Date of experience: 09/2026

Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und anbezahlt. Leider bekamen wir ein Zimmer (44) einer weniger guten Kategorie, der Preisunterschied wurde uns erstattet. Wir hatten Superior extra wegen größerem Bad gebucht. Wir hatten über Internet gebucht!!
Ansonsten waren wir sehr zufrieden und werden auch Wiederkommen.

By Marita
Date of experience: 09/2026

Es war ein schönes Wellnesshotel was Erholung pur gebracht hat. Man hatbsich herzlich willkommen gefühlt. Was wir auch super empfanden das man gefragt wurde ob alles in Ordnung wäre usw.

Date of experience: 09/2026

Wir sind rundherum sehr zufrieden!
Es ist ein schönes Hotel mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern!
Das Essen war sehr gut!
Die Saunen sind ein wenig zu klein,wenn mehrere Personen rein wollen, wird es eng!

Date of experience: 09/2026

Die neue Menuevorauswahl gefällt uns nicht so gut.
Das Restaurant ist schon in die Jahre gekommen optisch.
Qualität der Speisen sehr gut,mir fehlt in der neuen Speisekarte die vegetarischen Gerichte.
Wir reisen mit unserem Hund und schätzen es besonders, das er mit ins Restaurant darf,was für uns an erster Stelle steht.

Super zufrieden. Mein 'home away from home'! 😀

Reviewed: 4 days ago (12/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Der Aufenthalt war sehr angenehm.

By bert smallegoor
Reviewed: 5 days ago (11/09/2026)
Date of experience: 09/2026

super verblijf, netjes schoon en lekker

By J. Feldmann
Reviewed: 5 days ago (11/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Es war ein erholsamer und sehr angenehmer Aufenthalt!Vorbildlich ist die Möglichkeit, Fahrräder im Schuppen abzustellen und auch E-Bikes dort laden zu können. Wünschenswert wären Bügel, an denen sich die Räder sicher befestigen lassen können.

By Familie Schneider
Reviewed: 6 days ago (10/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Essen (Frühstück und ein paarmal auch Abendessen) war immer sehr lecker. Sauna- und Badebereich war top, wir hatten ihn abends sogar oft für uns alleine - was für ein Luxus! Unsere Suite war auch klasse, für 4 Personen mehr als ausreichend. Bad war super, alles sehr sauber und die Terrasse war auch schön zum Raussitzen!

By Martina
Reviewed: 6 days ago (10/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Man fühlt sich gut aufgehoben, freundliches Personal mit sehr viel Kompetenz. Findet man heute selten.