Reviewed: 3 days ago (03/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Schon der erste Eindruck war positiv. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und wurden ausführlich über die Örtlichkeiten in Kenntnis gesetzt. Für unsere kleine Reise hatten wir Halbpension gebucht. Die Auswahl in der Karte war gut und die Speisen köstlich. Kurz geschrieben: Wir werden wiederkommen.

By Anna und Linda
Reviewed: 3 days ago (03/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch Hunde sind sehr willkommen. Das im Eingangsbereich eine Information ist, welche Feierlichkeiten gerade stattfinden, hat einen sehr persönlichen Charakter.

Date of experience: 03/2026

Sehr gepflegtes Hotel. Gutes Essen.

Date of experience: 03/2026

Wir haben Sie im Internet 'gefunden'. Nach Inaugenscheinnahme waren wir direkt begeistert und haben für 6 Nächte Halbpension gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht! Ihr Hotel verdient zu Recht den Zusatz Wellness- und Genusshotel. Wir kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass bereits Ihr erster Eindruck bei der Besichtigung überzeugen konnte und sich diese Begeisterung während Ihres Aufenthalts bestätigt hat. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt und die Kombination aus Erholung und Kulinarik genossen haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Osterfest, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Stephan Kraft
Date of experience: 03/2026

Wir sind sehr begeistert und kommen gerne wieder. Im ganzen Team scheint eine sehr gute Stimmung zu herrschen. Das merkt man als Gast.

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die positive Atmosphäre unseres Teams wahrnehmen. Dieses Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Frohe Ostern, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 03/2026

Es hat uns gut gefallen.
Auf Grund meiner Behinderung hätte ich gerne ein größeres Zimmer und Bad gehabt. Ein Problem war die niedrige Toilette.
Gruß Karin und Franz Abraham

Schön, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat! Zur Rückmeldung zur Zimmergröße: Wir verfügen über 6 größere Zimmer Kategorien, sodass wir bei einem künftigen Aufenthalt sicher ein Zimmer finden, das besser zu Ihren Vorstellungen passt. Bis dahin alles Gute für Sie, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Oltmanns
Date of experience: 03/2026

Wir haben die Konfirmation unserer 2. Tochter bei Ihnen gefeiert. Egal ob Einschulung, Goldene Hochzeit der Eltern, runde Geburtstage etc. - wir sind immer gerne bei ihnen zu Gast.
Die Konfirmation war wunderschön und das Essen und der Service waren perfekt!

Herzlichen Dank, dass Sie diesen besonderen Anlass bei uns gefeiert haben und uns seit so vielen Jahren Ihr Vertrauen schenken. Es freut uns sehr, dass die Konfirmationsfeier Ihrer Tochter in schöner Erinnerung geblieben ist und Sie sich mit Ihren Gästen rundum gut betreut gefühlt haben. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei zukünftigen Familienfesten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Frohe Ostern wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Heike Stotz
Date of experience: 03/2026

Wir waren zu dritt und hatten eine wunderschöne Zeit in Ostfriesland!!!
Frühstück Abendessen Schlummer Trink ab der Bar...Service Freundlichkeit alles Bestens!!!
Ich komme gerne wieder!!!!

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gemeinsam genießen konnten und sich in Ostfriesland rundum wohlgefühlt haben. Schön zu lesen, dass sowohl unsere Küche, die Bar als auch unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Frohe Ostern wünschen Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Tom
Reviewed: 5 days ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Die Einrichtung wirkt abgewohnt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Zu Ihrem Hinweis, wir verfügen über 8 Zimmer Kategorien, sodass wir bei einem künftigen Aufenthalt sicher ein Zimmer finden, das besser zu Ihren Vorstellungen passt. Mit besten Ostergrüßen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Graupe
Reviewed: 1 week ago (30/03/2026)

Sehr schöne angenehme ruhige Atmosphäre und keine Tagesgäste

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die erholsame Atmosphäre bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.