By Ruth Fleischhauer-Dehrendorf
Date of experience: 06/2026

Wir sind sehr zufrieden, "unser" Zimmer 174 ist geräumig und war bei der Hitze sehr angenehm, ohne die Klima-Anlage einzuschalten, nur das Licht im Bad hat seinen eigenen Willen. Nix zu meckern, wir kommen wieder, wenn wir dürfen.

By Marcel Gieske
Date of experience: 06/2026

Vom Check-in bis zum Check-out war es ein wunderbarer Aufenthalt. Der Service und die Speisen waren klasse. Die Sauna- und Badelandschaft laden zum Erholen ein und war super entspannend. Lediglich die Wohlfühlwelt hat noch Ausbaustufen. Wir hatten jeweils eine 60 Minuten Ganzkörpermassage gebucht und wir hatten eher jeweils Richtung 50 Minuten. Die Massage war gut, aber dennoch.
Weiterhin hatten wir jeweils zu unterschiedlichen Zeiten keine Willkommenskultur erleben dürfen, sondern es wirkte eher, als wir das Personal störten.

Date of experience: 06/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Allerdings haben wir eine Klimaanlage in unserem Zimmer (56) vermisst.

Date of experience: 06/2026

Sehr guter Eindruck- kommen gerne wieder

By Heike Mackert
Date of experience: 06/2026

Es ist eine tolle Anlage, die gut und unkompliziert zu erreichen ist. Das Personal war hilfsbereit und gut geschult. Das Zimmer mit Terrasse war für unseren Zweck vollkommen in Ordnung.

By Dr. Ulrich Bellgardt
Date of experience: 06/2026

Im Restaurant würde ich mir wünschen, dass die Speisekarte mehr Fischgerichte enthält. Schon bei einem fünftägigen Aufenthalt kommt es zu Wiederholungen.
Das Online-Buchungssystem hat mir nicht erlaubt, den Anreisetag auf Freitag, den 19.Juni zu legen, nur deshalb sind wir schon am 18.6. angereist. Das würde ich mir flexibler wünschen, zumal ich die Reservierung schon im März, also mit 3 Monaten Vorlauf gemacht habe.
Ansonsten kommen wir seit 25 Jahren unregelmäßig immer wieder mal in Ihr schönes Hotel.

By Lena Niehoff
Date of experience: 06/2026

Absolute top Service, toller Spa Bereich, auf dem Zimmer waren die Bezüge teilweise sehr fleckig und im Bad das Waschbecken mit mehreren Einschlägen und einer defekten Toilettenspülung optimierbar. Bei Temperaturen von fast 40 Grad wären Sonnenschirme im Garten und das Angebot von Ventilatoren toll gewesen, da ein Aufenthalt auf dem Zimmer quasi unmöglich war.

Date of experience: 06/2026

Ein rundum Wohlfühl Hotel mit sehr guter Lage.

Date of experience: 06/2026

Gut geführtes Hotel. Frühstück war sehr gut.

Reviewed: 6 days ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manko war,dass der Duschschlauch verschlissen war und der Abzug im Bad nicht funktionierte