Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel, gepflegter Garten, sehr gute Küche.

By Rettberg
Date of experience: 08/2026

Wir haben uns bei Ihnen wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

By Engelhard
Date of experience: 08/2026

Hier und da könnten einige Renovierungen gut tun.
Wir sind selber Hundebesitzer, aber es sollte einen speziellen Bereich für Hunde im Restaurant geben.
Ich habe eine Dame beobachtet, die große Angst vor Hunden hatte und das Essen nicht genießen konnte.

Date of experience: 08/2026

Sehr sauber und ruhig geführtes Hotel. Wir hatten für unsere Feier ein Buffet bestellt und wurden in allen Belangen positiv überrascht.

By KEMPER

Sehr schöner Aufenthalt

Reviewed: 1 week ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich habe im Einzelzimmer geschlafen. Morgens habe ich aus dem Fenster entdeckt, dass ich auf dem Flachdach eine Begrünung sehr schön fände!!!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie sich so rundum wohl gefühlt haben. Begrünen ist tatsächlich nicht so einfach - da bei den älteren Dächern die Traglast Möglichkeit nicht so hoch ist. Da wir auch Photovoltaig bekommen wird an den Dächern etwas umgeändert und da müssen wir dann zunächst schauen wie das dann aussieht. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Familie Köhler und das Forsthaus Team.
By B.u.F. Prott
Date of experience: 08/2026

Einfach ein Wohlfühlhotel! Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr leckeres Essen und superfreundlliches Personal.
Wir kommen wieder!

Wow, Dankeschön! Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unsere Küche und unser Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles erdenklich Gute, Familie Köhler und das Forsthaus Team.

sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich leckerem Essen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie besonders unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihr Lob geben wir nur zu gerne an unser Team weiter. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, bis dahin beste Wünsche, Familie Köhler und das Forsthaus Team.

Bei unserem 4. Besuch sehr zufriefen, gepflegt, freundlich wie bisher

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie sich auch bei Ihrem vierten Besuch wieder wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus als gepflegt erleben und die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen. Bis zum nächsten Mal in Köhlers Forsthaus und alles erdenklich Gute! Familie Köhler und das Forsthaus Team.

Schöner, gepflegter Aussenbereich.
Das Badezimmer, Neubau, groß und gut ausgestattet. Sehr sauber.
Das Hallenbad nicht erwähnenswert. Geht gar nicht.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer sowie unsere Außenanlage gefallen haben. Schade, dass unser Hallenbad nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Als Hotel bieten wir unseren Gästen einen Wellnessbereich mit Hallenbad und Gegenstromanlage zur Entspannung und Erholung an. Es ist daher nicht mit einem öffentlichen Freizeit- oder Sportschwimmbad vergleichbar. Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber, bis dahin alles Gute! Familie Köhler und das Forsthaus Team.