Klosterhotel Ettal "Ludwig der Bayer" hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es war alles sehr gut wir würden gerne wieder kommen

Reviewed: 6 years ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir fühlen uns immer sehr wohl.

Reviewed: 6 years ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Der allgemeine Eindruck war sehr schön. Auch die Arrangements mit den Blumendekos usw. hat uns gut gefallen. Die Schwimmbadbenutzung war trotz Corona perfekt und der bereitliegende Bademantel dazu ideal. - Das Essen war immer sehr gut und schmeckte sehr lecker. Mit der Bedienung waren wir auch sehr zufrieden. Ideal waren auch die Kinder-Menüs. - Da wir einen kleinen Hund dabei hatte, mussten wir im Nebenraum frühstücken, - aber das war auch sehr angenehm und gemütlich. - Parkplätze waren auch ausreichend vorhanden.

Reviewed: 6 years ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Gute Lage , gutes Essen . Man hat sich wohl gefühlt bis zu einem Ereignis der definitiv einen sehr schlechten Eindruck hinterlassen hat. Nach einer langen Wanderung wollte ich fix auf die Hotel Toilette, da schreit die Direktorin durch das ganze Hotel „Hallo hallo hallo“und verfolgt mich bis an die Toilette weil sie wissen wollte ob ich im Haus wohne?!
Ein absolutes No -Go mit seinen Hotelgästen So umzugehen , da darf man ruhig die Person höflicher ansprechen, bzw warten bis man nach der Toilette wieder hoch kommt. Erst recht nicht durch das ganze Hotel schreien. Das war eine sehr unangenehme Erfahrung für mich vor anderen so bloßgestellt zu werden. Dazu kommt , dass ich und mein Partner aufgrund dieses Vorfalls die Direktorin sprechen wollten, sie war mehrmals nicht da. Daraufhin haben wir die Dame am Empfang gebeten ihr einen Zettel zu hinterlegen damit sie auf uns zukommt. Wir wollten unbedingt über diesen Vorfall mit ihr sprechen. Tja bis zur Abreise nichts gehört , obwohl die Dame im Hotel präsent war und man sie oft hören konnte in ihrem Büro.Sehr schade.

Sehr geehrte Frau Wille,

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Es tut mir sehr leid, dass Sie sich in Bezug auf meine Ansprache persönlich angegriffen gefühlt haben, das war nicht in meinem Sinne.

Leider werden unsere Hoteltoiletten von sehr vielen Passanten frequentiert. Gerade in der jetzigen Situation sind uns unsere Hygieneauflagen sehr wichtig, um unseren Gästen den höchst möglichen Schutz zu gewähren.

Ihr Wunsch bzgl. eines persönlichen Gespräches ist leider nicht zu mir durchgedrungen. Gerne hätte ich Ihnen persönlich unsere Lage und meine Reaktion erläutert.

Wir hoffen, Sie trotzdem nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alle Gute in dieser turbulenten Zeit.

Stefanie von Külmer
Hoteldirktorin

Außen Hui und innen pfui

Sehr geehrte Frau Boiger,

Ihre Kritik bzgl. der Kopfkissen in Ihrem Zimmer haben wir verstanden und Ihnen dementsprechend in unserer Mail vom 22.10.20 kommuniziert.

Es ist natürlich Ihr Recht, Ihren Unmut bei Bewertungsportalen kundzutun.
Unwahre Tatsachenbehauptungen sind hingegen unzulässig und fallen nicht in den Schutzbereich der Meinungsfreiheit.
Wir möchten Sie daher bitten, dies in Zukunft zu unterlassen und bereits eingestellte Bewertungen zu korrigieren.
Wir beziehen unsere Produkte von regionalen Lieferanten und nicht von großen Discountern.

Schade ist auch, dass Sie in Ihren Bewertungen vergessen haben zu erwähnen,
dass wir auf Grund Ihrer Verletzung und der darauffolgenden kostenpflichtigen Nichtanreise eine kostenfrei Umbuchung vorgenommen haben.

Eine Kopie dieser E-Mail und Ihren Bewertungen geht heute auch an unsere Rechtsabteilung.

Vielen Dank und freundliche Grüße

Stefanie von Külmer
Hoteldirektorin
Date of experience: 10/2020

Insgesamt positiv und angenehm.

Date of experience: 10/2020

Rundum sehr gut und weiterhin emfehlenswert

Wir waren zu Frieden
Das einzige noch die Anendkarte entsprach uns nich so das wir nur einmal dort zu Abend gegessen haben .

Reviewed: 6 years ago (22/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Hotel hat uns gut gefallen.

Reviewed: 6 years ago (22/10/2020)

Ein sehr gut geführtes Hotel