By Graupe

Sehr schöne angenehme ruhige Atmosphäre und keine Tagesgäste

By Peter
Date of experience: 03/2026

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Insgesamt eine sehr ruhige Lage der Anlage. Die Anzahl der Sitzplätze im Kaminzimmer könnte etwas größer sein.

Date of experience: 03/2026

Sehr schön gelegenes Hotel mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen und einer schönen Fahrradgarage. Die Speisen im Restaurant waren sehr gut und das Personal war sehr freundlich.

By Matthias Müller
Date of experience: 03/2026

Sehr gut, ich komme gerne regelmäßig wieder. Es gibt im Sauna Bereich, einige Kleinigkeiten, die man mit geringem Aufwand abstellen könnte( z.B. Hahn für Schwallbrause draußen).

By Oetjen
Date of experience: 03/2026

Sehr gutes Wellness und Genusshotel mit schönem Wellness-Bereich und sehr gutem Essen. Schade war, dass wir immer wieder nachfragen mussten, um glutenfreie Brötchen zu bekommen, obwohl wir das vorher angegeben hatten. Leider waren diese auch rationiert. Das Abendessen für Menschen mit Unverträglichkeiten war sehr gut, es gab sogar eine extra Karte im Rahmen der Halbpension. Allerdings mussten wir sehr lange auf den Hauptgang warten. Im Zimmer an den Matratzen fehlte eine Ecke, damit das Doppelbett ins Zimmer passt. Die Toilette war extrem niedrig. Ansonsten war das Zimmer sehr gut, sogar mit Wasserkocher, den wir fleißig genutzt haben.

By Gabriele Peter
Date of experience: 03/2026

Sehr entspanntes Ambiente. Durchdachte Einrichtung und Annehmlichkeiten. Hervorragendes Frühstück.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das entspannte Ambiente, die Ausstattung und besonders unser Frühstück so genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

keine Angabe, keie Angabe

Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und das Zimmer, das Sie bewohnt haben gefallen hat. Verwundern tut uns Ihre Bewertung über das Frühstücksbuffet. Es enthält
Frischen Obstsalat,
Früchtekorb,
10 verschiedene Säfte
zusätzlich Säfte zum selber pressen Obst und Gemüse
Kaffee, Tee, Kaffeespzialitäten, Kakao
auf Wunsch weitere Eierspeisen, Pfannkuchen etc.
glutenfreie, laktosefreie Varianten werden gereicht, wenn wir über eine Intoleranz informiert werden.
Das Restaurant selber wird übrigens nächstes Jahr umgestaltet.
Schade, dass Sie ich nicht geäußert haben, was Im Restaurant nicht geklappt hat. Gerne besprechen wir diese Dinge dann im Team. Denn nur so können wir ja Fehlern lernen. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Besuch rundum von unserem Haus überzeugen.
Mit den besten Grüßen aus dem Forsthaus verbleiben wir, Frank & Frauke und das Forsthaus Team.
By Henke
Date of experience: 03/2026

Es war ein sehr schöner Aufenthalt..
Eine kleine Anmerkung ist das Bad. Mein Mann mit 1,90m passte nicht unter die Dusche/Badewanne. Der Duschschlauch ist zu kurz und die Dtange zu tief angebracht.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus insgesamt genossen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zu den Gegebenheiten im Bad. Unsere Zimmer verfügen über unterschiedliche Ausstattungen, sodass wir bei einer zukünftigen Reservierung gern darauf achten, Ihnen eine Variante anzubieten, die besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Sprechen Sie uns einfach an – wir finden gemeinsam eine passende Lösung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

War alles gut :-)

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
Date of experience: 03/2026

Immer wieder gerne verbringen wir Kurzurlaube u längere Urlaube im Hotel . Die Lage ist perfekt …. Ruhig gelegen …. Umgeben von Wald u 3 Teichen ( klein u groß ) … gut angeschlossen an Aurich u weiteren Ausflugszielen , Küste, Radtouren . Das Hotel u Zimmer bieten Ruhe . Sauna , Badebereich u sogar Physio , Massage u etwas für die Schönheit kann man auch genießen . Abends kann man sich weiter verwöhnen lassen im Restaurant oder aber auch an der Bar u dazu knistert der Kamin . Und wenn der Sommer da ist ….. gibt es Frühstück auf der Terrasse ….. . Danke an das gesamte Team „ Köhler „ und natürlich auch Familie Köhler . Immer aller sehr nett . Bis bald

Von Herzen danke für Ihre wundervollen Worte und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage, die Natur rundherum und die vielen Möglichkeiten zur Erholung und Aktivität so schätzen. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie im Wellness- und Beautybereich genauso zur Ruhe kommen wie am Abend in Restaurant, Bar oder am Kamin – und im Sommer die Zeit auf der Terrasse genießen. Wir sowie unser gesamtes Team haben Sie sehr gerne bei uns und freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung, die uns alle motiviert. Bis bald und alles erdenklich Gute bis zum nächsten Besuch, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.