By Silvia Fehners
(04/08/2025)
By Hans-Joachim & Daniela Trinks
(04/08/2025)
Ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen
Mein Aufenthalt im Forsthaus Köhler war wunderbar, die beste Wahl, die ich treffen konnte. Der Außenbereich ist ein Traum: man ist umgeben von einem Paradies aus Pflanzen aller Art, gepflegt, liebevoll angelegt und herrlich ruhig.
Mein Grand Deluxe Zimmer war groß, hell, modern eingerichtet, mit einem großzügigen Bad und einer ruhigen Lage, mit Blick auf den Teich, ideal zum Entspannen.
Das Essen: gehobene Küche auf höchstem Niveau, vom köstlichen, vielfältigen Frühstück über den feinen Lunch bis hin zu einem fulminanten Abendessen, das zu einem echten Erlebnis wurde.
Besonders erwähnen möchte ich den aufmerksamen Chef des Hauses, sowie die liebenswerten und unaufgeregten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die überall im Haus für eine warme, einladende Atmosphäre sorgen. Der Service ist außergewöhnlich, herzlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Obwohl ich alleine gereist bin, habe ich mich zu keinem Zeitpunkt einsam gefühlt.
Ein wundervoller Ort, um die Seele baumeln zu lassen, und definitiv ein Haus, in das ich jederzeit gerne zurückkehre. Ich bedanke mich für die tolle Auszeit!
Ihr Lob für unseren Garten, das Grand Deluxe Zimmer und die kulinarischen Erlebnisse bedeuten uns viel – wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und genießen können. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich auch als Alleinreisende*r nie einsam gefühlt haben – genau diese warme, einladende Atmosphäre möchten wir schaffen.
Ein großes Dankeschön auch für Ihre Anerkennung unseres Teams und der Gastgeber – Ihre Worte sind eine wunderbare Motivation für uns alle.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – jederzeit und von Herzen gern!
Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.