Date of experience: 08/2026

Prima hotel met uitstekende service. Uitstekende bewaarplaats voor onze e-bikes met veilige oplaadservice in stalen lockers'. Badkamer in kamer 30 was wat aan de kleine kant, maar voldoet. Komende jaren kan deze kamer 's zomers echter niet meer zonder airco. Kamer licht pal op zuiden met hele dag zon op het raam. In het Saunalandschap is het zeer aangenaam vertoeven. Zwembad doet ietwat gedateerd aan, maar voldoet prima. Lunch en diner waren elke dag uitstekend verzorgd en zeer smaakvol. Wij (Nederlanders) vonden het ontbijt daarentegen wat minder,: typisch Duits met ingelegde groenten en vis. Dat trekt een Nederlandse maag niet, die gewend is 's morgens naast brood met ei, ham en kaas, meer zoetigheid te eten in de vorm van croissants , krentenbrood en kaneelbroodjes.

Hartelijk dank voor uw uitgebreide beoordeling en de vele positieve indrukken. We zijn erg blij dat u met name onze service, de veilige stalling van uw e-bikes, onze wellnessruimte en de kwaliteit van onze keuken benadrukt. Ook hartelijk dank voor uw opmerkingen. We hebben de kwestie van de airconditioning al in het vizier en onderzoeken passende oplossingen voor de toekomst. Wat het ontbijt betreft, lopen de smaken en gewoonten natuurlijk uiteen, afhankelijk van afkomst en cultuur. Ons aanbod is voornamelijk gericht op een hoogwaardig regionaal en Duits ontbijt met een ruime keuze aan brood en gebak, eiergerechten, worst-, kaas- en visspecialiteiten en andere hartige gerechten. We begrijpen heel goed dat dit niet volledig overeenkomt met de ontbijtgewoonten die in Nederland gebruikelijk zijn.
We zouden het niettemin fijn vinden om u binnenkort weer bij ons te mogen verwelkomen. Tot dan, het allerbeste, Familie Köhler und das Forsthaus Team.
By JUTTA UND ERWIN VOGT
Date of experience: 08/2026

DA ICH IHR HOTEL KENNE, HABE ICH KEINE WEITEREN "ERKUNDUNGEN" UNTERNOMMEN! DER ALLGEMEINE EINDRUCK IST SEHR GUT! ICH FÜR MICH VERMISSE IM HAUPTHAUS EINEN LIFT UND IM BAD EINEN HOCKER UND MEHRERE HAKEN!

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Anregungen. Es freut uns sehr, dass Sie einen so positiven Gesamteindruck von unserem Haus haben. Ihren Hinweis zum fehlenden Lift im Haupthaus verstehen wir gut. Aufgrund der über viele Jahre gewachsenen Gebäudestruktur mit verschiedenen Erweiterungen wären jedoch mehrere Aufzüge erforderlich, um alle Bereiche miteinander zu verbinden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin die besten Wünsche senden Familie Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 08/2026

Allgemein waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt und haben den Schwimmbad und Saunabereich gerne besucht. Allerdings fand ich es sehr schade, dass das Schwimmbad an vier Vormittagen durch Kurse belegt war und die Teilnehmerinnen während und nach dem Duschen nicht berücksichtigt haben, dass dies kein Nacktbereich ist.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und unseren Schwimmbad- und Saunabereich genießen konnten.
Die von Ihnen angesprochenen Kurse am Vormittag sind ein Angebot, das von vielen unserer Hotelgäste gerne als zusätzlicher Mehrwert genutzt wird. Die Kurse finden ausschließlich am Vormittag statt, sodass unseren Gästen der Wellnessbereich anschließend wieder uneingeschränkt zur Verfügung steht.
Hinsichtlich des Verhaltens einzelner Kursteilnehmerinnen im Umkleide- und Duschbereich bedauern wir, dass dies bei Ihnen für Unmut gesorgt hat. Selbstverständlich achten wir darauf, dass sich alle Gäste gegenseitig mit Rücksicht und Respekt begegnen. Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber! Bis dahin alles Gute, Familie Köhler und das Forsthaus Team.
By Fritz Paßmann
Reviewed: 4 days ago (10/08/2026)

Gut. 17 Zeichen sind jetzt

By Uwe Schnittker
Reviewed: 4 days ago (10/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir haben das Wellnesshotel Köhlers Forsthaus bereits weiterempfohlen und werde es auch weiterhin tun. Der Aufenthalt bleibt in sehr guter Erinnerung – und wir sind sicher, dass wir wiederkommen.

Date of experience: 08/2026

Wir haben uns rund um wohl gefühlt und möchten gerne wieder kommen.

By Michael
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel, teilweise etwas in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Gleichzeitig arbeiten wir laufend daran, Bewährtes zu erhalten und einzelne Bereiche Schritt für Schritt weiter zu modernisieren. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, bis dahin alles erdenklich Gute, Familie Köhler und das Forsthaus Team.
By Margit Streich
Date of experience: 08/2026

Sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute! Familie Köhler und das Forsthaus Team.
By Gerta Gerdes-Stolzke
Date of experience: 08/2026

Gepflegtes Haus mit schönen Neubau und gutem Restaurant.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, der Neubau und unser Restaurant gefallen haben.
Ihre Anmerkung zum Frühstück hat uns allerdings etwas überrascht. Wir bieten täglich ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an kalten und warmen Speisen, Fischspezialitäten, frischem Obst, Säften sowie vielen weiteren regionalen und hausgemachten Produkten an. Darüber hinaus bereiten wir auf Wunsch gerne frische Eierspeisen, Omeletts oder Pfannkuchen zu.
Auch Ostfriesentee servieren wir selbstverständlich gerne frisch zubereitet. Hierfür genügt eine kurze Nachfrage bei unserem Serviceteam. Das gilt auch für weitere Wünsche oder besondere Ernährungsbedürfnisse, die wir nach Möglichkeit gerne erfüllen.
Herzliche Grüße, Familie Köhler und das Forsthaus Team.
Date of experience: 08/2026

Gut gelegenes familiengeführtes Hotel...Unser Empfinden: Freundlicher Umgang untereinander, keine Hektik, schöner Garten, Schöne Hinweise für Aktivitäten im Umfeld...

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die umsorgende Betreuung durch unser Team und die angenehme Atmosphäre freut uns alle sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin die besten Wünsche, Familie Köhler und das Forsthaus Team.