Klosterhotel "Ludwig der Bayer" hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 2,100 reviews
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (09/07/2020)
Date of experience: 07/2020

freundliches, komfortables Hotel, das einen nichts vermissen lässt

No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (09/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Für eine Nacht ging es, aber als ich kurz zur Toilette ging (vom Restaurant aus) und zurück kam, war mein Tisch abgeräumt, auch das halbe Glas Bier war weg

By Quentin
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 days ago (09/07/2020)
Date of experience: 07/2020

We lived it so much that we extended our stay for 2 nights. The hotel’s location is perfect for mountain lovers.

By A.Lorz
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (07/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Auch in schwierigen (Cov-19) Zeiten funktioniert der Hotel-Betrieb sehr gut. Auch die Gastronomie arbeitet gewohnt zuverlässig.

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (07/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Es war - wieder einmal - ein rundum gelungener Aufenthalt - nur zu kurz.

By Marco Reuter
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (07/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Trotz covid gut organisiert und vorbereitet

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (06/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Très bonne expérience dans une région magnifique

By Otto K.
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (04/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das Hotel Ludwig der Bayer und das Restaurant haben sehr zu recht die Auszeichnung mit Vier Sternen Plus erhalten. Auch in dieser Corona Zeit. Es bietet Erholung und Erlebnis für alle interessierten Gäste, bosonders für alle Familien mit Kindern, aber auch für die Alleinreisenden. Für uns bleibt es dabei: Wir kommen immer sehr gerne wieder.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (04/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Insgesamt sehr guter Gesamteindruck, wenngleich wir aufgrund der Corona Vorschriften nicht alles nutzen konnten. Das gesamte Haus ist sehr sauber und die Ausstattung und Einrichtung ist stimmig und sehr gut gepflegt.

By Tina Berry
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (04/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Alt var super godt på dette hotel

Back to Top CERTIFICATE what's this?