Date of experience: 02/2026

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Vielen Dank.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 02/2026

Wir sind Stammgäste und lieben es bei Ihnen. Wir haben heute bei der Abreise noch einmal angeregt, dass ein weiteres Schild (ein wenig offensichtlicher) im Poolbereich aufgehängt wird mit der Hausregel, dass alle Gäste bevor sie den Schwimmbereich benutzen, bitte duschen gehen sollen. Uns ist aufgefallen, dass es leider die wenigsten Gäste getan haben und das ist sehr unhygienisch.

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen.
Den Hinweis zur Beschilderung im Poolbereich nehmen wir gern auf. Ein deutlicherer Hinweis auf das vorherige Duschen ist sinnvoll, da es zur Hygiene und zum Komfort aller beiträgt. Wir prüfen zeitnah eine entsprechende Ergänzung.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben und bis bald einmal wieder im Köhlers Forsthaus! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Birgit Meyer
Date of experience: 02/2026

Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns so gut gefallen, dass wir wiederkommen werden.

Vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wie schön, dass Sie wiederkommen möchten – darauf freuen wir uns jetzt schon! Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Sonja Fehrlage
Date of experience: 02/2026

Immer wieder gern als Auszeit vom Alltag!

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Wie wunderbar, dass Sie unser Haus immer wieder als kleine Auszeit vom Alltag wählen.Wir freuen uns sehr darüber und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Bis zum nächsten Mal die besten Wünsche, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 02/2026

Wir haben uns wohl gefühlt und besuchen Sie gerne mal wieder.
Das Essen war von Qualität und Verarbeitung hochwertig, vielleicht ein bisschen mehr Mut zum Würzen der warmen Speisen ( Fisch,Salzkartoffeln und Rührei) .

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns gerne wieder besuchen möchten. Auch Ihr Lob zur Qualität unserer Küche geben wir gerne weiter. Den Hinweis zu einer kräftigeren Würzung der warmen Speisen nehmen wir dankend auf – solche Anregungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles erdenlöich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 01/2026

Da wir das dritte Mal in Folge bei euch waren, spricht es für euch. Und nächstes Jahr kommen wir wieder. Es ist ein rundum sorglos Paket bei euch.

Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie nun schon zum dritten Mal in Folge bei uns waren – und dass Sie sich bereits auf das nächste Jahr freuen. Wie schön, dass Sie unser Haus als rundum-sorglos-Paket erleben. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen schenken. Bis bald und die besten Wünsche, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 1 week ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Hat uns sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & rauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Becker Irmtraud
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt . Wir sind sehr nett empfangen worden und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und die Betten sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und auch das Abendessen ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel strahlt ein gutes Ambiente aus und man kann merken das die Stimmung im Haus sehr gut ist.

Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Besonders freut uns, dass unser Team, die angenehme Atmosphäre im Haus sowie die Qualität unserer Speisen und Zimmer so positiv bei Ihnen angekommen sind. Ihr Eindruck bestärkt uns darin, unseren Service weiter mit viel Engagement fortzuführen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Bis dahin senden wir die besten Wünsche aus dem Forsthaus, Frank& Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 01/2026

eine Mitarbeiterin an der Rezeption hat bezüglich Freundlichkeit noch Luft nach oben, das hat sie leider direkt an 2 Tagen bewiesen. Den Eindruck hat leider alle 6 Reisende. Das hat aber die Freundlichkeit und das Bemühen im Restaurantbereich wieder wett gemacht!!!

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie an der Rezeption nicht die herzliche und aufmerksame Betreuung erlebt haben, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir werden dieses Thema intern besprechen und unser Team entsprechend sensibilisieren.
Umso schöner ist es zu hören, dass Sie sich im Restaurantbereich gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team dort einen positiven Eindruck hinterlassen konnte.
Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Reisegruppe erneut begrüßen zu dürfen – dann selbstverständlich mit einem durchgehend stimmigen Gesamterlebnis.
Herzliche Grüße, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Manuel Stenzel
Date of experience: 01/2026

Mir gefällt es immer wieder sehr gut. Von der Anreise, über den Aufenthalt bis zur Abreise fühlt man sich immer gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind immer sehr nett und zuvorkommend. Der Chef ist, ob morgens beim Frühstück, über Tag oder am Abend immer im Hotel unterwegs. Hier lebt man Gastfreundschaft. Vielen Dank für alles

Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Ihrer Ankunft bis zur Abreise rundum gut betreut fühlen –so soll es sein.
Ein großes Dankeschön auch im Namen unseres gesamten Teams, das sich über Ihr Lob wirklich freut. Besonders schön ist es zu wissen, dass die gelebte Gastfreundschaft bei Ihnen so positiv ankommt.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
Mit herzlichen Grüßen
Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team