Date of experience: 06/2026

sehr aufmerksames und kompetentes Team, schöne Räumlichkeiten, fabelhaftes Essen, sehr schöner Sunabereich

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team, das Ambiente sowie die Qualität unseres kulinarischen Angebotes und des Wellnessbereichs überzeugen konnten.Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Dirk Thole

Sehr geehrte Familie Köhler,
Wir waren zum ersten Mal bei Ihnen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Vom Zimmer bis zum Spa- Bereich, vom Frühstück bis Abendessen, vom Schwimmbad bis zur Sauna Landschaft.
Ein großes Kompliment an ihr gesamtes Team, egal in welchem Bereich. Ihr Team ist 👍. Und wenn der Chef morgens und abends nachfragt, ob alles in Ordnung ist/war, das hinterlässt einen hervorragenden Eindruck.

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihren ersten Besuch bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Bereichen so genießen konnten und sich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt haben. Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team – das geben wir mit großer Freude weiter.und es ist eine tolle Motivation für uns alle! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin die besten Wünsche, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 06/2026

Ich war mit meinem Aufenthalt wie immer sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen bis dahin die besten Grüße.
Frank & Frauke KöhlerFrank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 06/2026

Ich vermisse die Frage ob der Gast im Restaurant gegessen hat und ob er mit dem geboten Essen zufrieden war! Hier hätte ich gerne volle Punktzahl mit 5 Ausrufezeichen vergeben!!!

Vielen Dank für Ihren charmanten Hinweis – da haben wir wohl eine wichtige Frage unterschlagen! 😊 Umso mehr freuen wir uns über Ihre gedanklich vergebenen Extra‑Punkte für unser kulinarisches Angebot.
Das nehmen wir gern als Ansporn, beim nächsten Mal auch ganz offiziell die volle Wertung von Ihnen zu bekommen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder kulinarisch verwöhnen zu dürfen!“ 🍽️✨Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Beate
Date of experience: 06/2026

Wir haben ein paar schöne Tage verbracht. Ein kleiner Hinweis zur Dusche im Zimmer (52). Optisch sehr schön. Ich habe es als etwas unpraktikabel empfunden, dass, egal wie ich geduscht habe, ich es nicht vermeiden konnte, dass das Badezimmer insgesamt sehr nass wurde. Zudem wäre m.E. eine stärkere Lüftung besser. War aber eine Kleinigkeit, die unserem Wohlbefinden nicht geschadet hat.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass wir auch Zimmer mit anderen Badlösungen anbieten, darunter Modelle mit vollständig geschlossenen Duschbereichen. Für Ihren nächsten Aufenthalt beraten wir Sie hierzu gern, damit Sie das für Sie passende Zimmer finden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin die besten Grüße, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Jörg Jungclaus
Date of experience: 06/2026

Super fanden wir das sehr freundliche, kompetente und kommunikative Auftreten des gesamten Personals. Schön, das der Chef noch den persönlichen Kontakt sucht und nach dem Befinden fragt.
Restaurant, Essen und Außenanlagen super.
Was wir überhaupt nicht nachvollziehen können, dass für Badelatschen extra gezahlt werden muss . Wir haben zwar keine benötigt, aber das haben wir noch in keinem 4 Sterne Hotel erlebt.
Frühstück auch sehr schön, wir haben Salat (Fleisch, Geflügel o. ä.) vermisst. Möbel in unserem Zimmer ( Nr. 30) schon etwas älter. Alles in allem hat es uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Preis-Leistung war in Ordnung, aber in Anbetracht der Lage in einer nicht besonders hervorstechenden Stadt schon am Limit.
Jörg Jungclaus

Vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Team, die persönliche Betreuung sowie Restaurant, Außenanlagen und Ihr Gesamterlebnis so positiv wahrgenommen haben.
Zu den angesprochenen Punkten möchten wir gern etwas erläutern: Badelatschen stellen wir bewusst nur als optionale Notlösung gegen eine kleine Schutzgebühr zur Verfügung, da die meisten Gäste ihre eigenen mitbringen. So möchten wir aktiv dazu beitragen, Ressourcen zu schonen und unnötigen Abfall zu vermeiden.
Unsere Preisstruktur ergibt sich aus verschiedenen Faktoren wie Zimmerkategorie, Ausstattung, Servicequalität und dem Gesamterlebnis, das wir bieten. Gerade in der Gastronomie – insbesondere im ländlichen Raum – entstehen häufig höhere Kosten, beispielsweise durch aufwendigere Logistik und längere Lieferwege. Hinzu kommen nach wie vor erhebliche Belastungen durch gestiegene Energiepreise, Lieferengpässe sowie Personalknappheit. Dennoch beschäftigen wir ein großes Team und zahlen bewusst übertarifliche Löhne, um unserer Verantwortung gerecht zu werden.
Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr positives Gesamtfazit. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin die besten Wünsche aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By E. Berchem

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen bei uns im Forsthaus Köhlers zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Schön, dass unser Team Ihnen so positiv in Erinnerung sind, Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für uns alle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
By Heinz

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Solche Rückmeldungen bedeuten uns viel und motivieren unser Team eungemein. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Petra
Date of experience: 06/2026

Ein sehr gutes Haus mit einem schönen Ausblick.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Einschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Zum Thema Preisgestaltung möchten wir anmerken, dass auch unser Standort von den allgemeinen Kostensteigerungen betroffen ist – teils sogar stärker als in Großstädten, da Lieferwege länger sind und regionale Strukturen andere Rahmenbedingungen mit sich bringen. Wir achten dennoch sehr darauf, ein faires Verhältnis zwischen Preis und Leistung zu bieten. Bezüglich des WLANs: Die Glasfaserleitungen sind bereits verlegt und müssen nur noch final ans Haus angebunden werden. Sobald dies erfolgt ist, wird die Verbindung deutlich stabiler sein. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 1 week ago (04/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren anlässlich einer Hochzeit da, alles war sehr gut arrangiert

Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei diesem besonderen Anlass bei uns gut betreut gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit organisiert war.
Wir wünschen dem Brautpaar alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin die besten Wünsche, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.