Klosterhotel Ettal "Ludwig der Bayer" hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (07/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Gesamteindruck perfekt, immer schön in einem Kloster eigenen Betrieb zu wohnen.

Reviewed: 6 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Alles sehr gut und freundlich ausser Tagesrestaurant - Bedienung dürfte freundlicher und aufmerksamer sein

Reviewed: 6 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Tolle Lage , auch das Kloster gegenüber. Essen war sehr lecker, und Bedienung am 1.Abend im Restaurant , war eine junge Bedienung war sehr , sehr freundlich , bis auf den 2.Abend im Bräustüberl draussen, eine etwas ältere Bedienung , die war schroff uns gegenüber , und warteten ewig uns noch was zu trinken zu bestellen, konnten es nicht erwarten aber zum abkassieren kam sie gleich .

Reviewed: 6 years ago (05/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen in den deutschen Alpen in der Nähe von Oberammergau und Garmisch sowie der Zugspitze. Toller Pool mit schönem Ausblick auf dei Bergwelt. Gutes Essen, sehr gutes Bier aus dem Kloster nebenan, sehr aufmerksames und nettes Personal, selbst bei den schwierigen Coronabedingungen.

Reviewed: 6 years ago (05/09/2020)

Top alles super

Reviewed: 6 years ago (03/09/2020)

Zu wenig Personal.
Personal im Service war überfordert
Salat wurde einmal ohne Dressing serviert; einmal war das Bier ungenießbar, vermutlich altes Fass, bei Reklamation wurde nicht darauf eingegangen
Sehr lange Wartezeiten beim Frühstück ... bis zu 20 Minuten ...Da hat man keine Lust mehr ein 2. Mal ans Buffet zu gehen
Ansonsten war das Essen i.O.

Reviewed: 6 years ago (02/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Top gepflegte und schön eingerichtete Hotelanlage mit super freundlichen Servicepersonal! Das Essen der internen Gastronomie ist hervorragend und trotz zentraler Lage des Hotels empfanden wir keine größeren Störungen durch die anliegende Durchfahrtsstraße!

Reviewed: 6 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Alles gut...wir kommen wieder!

Reviewed: 6 years ago (01/09/2020)

Top! Sehr zu empfehlen!

Reviewed: 6 years ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Der allgemeine Service war nicht sehr gut. Ein Beispiel: Wir haben uns aussen am Restaurant angestellt und mussten sehr lange warten, bis endlich jemand kam, um uns in empfang zu nehmen. Mittlerweile waren auch andere Besucher gekommen und hatten sich hinter uns angestellt. Leider wurden wir, die als Erste gekommen waren, ignoriert und ohne nachzufragen, kamen die nach uns gekommenen vor uns dran. Mein Protest wurde rüde abgebügelt. Wir haben deshalb auf den Besuch des Restaurants für die restliche Zeit unseres Aufenthalts verzichtet und anderswo zu Abend gegessen, wo wir freundlicher behandelt wurden.