Klosterhotel Ettal "Ludwig der Bayer" hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (09/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Sehr aufmerksam, super schönes Zimmer, gemütlicher Wellnessbereich, top Frühstück, leckeres Essen im Allgemeinen.

Reviewed: 11 years ago (05/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Guter Allgemeineindruck, gute Lage, netter Service.

Reviewed: 11 years ago (05/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohlgefühlt und werde Ihr Hotel gerne weiterempfehlen. Mein Einzelzimmer war wunderschön.

Reviewed: 11 years ago (03/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Hier werden wir nicht mehr übernachten.

vielen Dank für Ihre Bewertung über Tripadvisor und uns Haus-Bewertungsportal sowie den Aufenthalt in unserem Hause!

Unser Gäste schätzen in zahlreichen Bewertungen unsere Sauberkeit, zentrale Lage, moderne Zimmer und das freundliche Personal.

Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Das zugeteilte Zimmer mit Balkon, lag im Haus Margarethe 2 mit Blick auf die Berge und zur Langlauf Loipe.
Bei einem Nachfragen hätten wir Ihnen, wie wir es auch bei anderen Gästen tun, die Koffer gerne aufs Zimmer gebracht.

Mit Ihnen gleichzeitig war auch eine Gruppe im Haus, die einen Junggesellenabschied zu feiern hatte. Trotz mehrmaligen Ermahnen, war das an den Tag gelegte Verhalten der Gäste, nicht angepasst - daher auch die Flaschen im Garten. Unsere Hoteldirektorin persönlich hat die Herren am Abend und teilweise in der Nacht mehrmals zur Ruhe gebeten- es erfolgte leider keine Reaktion seitens der Gäste.

Wir bedanken uns für Ihren Hinweis vor Ort und bedauern es sehr, dass unsere Einrichtung durch die Verschmutzung unansehlich wirkte. Nach dem Hinweis haben wir alle Flaschen aus unserem Garten entfernt.

Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt zeigen könnten, dass wir auch anders können. Ihre Anregungen werden wir intern besprechen, um unseren Service noch weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen auf ein Wiedersehen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen aus Ettal

Jens Riedel/Empfangsleitung
Reviewed: 11 years ago (30/03/2015)

jederzeit und gerne wieder

Reviewed: 11 years ago (21/03/2015)
Date of experience: 02/2015

Das ist ein Urbayrisches Vergnügen....

Reviewed: 11 years ago (17/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Immer wieder sehr gerne. Super Service und super freundlich.

Reviewed: 11 years ago (17/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt, um einen Abstecher nach Garmisch, Oberammergau und Umgebung zu machen und einfach mal nett spazieren zu gehen

Reviewed: 11 years ago (15/03/2015)
Date of experience: 02/2015

vor 18 Jahren war ich zum ersten Mal bei Ihnen im Urlaub und deshalb kann ich sagen das ihre Leistung abgenommen hat

Reviewed: 11 years ago (12/03/2015)
Date of experience: 02/2015

We hebben zojuist een nieuwe boeking gedaan. Dat wil wel wat zeggen. Volgende winter komen we voor de VIERDE keer terug. Top !!!