Klosterhotel Ettal "Ludwig der Bayer" hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2017

Das Hotel insgesamt ist sehr sauber, die Angestellten sind freundlich. Tagtäglich wird geputzt, die Fenster gereinigt (auch im Schwimmbad). Günstig ist, dass man mit der "Gästekarte" überall mit dem Bus umsonst hinkommt. Diese Karte haben wir allerdings erst auf Nachfrage an der Rezeption bekommen. Das Zimmer war groß, sehr sauber, alles vorhanden was man braucht. Bademäntel u. Badetücher wurden gestellt, mit Badetasche, prima! Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt!

Date of experience: 02/2017

Ein gemütliches historisches Gebäude, in dem man sich wohlfühlen kann. Zimmer sind solide und zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber. Die ausladenden Ablageflächen im Bad waren sehr angenehm.
Im Internet und in der Reservierungsbestätigung waren im Wellnessbereich Instanzen angegeben, die es nicht gab. Der kleine Pool war bei schlechtem Wetter sehr gut besucht, ist aber verständlich.

Date of experience: 03/2017

Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.

sehr professionell, Probleme (Lampen) wurden sehr zeitnah behoben

Date of experience: 03/2017

Es war alles wunderschoen, wir haben uns gut erholt und kommen bestimmt noch mal wieder.

Date of experience: 02/2017

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Date of experience: 03/2017

Immer wieder ein schönes, erholsames, lustiges und vertrautes Erlebnis, welches wir hoffentlich noch viele Jahre genießen können.

Date of experience: 02/2017

Wir als kleine Familie hatten HP gebucht, kamen am ersten Abend ins Restaurant und saßen mit wildfremden Leuten am Tisch! Geht für mich gar nicht und gerade bei 4 *! Wir werden das Hotel nicht nochmal besuchen. Hat den angegebenen Leistung nicht entsprochen!
Zimmer war gut! Aber Verpflegung schlecht! Nach dem ersten Abend wurde HP abgebucht! Wenn die Sauna abgebrandt ist, sollte man das auf der Internetseite mitteilen! Ehrlichkeit siegt am längsten!!!

Date of experience: 02/2017

Gut wie immer. Toll das es in der Ferienwohnung nun auch eine neue Küche gibt. Gelegenlich ein neues Badezimmer wäre auch toll.

Wir sind gerne Gast bei Ihnen,