Date of experience: 04/2026

Sehr schönes hundefreundliches Hotel. Sehr schönes Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt. Restaurant und Frühstück waren super.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere Zimmer, Frühstück und Restaurant genießen konnten. Schön, dass auch Ihr Vierbeiner sich willkommen gefühlt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus‑Team.
By Valerius
Date of experience: 04/2026

Ladeusb Schnittstelle im Zimmer fehlt evtl ein WLAN Radio Lautsprecher. Betten leider eher einfach rutschten auseinander leicht zu verschieben da erwartet man schon bei dem Preis ein kingsizebett zb mit besserer Matratze

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Hinweise. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns grundsätzlich wohlgefühlt haben. Gern möchten wir anmerken, dass das Radio im Fernseher integriert ist und somit jederzeit genutzt werden kann. Die Betten entsprechen dem in Hotels üblichen Standard; dennoch verstehen wir, dass hier persönliche Vorlieben eine Rolle spielen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben – wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Christoph Willer

Einfach perfekt.
Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – darüber freuen wir uns sehr. Für zukünftige Aufenthalte möchten wir Ihnen gern mitteilen, dass wir acht unterschiedliche Zimmerkategorien anbieten und sicher sind, dass wir auch für Ihre Wünsche das ideale Zimmer finden.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Sommer

Sehr zu empfehlen!
Wir kommen sehr gerne wieder!

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Bis fahin die besten Wünsche aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Jonas
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hervorzuheben ist hier insbesondere das außerordentlich freundliche Personal.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team einen besonderen Beitrag zu Ihrem Aufenthalt leisten konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin herzliche Grüße, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Perfektes Komplettamgebot wellness essen ambiente

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Gesamtangebot so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 04/2026

Bis auf die oben angeführten Dinge hat es mir gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Hinweise. Es tut uns leid, dass es im Badezimmer zu kleinen Unannehmlichkeiten gekommen ist – wir kümmern uns selbstverständlich darum, damit sich so etwas nicht wiederholt.
Bezüglich der Kissen möchten wir gern darauf hinweisen, dass wir Nackenstützkissen jederzeit anbieten. Diese Information finden Sie sowohl im Hotel‑A‑Z, das in jedem Zimmer ausliegt, als auch in unserer digitalen Gästemappe. Beim nächsten Aufenthalt einfach kurz Bescheid geben – wir bringen Ihnen gern sofort ein passendes Kissen aufs Zimmer.
Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Marcel

Waren das 2 mal da und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre erneuten Besuch– es freut uns sehr, dass Sie wieder mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und gerne zu uns zurückkommen.
Bezüglich des WLAN‑Hinweises möchten wir gerne ergänzen, dass die Glasfaserkabel bereits vollständig verlegt sind. Wir warten aktuell nur noch auf den finalen Hausanschluss, damit die Geschwindigkeit und Stabilität künftig deutlich verbessert werden können.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon auf Idas nächste Wiedersehen. Die besten Wünsche senden, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Angenehm bis sehr angenehm

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 6 days ago (03/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Schon der erste Eindruck war positiv. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und wurden ausführlich über die Örtlichkeiten in Kenntnis gesetzt. Für unsere kleine Reise hatten wir Halbpension gebucht. Die Auswahl in der Karte war gut und die Speisen köstlich. Kurz geschrieben: Wir werden wiederkommen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben und sowohl unser Service als auch die Küche Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass Sie Ihre kleine Auszeit genießen konnten.
Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber. Bis dahin alles Gute,
Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus‑Team.