Sehr nett waren zufrieden

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.

Feier auf dem Saal:
Außerordentlich gutes Essen
Sehr gutes, kompetentes Serviceteam am Abend
Von der gesamten Gästeliste nur positives Feedback

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, diesen besonderen Tag bei uns auszurichten. Es freut uns sehr, dass sowohl unser Küchenteam als auch unser Serviceteam zu einer gelungenen Feier beitragen konnten. Ihr positives Feedback und die vielen schönen Rückmeldungen Ihrer Gäste sind für uns die schönste Anerkennung.
Herzlichen Dank und hoffentlich bis zum nächsten festlichen Anlass. Bis dahin herzliche Grüße, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
By Zellner Christian, Lensing
Date of experience: 10/2026

Sehr schöne Lage,sehr sauber und zuvorkommend. Werden bestimmt wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns, bis dahin die besten Wünsche, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
Date of experience: 10/2026

Sehr gutes Hotel, freundliche Bedienung, alles super, komme gern wieder.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Service positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin die besten Wünsche, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
Date of experience: 10/2026

Kann ich nicht, da die Reise aus Krankheitsbedingt abgesagt wurde.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedauern, dass Sie trotz Ihrer krankheitsbedingten Absage eine Zufriedenheitsumfrage erhalten haben. Auch die fehlerhafte Anrede entspricht nicht unserem Anspruch. Ihre Anmerkung nehmen wir zur Kenntnis und danken Ihnen für die Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und baldige Genesung. Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
Date of experience: 10/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Unterbringung unserer Fahrräder war erstklassig. Kleine Anmerkungen:
Der Toilettentopf auf dem Zimmer war sehr niedrig, insbesondere für Personen mit künstlichen Hüftgelenken. Auch die Betten waren sehr niedrig. Am zweiten Bett wäre eine Leselampe noch schön gewesen.

Alle Restaurantkräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. An einem Abend aber offensichtlich überlastet. Wir saßen fast eine Stunde lang ohne Getränke und bis das Essen kam, dauerte es sehr lange. Ein Entschuldigungsschnäpschen o.ä. wäre vielleicht nicht unangemessen gewesen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Gäste, die eine höhere Sitzposition benötigen, halten wir gerne Toilettensitzerhöhungen bereit.
Die längeren Wartezeiten im Restaurant bedauern wir. Wir planen die Abendessenzeiten möglichst versetzt, damit unser Service einen reibungslosen Ablauf gewährleisten kann. Leider kommt es gelegentlich vor, dass viele Gäste gleichzeitig erscheinen, wodurch Wartezeiten entstehen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin alles Gute, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
Date of experience: 09/2026

Sehr angenehmes Hotel. Ich komme gerne wieder.

Vielen Dank für die netten Worte. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Bis zum nächsten Mal und alles erdenklich Gute, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
Date of experience: 09/2026

Seriöses, gehobenes Hotel mit gutem Essen und Möglichkeiten zur Entspannung. Trotz vollem Haus fühlt es sich nicht überfüllt an.

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Erholung finden konnten und die Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Auf ein Wiedersehen im Köhlers Forsthaus freuen wir uns schon heute! Bis dahin alles Gute, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
By Holger
Date of experience: 09/2026

Wir haben uns gut erholt und entspannt. Sehr freundliches Personal. Schöne große Zimmer.

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns entspannen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Bis dahin beste Wünsche, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
By Andreas Schmidt
Date of experience: 09/2026

Insgesamt habe ich mich wohlgefühlt und komme gerne wieder. Personal sehr freundlich und offen.

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Das positive Feedback zu unserem Team freut uns ganz besonders. Gerne auf ein Wiedersehen! Bis dahin alles Gute, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.