Klosterhotel "Ludwig der Bayer" hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,979 reviews
:
By Nipat
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (21/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Très bon établissement à recommander dommage que notre séjour n'était que d'une nuit, si nous reviendrons dans la région nous choisirons cet Hôtel.

By Heidi Merker
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (20/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Überall sehr freundliches Personal, sehr schöne Deko, Barbereich könnte noch ein wenig mehr Coktails anbieten

By Britta
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (20/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Tolles Hotel um ein romantisches und entspannendes Wochenende zu erleben

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (20/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr angenehm und freundliches Personal, kommen gerne wieder!

By Andreas Kammer
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (19/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, die Lage ist sehr schön und es ist etwas besonderes, dass das Hotel zum Kloster gehört.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir sind das 2te Mal hintereinander da gewesen und nicht das letzte Mal..

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Bis auf die Tischreservierungen zum Abendessen hat fast alles gestimmt.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Buena

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr gut. Einzig ärgerlich war, dass keine Schlappen im Zimmer waren und man sie gegen Aufpreis kaufen musste.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Hervorragendes Hotel für Urlaub auch mit Familie und Kindern, Und zu allen Jahreszeiten mit ganz hervorragenden Erholungsmöglichkeiten.

Back to Top CERTIFICATE what's this?