Date of experience: 09/2026

Ich war sehr zufrieden und habe bereits wieder gebucht.

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles so gut gepasst hat und Sie direkt wieder gebucht haben. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Bis dahin, alles Gute, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
Date of experience: 09/2026

Wir haben 5 sehr schöne Tage genießen können. Das Arrangement für Oldtimer/Cabriofahrer ist sehr zu empfehlen. Die Strecken sind super und so kann man die Region im Detail kennenlernen. Die Bedienung mit dem zur Verfügung gestellten Navi ist total einfach. Insgesamt würden wir das Hotel mit einer Note von "2+" bewerten.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Dass Sie die Region auf vier Rädern so genießen konnten und unser Routen-Service genau Ihren Geschmack getroffen hat, ist ein tolles Kompliment für unser Team. Vielen Dank für die Note 2+ – wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrer nächsten Ausfahrt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin die besten Wünsche, Familie, Köhler & Hieke und das Forsthaus Team
By Klose

Preis/Leistung/Qualität/Angebot angemessen gut.
Hervorheben möchte ich den professionellen Service und gehobene Küche. Wir würden jederzeit wieder einen Aufenthalt im Ringhotel Köhlers Forsthaus planen.

Wow, was für ein schönes Lob – ein großes Dankeschön dafür! Dass Sie den Abend bei uns in vollen Zügen genossen haben und unsere Küche sowie das Team so loben, motiviert uns alle sehr.. Wir freuen uns schon jetzt darauf, bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles erdenklich Gute, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team
Date of experience: 09/2026

Sehr schönes Hotel, mit sehr angenehmen und kompetenten Mitarbeitern und eine fantastischen Küche. Wir kommen wieder!

Ein großes Dankeschön für dieses wunderbare Feedback! Das Lob für unser tolles Team, geben wir gerne weiter! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Bis dahin alles erdenklich Gute, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
By Haag

Eindrucksvoll ist das freundliche Personal

Herzlichen Dank für dieses tolle Lob! Zu hören, dass unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen hat, macht uns stolz. Wir geben das Kompliment gerne an das Team weiter – das motiviert enorm. Wir freuen uns schon sehr auf Ihr Wiedersehen! Bis dahin beste Wünsche, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
Date of experience: 09/2026

Personal immer gut gelaunt und sehr freundlich zu den Gästen

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es ist unser täglicher Anspruch, unseren Gästen eine herzliche Atmosphäre zu bieten. Dass unser Team Sie so begeistert hat, freut uns sehr. Bis zum nächsten Besuch die besten Wünsche, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
By Inge
Date of experience: 09/2026

Es hat uns gut gefallen,. Gerne wieder, wenn wir in der Nähe sind.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Fazit und heißen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Region jederzeit wieder gerne willkommen. Bis dahin alles erdenklich Gute, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
Date of experience: 09/2026

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

Das hören wir am liebsten! Ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Bis dahin die besten Wünsche und Grüße, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
By Borrmann
Date of experience: 09/2026

Wir waren sehr zufrieden und sind bereits zum 7. Mal bei ihnen gewesen.
Einziger Mangel war, die WLAN -Verbindung in diesem Jahr klappte nicht.

Vielen Dank für Ihre Treue und die tolle Rückmeldung! Dass Sie bereits zum 7. Mal bei uns zu Gast waren, ist für uns das schönste Kompliment. Das Problem mit dem WLAN bedauern wir sehr. Die Glasfaserleitung ist bereits bis zum Haus gelegt, sodass wir nach der finalen Anbindung ein schnelles Netz bieten können. Wir freuen uns schon sehr auf Ihr nächstes Mal bei uns! Bis dahin alles erdenklich Gute, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
By Lübke
Date of experience: 09/2026

Um ein paar Tage zu verweilen und „dem Alltag zu entfliehen“, ist man bei Ihnen gut aufgehoben 👍

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die gewünschte Ruhe und Erholung vom Alltag finden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder für eine kleine Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles erdenklich Gute Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.