By Barbara Schmitto
Date of experience: 09/2026

Sehr gut und sehr zufriedenstellend für mich

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Dass Sie uns schon seit so vielen Jahren die Treue halten und sich immer wieder bei uns rundum wohlfühlen, ist für unser gesamtes Team eine riesige Freude. Frau Eiben und Frau Friedrich haben sich riesig über Ihr schönes Lob gefreut – den beiden war es eine echte Herzensangelegenheit, dafür zu sorgen, dass es Ihnen gut geht,
Vielen Dank für Ihre langjährige Verbundenheit. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen bei uns im Hause! Bis dahin alles erdenklich Gute, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
By Thomas
Date of experience: 09/2026

Wir hatten eine wunderbare Zeit bei euch.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine rundum schöne Zeit bei uns verbracht haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles erdenklich Gute, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
By Mirjam
Date of experience: 09/2026

Tolle Unterkunft in herrlicher Lage, mit allem was ich mir für eine Übernachtung wünsche.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns alles vorgefunden haben, was zu einem gelungenen Aufenthalt gehört. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles erdenklich Gute, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
Date of experience: 09/2026

Wir waren im Alten Haus, man sieht das es schon die Jahre hinter sich hat.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unser traditionellen Gebäudeteil hat seinen ganz eigenen Charakter. Durch laufende Pflege und Investitionen sorgen wir dafür, dass sich unsere Gäste auch dort wohlfühlen können. Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber. Bis dahin beste Wünsche, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
Date of experience: 09/2026

sehr gut geeignet für z. B. Events. Wir waren mit dem Club klassischer Alfa Romeo dort über ein WE.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass unser Haus für Ihr Club-Wochenende einen passenden Rahmen bieten konnte. Wir würden uns freuen, Sie und den Alfa-Romeo-Club wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin beste Wünsche, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
By RdS

Gut und traditionell,ein wenig Modernität könnte den Charme verbesser

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie den traditionellen Charakter unseres Hauses schätzen. Gleichzeitig sind wir stets bemüht, Bewährtes mit zeitgemäßen Akzenten zu verbinden.
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Individuelle Änderungswünsche setzen für unser Küchenteam stets einen zusätzlichen Aufwand voraus, weshalb diese gegebenenfalls berechnet werden. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Kenntnis und freuen uns, wenn wir Sie dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin freundliche Grüße, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
By Offer
Date of experience: 09/2026

Leider war das Service Personal beim Frühstück an allen Tage völlig überfordert. Tische wurden nicht zeitnah abgeräumt, neues Gedeck würde erst nach mehrfachem Nachfragen gebracht. Meist waren dann die warmen Speisen vom Buffet schon wieder kalt. Am Buffet war sehr viel vergriffen und wurde auch nur langsam auf Rückfrage aufgefüllt. Dies betraf vor Allem warme Speisen, wie Rührei, Bacon und Würstchen. Das Personal hatte diesen Bereich überhaupt nicht im Blick.

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Frühstückserlebnis nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. An den betreffenden Tagen fiel unsere Frühstücksköchin krankheitsbedingt aus, was sich leider nicht kurzfristig vollständig auffangen ließ. Wir verstehen Ihren Unmut über die entstandenen Wartezeiten und die nicht immer optimale Nachbestückung des Buffets. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihren Hinweis, denn er hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von unserem gewohnt hohen Servicelevel überzeugen zu dürfen. Bis dahin beste Wünsche, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
Date of experience: 09/2026

Eines der heutzutage ganz wenigen Hotels, die den Eindruck eines familiengeführten Hotels im besten Sinne des Wortes vermitteln

Vielen Dank für diese besondere Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die persönliche Atmosphäre unseres Hauses so wahrgenommen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles erdenklich Gute, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.
Date of experience: 09/2026

Nettes familiäres Hotel in ruhiger Lage, hundefreundlich und Service freundlich und aufmerksam. Sehr gutes Essen am Abend, Halbpension mit guter Auswahl und beim Frühstücksbuffet eine gute Auswahl. Arrangement ,In der Ruhe liegt die Kraft‘ kann man weiterempfehlen, um sich zu entspannen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns erholsame Tage verbringen konnten. Schön, dass Sie unser kulinarisches Angebot, den Service genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.

Sehr aufmerksam, gut organisiert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team geben wir gerne weiter und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute, Familie Köhler & Hieke und das Forsthaus Team.