Date of experience: 04/2026

Sehr freundliches Personal! Alles sehr sauber und gepflegt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen und insbesondere unser Team sowie den gepflegten Zustand unseres Hauses hervorzuheben.
Bezüglich Ihrer Anmerkungen zur Preisgestaltung möchten wir gern kurz Stellung nehmen. Unsere Zimmerpreise orientieren sich an Kategorie, Ausstattung, Serviceumfang und der Gesamterfahrung, die wir unseren Gästen bieten – unabhängig von der konkreten Bettenkonstellation.
Auch den Hinweis zur Preisgestaltung der Getränke nehmen wir aufmerksam auf. In der Hotellerie unterscheiden sich die Preise bewusst vom Einzelhandel, da sie neben dem Produkt selbst auch Service, Logistik, Lagerung und die Möglichkeit beinhalten, Getränke jederzeit gekühlt und komfortabel auf dem Zimmer genießen zu können.
Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, unsere Angebote weiterzuentwickeln, und würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Yvonne und Norbert LAMERS
Date of experience: 04/2026

Wir haben als Ehepaar 3 Nächte in diesem 4-Sterne Hotel verbracht und sind wirklich begeistert. Dass es Inhabergeführt ist, spürt man als Gast in allen Hotel-Bereichen und das überwiegend junge MA-Team ist ausgesprochen motiviert, umsichtig und überaus freundlich. Dies gilt für die MA im Restaurant-und Barbereich ebenso wie für die MA an der Rezeption, die MA des Service oder der Haustechnik. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Für uns ist es wichtig, dass wir morgens vor dem Frühstück ein paar Bahnen schwimmen können und wir uns selbst einteilen können, wann wir die Sauna besuchen. Sowohl das Schwimmbad als auch der sehr schöne Saunabereich mit Saunagarten ist ganztägig geöffnet und wir haben das richtig genossen. Handtücher hierzu konnten wir problemlos an der Rezeption tauschen.

Genossen haben wir auch das sehr gute Frühstück. Wir hatten das Glück jeweils im Spiegelzimmer einen schönen Tisch zu bekommen. Die Brot- und Brötchenauswahl ist reichhaltig und frisch, was durch eine gute Käse- und Wurstauswahl ergänzt wurde. Eierspeisen, Fisch, Müslisorten, Obst, versch. Joghurtsorten, diverse Marmeladen- und Honigsorten und zahlreiche Säfte rundeten das großartige Frühstück ab.

Egal zu welcher Zeit man zum Frühstück ging, es fehlte nie an irgendetwas!

Wir haben abends von der Karte gegessen und waren auch da sehr positiv beeindruckt. Sowohl die Qualität als auch die Portionen des Essens waren sehr gut.

Herr Köhler ging an einem Morgen zu den Gästen an die Tische und fragte, ob man gut geschlafen hat und auch abends, ob alles ok war oder ob es gfs. was zu bemängeln gäbe.

Das Hotel liegt direkt am Wald und eignet sich für schöne Spaziergänge. Aurich selbst ist nicht besonders anziehend, wobei wir auf der Rückfahrt noch Leer besucht haben, was zu empfehlen ist.

Das Hotel selbst werden wir auf jeden Fall nochmal besuchen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum gut aufgehoben gefühlt haben und unser Haus einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen konnte.
Besonders schön ist Ihr Lob für unser Team über alle Abteilungen hinweg. Das Engagement und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden sind uns sehr wichtig, und Ihre Worte sind eine große Anerkennung für diese tägliche Arbeit. Auch dass Sie die persönliche Präsenz der Hotelleitung wahrgenommen haben, wissen wir sehr zu schätzen – der direkte Austausch mit unseren Gästen liegt uns am Herzen.
Dass Sie unser Schwimmbad und den Saunabereich so intensiv nutzen konnten und die flexiblen Öffnungszeiten für Sie einen echten Mehrwert dargestellt haben, freut uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Frühstück sowie zum Abendessen aus der Karte. Es ist schön zu lesen, dass Qualität, Auswahl und Atmosphäre Ihren Erwartungen entsprochen haben – unabhängig von der Uhrzeit.
Die Lage am Wald wird tatsächlich von vielen Gästen geschätzt, um einfach einmal durchzuatmen und in der Natur unterwegs zu sein. Vielen Dank auch für Ihren offenen Hinweis zu den Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits sagen, uns wieder besuchen zu wollen, und hoffen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihre Zeit in unserem Haus. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
Date of experience: 04/2026

Wir sind immer zufrieden,macht weiter so

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen. Ihre Anerkennung ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und zugleich Motivation, diesen Weg weiterzugehen. Wir begrüßen Sie jeder Zeit gerne bei uns und verbleiben mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
Date of experience: 04/2026

Ein sehr schönes, ruhiges, sauberes, serviceorientiertes und Hundefreundliches Hotel/Restaurant.
Wir haben für 3 Nächte gebucht und wären am liebsten noch länger geblieben.
Das fantastische Fischbuffet ist absolut empfehlenswert. Beim Frühstücksbuffet würde ich mir vegetarisches Wünschen, aber das wäre nur ein winziger Kritikpunkt, denn es war für jeden Geschmack etwas da.
Wir kommen in jedem Fall gern wieder.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit sowie den Service und die Offenheit gegenüber vierbeinigen Begleitern so positiv erlebt haben.
Besonders schön finden wir es zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass ein längerer Aufenthalt für Sie infrage gekommen wäre. Auch Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot, insbesondere dem Fischbuffet, geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 04/2026

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,Zimmer und Flure teilweise dunkel wirkend,Betten sehr hart und Kissen unbequem,Saunabereich toll,Essen toll

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Wellnessbereich, die Küche sowie den Service unseres Teams positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Schlafkomfort und die Atmosphäre einzelner Bereiche nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Unsere Matratzen sind bewusst etwas fester ausgewählt, da dies von vielen Gästen geschätzt wird. Selbstverständlich bieten wir jedoch die Möglichkeit, mit einem zusätzlichen Topper eine weichere Liegefläche zu schaffen. Auch bei den Kissen hätten wir Ihnen gerne eine passende Alternative angeboten – hierfür ist es für uns hilfreich, während des Aufenthalts von Ihren Wünschen zu erfahren. Darüber hinaus verfügen wir über mehrere Zimmerkategorien oberhalb der von Ihnen gewählten – gemeinsam finden wir bei einem zukünftigen Besuch ganz sicher das Zimmer, das optimal zu Ihren persönlichen Vorlieben passt.
Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin die besten Grüße aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 04/2026

Sehr angenehm und erholsam! Alle waren sehr um unser Wohlbefinden bedacht! Ganz ganz ganz toll <3

Herzlichen Dank für Ihre lieben Zeilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
By Susanne Bänisch
Reviewed: 5 days ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es hat uns alles wirklich sehr gut gefallen! Auch die persönliche Nachfrage von Herrn Köhler, die Tagesaktionsempfelung und die Gespräche mit den Servicekräften.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die aufmerksame Betreuung sowie die persönlichen Begegnungen während Ihres Aufenthalts in guter Erinnerung behalten haben. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
Reviewed: 5 days ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Anzahl der Gerichte auf der Speisekarte sollte erhöht werden, sonst gut.

Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte. Zu den Restaurantpreisen möchten wir bemerken, dass wir ausschließlich hochwertige, regionale Produkte verwenden. Es wird kein Convenience verwendet. Zudem müssen wir die Preissteigerungen, die auf ganzer Linie die Gastronomie treffen, weiter geben, Mehrwertsteuererhöhung, steigende Energiekosten, steigende Preise, höhere Personalkosten etc. schlagen sich im Preis nieder. Ihre Anmerkung zur Anzahl der Gerichte können wir ehrlich gesagt nicht ganz nachvollziehen. Unsere Speisekarte bietet eine umfangreiche Auswahl mit Fisch‑, Fleisch‑ und Wildgerichten, frischen und saisonalen Speisen sowie beliebten Forsthausklassikern.
Sollten Sie sich auf die Halbpensionskarte beziehen, umfasst diese täglich zwei Vorspeisen zur Auswahl, vier unterschiedliche Hauptgänge und ein Dessert. Falls hier einmal nicht das Passende dabei sein sollte, steht Ihnen unser Serviceteam jederzeit beratend zur Seite und findet gemeinsam mit der Küche gerne eine individuelle Alternative.
Gerne sind wir wieder einmal ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 6 days ago (07/04/2026)

Alles war perfekt.
Die Erlebnissduschen waren besonders toll

Das freut uns sehr zu hören! 😊 Wie schön, dass alles perfekt war und dir besonders die Erlebnisduschen so gut gefallen haben. Gerne sind wir weider einmal Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Heike Härter
Reviewed: 6 days ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir hatten einen ruhigen und erholsamem 4 Tage Urlaub über Ostern und waren sehr zufrieden mit Service, Kulinarik und Housekeeping. Unser Zimmer hat sehr ruhig gelegen. Von Aufzug oder Flur war nichts zu hören. Das Zimmer war barrierefrei und für uns zunächst als Nichtrollifahrer im Bad zunächst etwas gewöhnungsbedürftig im Duschbereich. Die große Anzahl von Stauraum und Aufhängemöglichkeit im Schrank ist positiv zu erwähnen. Die Aussicht aus dem Zimmer in den Garten mit Teich war toll. Wir sind mit E-Fahrzeug angereist und konnten problemlos die vorhandene Ladesäule nutzen. Das Haus selbst hat zum Teil lange Wege von den Zimmern zum Restaurant oder zur Rezeption. Uns hat dies jedoch nicht gestört.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Ostertage bei uns verbringen konnten und mit unserem Service, der Kulinarik, dem Housekeeping sowie der ruhigen Zimmerlage so zufrieden waren. Auch dass Ihnen der Ausblick in den Garten gefallen hat und die Nutzung der Ladesäule problemlos möglich war, hören wir gern.
Der Hinweis zum barrierefreien Bad ist wertvoll – solche Zimmer bieten maximale Zugänglichkeit, können jedoch für Gäste ohne besonderen Bedarf zunächst etwas ungewohnt wirken. Schön, dass Sie dennoch insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und auch die Wege im Haus für Sie gut passten. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.