLosterhotel Ludwig der Bayer
Date of experience: 09/2021

Das Hotel ist sehr schön mit einem sehr guten Restaurant.

Sehr geehrter Herr Jurisch,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Unsere MItarbeiter und ich haben uns sehr über Ihr positives Feedback zum Hotel und die neue Alpenklausur gefreut.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns in Ettal begrüßen zu dürfen.

Klosterhotel Ludwig der Bayer