By Giese
Date of experience: 02/2026

Wir waren mit dem Köhlers Forsthaus zufreden und werden einen Besuch weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen möchten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin die besten Wünsche und Grüße, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Reusch
Date of experience: 02/2026

Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen. Die Zimmer im Neubau sind sehr gelungen, Glückwunsch. Das Miteinander des Teams ist sehr wohltuend und vermittelt eine sehr angenehme Atmosphäre. Kleiner Wehmutstropfen ist das Interieur des Restaurants, das könnte eine Auffrischung erfahren.

Vielen Dank für Ihre schönen Worte und Ihre Treue! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die neuen Zimmer so gut gefallen und Sie die Atmosphäre im Haus als angenehm erleben. Ihr Hinweis zum Restaurantambiente ist sehr hilfreich – eine Aktualisierung ist bereits in Planung.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Schroers Oliver

Sehr angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns. Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 02/2026

Ein sehr seriöses und gut geführtes Haus, allerdings ärgert es mich, dass ich als Buchende nicht angesprochen werde, sondern nur mein Mann, der einfach nur mitgefahren ist.
Es wäre modern und aufmerksam, auf solche Dinge zu achten.

Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass die Ansprache während Ihres Aufenthalts nicht so erfolgte, wie Sie es sich gewünscht hätten. Aufmerksamkeit und Wertschätzung für alle Gäste sind uns wichtig, und wir werden dieses Thema intern ansprechen.
Wir freuen uns, dass Sie unser Haus grundsätzlich positiv erlebt haben un dwürden uns auf einen erneuten Besuch freuen. Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank& FRauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Claudia Möller
Date of experience: 02/2026

Der erste Eindruck als wir auf den Parkplatz gefahren sind, war leider etwas ernüchternd, da wir aufgrund der Fotos auf Ihrer Homepage höhere Erwartungen hatten.
Insgesamt hat uns der Aufenthalt bei Ihnen trotzdem sehr gut gefallen.
Ein paar Kritikpunkte möchten wir dennoch anbringen.
Das Restaurant wirkte leider etwas altbacken und in die Jahre gekommen. Die Tischdeko war ebenfalls kein Hingucker und gefühlt in den 2000er Jahren stehen geblieben.
Auch machte es keinen guten Eindruck auf uns, wenn man im Dunkeln von draußen auf Ihr Büro rechts neben dem Eingang schaut. Hier wären zumindest Plissees vielleicht ganz gut gewesen.
Das Essen war hingegen spitzenmäßig und hat uns richtig gut geschmeckt. Sowohl das 3 als auch das 6-Gänge-Menü waren eine wahre Freude. Auch der Service im gesamten Haus war spitze. Unser Zimmer (172) war ebenfalls toll.
Wir hatten uns das Hotel auch angesehen, da wir überlegen, mit unserem Morgan einmal eine Ihrer Oldtimer-Touren zu machen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!bWir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt, besonders unser Essen, der Service und Ihr Zimmer, so gut gefallen haben.
Ihre Hinweise nehmen wir gerne dankend auf: Für den Restaurantbereich ist bereits eine Überarbeitung geplant. Schade, dass der erste Eindruck nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach.
Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja sogar zu einer unserer Oldtimer‑Touren. Bis dahin wünschen wir alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 02/2026

Sehr entspannt wirkende und freundliche Mitarbeiter:innen, sehr leckeres essen, Zimmer sind einladend und sauber => insgesamt eine sehr angenehmes Haus zum Wohlfühlen und Entspannen.

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben und sowohl unser Team als auch Küche und Zimmer einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 02/2026

Sehr sauber, gemütliche Zimmer man fühlt sich wohl

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die angenehme Atmosphäre und der Komfort unseres Hauses zugesagt haben. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Bis dahin die besten Grüße, Frank& Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Stephan Petersen
Date of experience: 02/2026

Seit nunmehr 10 Jahren bin ich Ihr Gast.
Und jedes Mal ist es wieder schön.
Nur in meinem "Lieblingszimmer" kühlt der Kühlschrank schon seit längerer Zeit nicht mehr. Und irgendwann am Abend lässt die Erreichbarkeit per Mobil nach??? Sonst alles top!!!

Vielen Dank für Ihre Treue über nunmehr 10 Jahre – das wissen wir sehr zu schätzen! Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen und Ihre Aufenthalte genießen.
Den Hinweis zu Ihrem „Lieblingszimmer“ nehmen wir selbstverständlich ernst: Wir kümmern uns um den Kühlschrank und sorgen dafür, dass er wieder ordnungsgemäß kühlt. Auch das Thema Mobilfunk/WLAN möchten wir gern aufgreifen: Für ein deutlich stabileres und schnelleres Netz ist Glasfaser bereits bestellt – wir warten aktuell nur noch auf die Umsetzung durch den Anbieter. Sobald der Anschluss aktiv ist, verbessert sich die Verbindung spürbar.
Vielen Dank noch einmal für Ihr offenes Feedback – und vor allem für Ihre langjährige Verbundenheit. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 02/2026

Als langjähriger Gast fühle ich mich bei jedem Aufenthalt sofort wohl. Ich empfinde die persönliche Aufmerksamkeit von Herrn Köhler als sehr schön, man erfährt auch einiges über die Entwicklung. Ein sehr schönes familiengeführtes Jotel.

Vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre langjährige Treue! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt sofort wohlfühlen. Die persönliche Aufmerksamkeit von Herrn Köhler ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir freuen uns, dass Sie diese so positiv erleben und die Einblicke in unser Haus schätzen.
Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen über all die Jahre und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem familiengeführten Hotel. Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Qualität hat seinen Preis