Date of experience: 07/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 07/2026

Wir kommen sehr gerne wieder.

Date of experience: 07/2026

Insgesamt gut für eine Nacht. Ein paar Kleinigkeiten könnte besser gepflegt werden.

By Angela Dürlich

Lieber Frank, liebes Köhlers Team,

Gemeinsam mit unseren 2 Töchtern durften wir bei euch zu Gast sein. Da wir selbst Dienstleister sind schauen wir uns gerne den Service woanders an.
Eins vorab: hätte die Arbeit nicht wieder gerufen wären wir länger geblieben !!!!
Das Blumenmeer, der Naschgarten, die Schmetterlinge , der kleine Teich …, diese Atmosphäre die ihr geschaffen habt lässt einen aus dem schnellen Rheintal zur Ruhe kommen. Euer Service ist ostfriesisch wortkarg …. Aber toll ! Wir lieben das. Das. Zieht sich durch wie ein roter Faden :-) ein Nichtostfriese wird denken : warum lächeln die mich nicht an, warum geben die so kurze Antworten …. Wir wissen . Welcome in Ostfriesland : moin moin ist geschwätzig … und trotzdem macht ihr eure Arbeit gerne. Das ist spürbar.
Aussergewöhnlich zu erwähnen ist eure Geduld. Ein ständiges auffüllen des buffets …. Und man hat nie das Gefühl jetzt aber noch schnell ran , denn die letzten 2 Scheiben Wurst sollen dir zeigen : es ist jetzt endlich Zeit das Frühstücksbuffet zu verlassen. Ihr lasst einfach den Gast schon ab dem
Morgen zur Ruhe kommen und gebt Stress keine Chance . Auch das Snack Buffet: großartig !!!
Die Essenqualität zur jeder Tageszeit vom Frühstück, zum Kuchen , Snack Buffet und Abendessen ist unglaublich … alles besonders lecker.
Wenn die Kinder am Ende des Urlaubs sagen: Mama , warum ziehen wir nicht nach Ostfriesland ….
Dann kann der Urlaub nicht besser sein!

Danke für einen ganz besonderen Abschluss unseres Urlaubs in Ostfriesland. Wir kommen wieder , ganz bestimmt !
Eure Familie Dürlich
Ida, Emmi, David und Angi

P.S. : lieber Frank, sind immer noch keine Hundebesitzer :-)

By Herbert Wigbels
Date of experience: 07/2026

Sehr gutes Hotel, immer freundliches Personal, sehr gutes Restaurant.

Date of experience: 07/2026

Insgesamt sehr gut, aber etwas verwinkelt. Die Zimmer im Anbau sind sehr gut. Leider haben wir keine Gästemappe mit Ausflugstipps, Sehenswürdigkeiten usw. gefunden, da blieben nur die Flyer am Eingang und die Infos beim Frühstück.

Date of experience: 07/2026

Alt trifft neu, immer bemüht

By Yvonne

Sehr schön gelegenes Hotel

Date of experience: 07/2026

Ein mit großer Liebe geführtes Haus.

Date of experience: 07/2026

Wir bewohnten das Zimmer Grand de Luxe Zimmer im Neubau. Größe und Ausstattung sind hervorragend. Im Bad könnte man bei den Utensilien nachlegen, z.B. Bodylotion wie in anderen Hotels gleicher Kategorie Standard. Das Essen ist gut. Bei der Deko wäre etwas mehr Einfallsreichtum (nicht nur Blüten) wünschenswert. Das Restaurant ist in die Jahre gekommen und sollte nach modernen Gesichtspunkten gestaltet werden.Das Angebot beim Frühstück ist gut, jedoch könnte die Auswahl beim Brot besser sein und zusätzlich sollte ein Bircher-Müsli angeboten werden. Im Wellness-Außenbereich gibt es zu wenig Liegen, vor allen Dingen aber gibt es keine Sonnenschirme (DRINGEND ERFORDERLICH). Die vorhandenen Liegen sind unbequem, da sie nicht individuell einstellbar sind. Der Bar-Bereich ist eine Katastrophe. Er wird teilweise als Restaurant-Breich genutzt, das Mobilar ist unbequem und für eine Bar völlig ungeeignet. In einer Bar will man ungestört seinen Cocktail, Wein etc. in bequemen Möbeln (Sessel, Sofas) geniessen.