By Manfred Otto
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt.Ob wir noch einmal wieder ihre Gäste sein werden können wir nicht mit Bestimmtheit sagen. Das hängt von unserer Gesundheit ab.

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Gleichzeitig berührt uns Ihr Hinweis auf die Gesundheit sehr. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute, vor allem viel Kraft, Zuversicht und bestmögliche Gesundheit.
Sollte es Ihnen möglich sein, noch einmal zu uns zu kommen, würden wir uns sehr freuen. Und wenn nicht, dann danken wir Ihnen umso mehr für die gemeinsame Zeit und Ihr Vertrauen. Alles erdenklich Gute für Sieund herzliche Grüße aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Annika Jordan
Date of experience: 05/2026

Hallo, wir kommen immer wieder gerne! Wo Menschen mit Menschen arbeiten können Fehler passieren und dann kann man darüber reden. Wir wurden bei Ihnen bisher immer sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend behandelt. In der heutigen Zeit ist dies leider nicht mehr selbstverständlich, daher können Sie stolz darauf sein! :-)
Machen Sie bitte weiter so!

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren und anerkennenden Worte! Esist wunderbar, dass Sie sich bei uns immer wieder willkommen fühlen und unser Team als freundlich, kompetent und zuvorkommend erleben. Besonders Ihre Haltung, dass wo Menschen arbeiten auch einmal Fehler passieren dürfen und man offen miteinander sprechen kann, schätzen wir sehr – genau diese Wertschätzung macht einen angenehmen Umgang miteinander aus. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestärkt uns darin, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Alles erdenklich Gute aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und Ihr Team vom Köhlers Forsthaus.

Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal , sehr gutes Essen

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt haben, gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns! Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Papke
Date of experience: 05/2026

Einladend. Komme gerne wieder. Gefallen hat mir die Möglichkeit ins Fitnessstudio zu gehen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnendie Möglichkeit, die TAO Sportschule für Ihre Fitness besuchen zu können so gefallen hat – eine schöne Ergänzung für eine rundum gelungene Auszeit. Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber, bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 05/2026

Es war alles sehr gut ,und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ich habe meinen Mann dieses Wochenende zum 60. Geburtstag geschenkt. Eigentlich fahren wir immer in ein Ferienhaus und versorgen uns selbst . Das Badezimmer hätte vielleicht etwas größer sein können,aber sonst war es ein wunderbares Wochenende. Nochmal vielen Dank und wir kommen gern wieder .

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und dafür, dass Sie den 60. Geburtstag Ihres Mannes bei uns gefeiert haben – es ist uns eine große Freude, dass wir Teil dieses besonderen Anlasses sein durften! Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass wir Sie von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten 😊
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 1 week ago (21/05/2026)

Lage ist ok.
Dusche könnte größer sein. Insgesamt dafür das es Aurich ist ( nicht Hamburg / Berlin ect) ganz schön ordentliche Preise

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen haben. Bezüglich der Preisgestaltung möchten wir anmerken, dass auch ein Standort wie Aurich von den allgemeinen Kostensteigerungen betroffen ist – in einigen Bereichen sogar stärker als Großstädte, da Lieferwege länger sind und regionale Strukturen andere Rahmenbedingungen mit sich bringen. Wir achten dennoch sehr darauf, ein faires Verhältnis zwischen Preis und Leistung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Wilfried und Heidi Oeckinghaus
Reviewed: 1 week ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren mit allem sehr zufrieden

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns, bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 2 weeks ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da sich im Hause kein Fahrstuhl befindet ist für Menschen mit eingeschränkter Mobilität ist der Wellnessbereich und teilweise Zimmer schwer oder garnicht zu erreichen.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By H.S E E
Reviewed: 2 weeks ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr angenehmes Haus ,aufmerksamer Service .Wir haben nichts vermisst.Vielen DANK .Vieleicht für ältere Personen einen Hocker im Bad .

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stellen wir Ihnen auf Wunsch einen Badhocker zur Verfügung. Geben Sie nächstes Mal einfach kurz an der Rezeption Bescheid. Die besten Grüße aus dem Forsthaus senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 2 weeks ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

das hotel ist gut, der Schwimmbadereich hat noch Potential.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus insgesamt gut gefallen hat. Ihren Hinweis zum Schwimmbadbereich nehmen wir aufmerksam auf. Für diesen Teil unseres Hauses gibt es bereits Planungen, um ihn weiterzuentwickeln und noch attraktiver zu gestalten.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.