Klosterhotel Ettal "Ludwig der Bayer" hotel logohotel logo

Alles in Allen ok

Date of experience: 09/2021

Fühlten uns als Gäste in einem etwas in die Jahre gekommenen Hotel mit einigen guten Ansätzen - vor allem im Wellness-Bereich- recht wohl.

Date of experience: 09/2021

We komen zeker nog een keer terug als we in de buurt zijn.

Date of experience: 09/2021

Sehr freundliches Personal und angenehmes Hotelflair.

Date of experience: 09/2021

Alles super. Wir wären gerne nächstes Jahr daher wieder gekommen - laut Rezeption Auskunft sind aber leider nächstes Jahr zur selben Zeit wegen Passion die Zimmer knapp und die Preise uns zu hoch. Schade - evtl. dann andersmal.
Wäre top gewesen, wenn bei unserer Anfrage die Dame an der Rezeption nicht nur höheren Preis und knappe Zimmer, sondern alternativ z.B. ein günstiges verlängertes Pauschalangebot Wochenende im Monat davor oder danach angeboten hätte oder haben Sie überhaupt, wie andere Hotels, eigene Pauschalgebote (z B. Verlängertes Wellness Wochenende o.Ä.)? Wenn ja, hat uns niemand etwas davon gesagt und wir fanden auch keine Hinweise darauf (z.B. im Zimmer in dem Infobuch).

Sehr geehrter Herr W.,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für das ausführliche Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und auch über die konstruktive Kritik, die wir uns sehr zu Herzen nehmen.

Schön, dass Sie wiederkommen möchten. Rund um den Zeitraum der Passionsspiele finden Sie auf unserer Website unter https://klosterhotel-ettal.de/angebote/ viele Arrangements. Falls nicht das Passende für Sie dabei ist, kommen Sie gerne auf uns zu und wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot. Im Zeitraum der Passion vom 14. Mai bis 02. Oktober 2022 bieten wir keine vergünstigten Pauschalangebote an, wir bitten dabei um Ihr Verständnis. Da dieses Ereignis nur alle 10 Jahre stattfindet, hoffen wir sehr, dass Sie einen alternativen Zeitpunkt für Ihren Urlaub bei uns finden können.

Recyclingpapier wird bei uns im Klosterhotel nicht verwendet, denn natürlich möchten wir solche Probleme, wie Sie erfahren haben, vermeiden. Auf das Angebot von Feuchttüchern möchten wir jedoch verzichten, da wir versuchen möglichst umweltfreundlich und nachhaltig zu handeln. Ihre Anmerkung nehmen wir trotzdem gerne auf.

Ihr Team vom Klosterhotel Ettal
Date of experience: 06/2021

Gut!!

Reviewed: 5 years ago (12/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das gesamte Gelände soweit ich das
feststellen konnte, ist in einen guten Zustand. Man merkt schon als Urlauber
Das der,die Geschäftsführer, (ludwig der Bayer) großen Wert darauf legen, das sich ein Gast wohlfühlt.

Reviewed: 5 years ago (12/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein wunderschönes Hotel, mit einem top Service, sehr gutem Essen (im Braustüberl) und sehr freundlichem Personal,

Reviewed: 5 years ago (11/09/2021)

Gutes Hotel

Reviewed: 5 years ago (11/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Wer große Hotel mag, der findet hier gefallen. Für mich zu unpersönlich.