By RdS

Gut und traditionell,ein wenig Modernität könnte den Charme verbesser

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie den traditionellen Charakter unseres Hauses schätzen. Gleichzeitig sind wir stets bemüht, Bewährtes mit zeitgemäßen Akzenten zu verbinden.
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Individuelle Änderungswünsche setzen für unser Küchenteam stets einen zusätzlichen Aufwand voraus, weshalb diese gegebenenfalls berechnet werden. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Kenntnis und freuen uns, wenn wir Sie dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin freundliche Grüße, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
By Offer
Date of experience: 09/2026

Leider war das Service Personal beim Frühstück an allen Tage völlig überfordert. Tische wurden nicht zeitnah abgeräumt, neues Gedeck würde erst nach mehrfachem Nachfragen gebracht. Meist waren dann die warmen Speisen vom Buffet schon wieder kalt. Am Buffet war sehr viel vergriffen und wurde auch nur langsam auf Rückfrage aufgefüllt. Dies betraf vor Allem warme Speisen, wie Rührei, Bacon und Würstchen. Das Personal hatte diesen Bereich überhaupt nicht im Blick.

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Frühstückserlebnis nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. An den betreffenden Tagen fiel unsere Frühstücksköchin krankheitsbedingt aus, was sich leider nicht kurzfristig vollständig auffangen ließ. Wir verstehen Ihren Unmut über die entstandenen Wartezeiten und die nicht immer optimale Nachbestückung des Buffets. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihren Hinweis, denn er hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von unserem gewohnt hohen Servicelevel überzeugen zu dürfen. Bis dahin beste Wünsche, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
Date of experience: 09/2026

Eines der heutzutage ganz wenigen Hotels, die den Eindruck eines familiengeführten Hotels im besten Sinne des Wortes vermitteln

Vielen Dank für diese besondere Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die persönliche Atmosphäre unseres Hauses so wahrgenommen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles erdenklich Gute, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
Date of experience: 09/2026

Nettes familiäres Hotel in ruhiger Lage, hundefreundlich und Service freundlich und aufmerksam. Sehr gutes Essen am Abend, Halbpension mit guter Auswahl und beim Frühstücksbuffet eine gute Auswahl. Arrangement ,In der Ruhe liegt die Kraft‘ kann man weiterempfehlen, um sich zu entspannen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns erholsame Tage verbringen konnten. Schön, dass Sie unser kulinarisches Angebot, den Service genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.

Sehr aufmerksam, gut organisiert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team geben wir gerne weiter und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
By Petra
Date of experience: 09/2026

Sehr gepflegtes Haus, sehr sauber, sehr gutes Essen, immer freundliches Personal, war mein erster, aber nicht mein letzter Aufenthalt dort.

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem ersten Aufenthalt überzeugen konnten. Ihr Lob für die Atmosphäre, unser kulinarisches Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin die besten Wünsche aus dem Forsthaus, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
By Mario
Date of experience: 09/2026

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen und einem schönen Wellnessbereich. Besonders möchte ich die entschleunigende Atmosphäre hervorheben. Ich konnte mich bei ihnen wunderbar Entspannen.
Eine sehr gute Idee sind die Schlummertrunk Kärtchen. Das war immer ein schöner Abschluss in der Bar mit sehr freunlichen und lustigen Personal hinter dem Tresen. Wenn ihr es noch schafft die gelegendlich aufkommende Hektik bei vollem Frühstücksraum nicht auf die Gäste zu übertragen seid ihr der Perfektion sehr nahe.

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine erholsame Auszeit verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team geben wir gerne weiter. Ihren Hinweis zur Atmosphäre im Frühstücksbereich nehmen wir dankbar auf und arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin die besten Wünsche aus dem Forsthaus, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
Date of experience: 09/2026

wir waren mit allem sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
Date of experience: 09/2026

Gesamteindruck zwischen befriedigend und zufrieden.
Bei Punkt 5 würde ich gerne differenzieren zwischen Freundlichkeit (sehr gut, z.T. aber übertrieben) und Kompetenz (befriedigend).

Date of experience: 09/2026

Es war ein tolle Feier in Ihrem Haus. Wir waren sehr zufrieden, es hat alles reibungslos geklappt.
Das Essen war ausnahmslos hervorragend.

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Es war uns eine Freude, diesen besonderen Anlass für Sie gestalten zu dürfen. Dass Sie einen rundum gelungenen Tag bei uns verbringen konnten, ist für das ganze Team eine großartige Motivation. Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen von Herzen. Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber, bis dahin alles Gute, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.