Klosterhotel "Ludwig der Bayer" Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.802 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Der erneute Besuch bei Ihnen hat uns wieder voll zufriedengestellt.

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





60 %

Es hätte eigentlich eine 4 gepasst. Durch eine Nachlässigkeit hätten wir bald mit der Taxe am Abend von Garmisch zurückfahren müssen. Wir hatten uns nach einem Fahrplan gerichtet, den wir an der Rezeption erhalten hatten. der verfallen war. Im nachfolgenden Plan war die Abfahrzeit des letzten Busses unglücklicherweise um ein paar Minuten zurückgesetzt worden. Nur dadurch, dass wir einige Minuten früher an der Haltestelle waren, sind wir von einer teuren Rückfahrt soeben noch verschont worden.

Sauberkeit





100 %

Eseeee

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Pigerl M.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Tolles Hotel, super Lage. Wir können uns immer gut entspannen. Manchmal könnte das Personal etwas aufmerksamer sein (wenn man jetzt von 4 Sterne Hotel ausgeht). Aber das Jammern auf hohem Niveau. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Es ist ein toller Ort um sich zu erholen und zur Ruhe zu kommen.

Frühstück





60 %

Laktose freie Milch beim Kaffee

Saunabereich / Schwimmbad





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





80 %
Sauberkeit





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von A.Weinmann
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

sehr schönes gepflegtes Hotel, gerne kommen wie wieder

Frühstück





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Sauberkeit





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Tanja D.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Das ganze Haus ist liebevoll den Jahreszeiten entsprechend dekoriert und man fühlt sich bereits beim Ankommen fast wie zu Hause

Saunabereich / Schwimmbad





100 %

Neuer Saunabereich und ein sehr schönes großes Pool

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





100 %
Zimmer





100 %

Schönes Zimmer, liebevoll eingerichtet und ein sehr schönes Bad

Lage





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Sehr nettes und freundliches Personal und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit

Sauberkeit





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Sehr schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich und das Frühstück und Abendessen ist überdurchschnittlich gut

Von Carmen und Steffen S.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

tolle Alpenvorland Lage. Macht Spaß bei Ihnen zu sein, wenn man die Menschen, das Essen und Trinken und das Land Bayern in Summe mag, wie wir das tun :-)

Frühstück





60 %

Folien Schnittwurst , täglich die 3-4 Sorten

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





80 %
Sauberkeit





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Sabine D.
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Für meine Familie und mich ist das Hotel eine zweite Heimat geworden. Wir genießen das Ambiente, den Service des Hauses. Entspannung pur! Vielen Dank an das gesamte Team, ihr seid Spitze und ich freue mich immer alle zu wieder zu sehen!

Frühstück





100 %

Auswahl, Spezialitäten aus der Region.

Saunabereich / Schwimmbad





100 %

Das ich in Ruhe schwimmen kann....

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





100 %

Die Betreuung von Frau Amann. Mit viel Geduld war sie eine gute Ansprechpartnerin und brachte viele gute Ideen für das Gelingen der Veranstaltung ein.#

Zimmer





100 %

Helle, freundliche Zimmer. Balkon.

Lage





100 %

Das Hotel und Etta sind uns zur zweiten Heimat geworden

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Das Team ist freundlich, man fühlt sich bestens betreut und genießt die familiäre Atmosphäre.

Sauberkeit





100 %

Hausdame erledigt einen tollen Job mit ihrem Team. Da bleibt kein Wunsch offen. Danke!

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Flexibilität beim Buchen

Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Insgesamt war es sehr schön, zu kurz, ohne Wellnessbereich etwas teuer, den Balken kenn ich jetzt ja . Das nächste Mal wünsche ich mir ein Zimmer, das nicht zur Straße nseite liegt wegen dem Straßen lärm

Frühstück





100 %

Großes Angebot, gute Speisen

Zimmer





60 %

Die Straße war sehr laut...Lärmschutzfenster? An einem Balken im Bad (Zi. 308) habe ich mir den Kopf angeschlagen (Warnschild?)

Lage





80 %

Die Umgebung, das Kloster, die Natur...Bayern ☺

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Freundlich, Zeit genommen, alles erklärt, obwohl ich nicht so fein gekleidet war (war auf der Durchreise) wurde ich sehr zuvorkommend behandelt

Sauberkeit





100 %

Alles sehr sauber...

Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Ich konnte wegen Zeitmangel Wellnessbereich nicht nutzen

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr gut

Frühstück





100 %
Saunabereich / Schwimmbad





80 %

Meistens leer und toller Whirlpool

Zimmer





80 %

Die Größe und die Einrichtung mit Sofa und Sesseln

Lage





60 %

Der Weg zum Zimmer war etwas weit

Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Sauberkeit





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Ich übernachte gerne wieder hier.

Frühstück





100 %

Große Auswahl und schöne Raumgestaltung (Dekoration)

Saunabereich / Schwimmbad





100 %

Whirlpool bei Schwimmbad

Zimmer





100 %

Sehr wohnlich und gemütlich

Lage





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Gute Hotelerklärung

Sauberkeit





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Uwe B.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr gut, werde es weitergeben und empfehlen.

Frühstück





80 %

Vielfältige Auswahl. LEIDER war das Rühren immer nur lauwarm.

Saunabereich / Schwimmbad





80 %

Sehr viel Ruhe

Zimmer





80 %

Größe vom Zimmer.

Lage





60 %

Lautstärke am morgen durch Anlieferung vom Lkw

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Sehr kompetent.

Sauberkeit





100 %

Sehr sauber.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Dad AbendEssen im Braustüberl.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?