Reviewed: 6 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gut geführtes Hotel mit sehr höflichen Personal

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Zu den Restaurantpreisen möchten wir bemerken, dass wir ausschließlich hochwertige, regionale Produkte verwenden. Es wird kein Convenience verwendet. Zudem müssen wir die Preissteigerungen, die auf ganzer Linie die Gastronomie treffen, weiter geben, Mehrwertsteuererhöhung, steigende Energiekosten, steigende Preise, höhere Personalkosten etc. schlagen sich im Preis nieder.
Gerne sind wir wieder einmal ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 6 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Dies ist ein Hotel in dem man sich gut erholen und entspannen kann. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte! Das ist ein wunderschönes Lob und wir tun alles, damit sich unsere Gäste sowohl fühlen. Gerne sind wir bei Gelegenheit wieder einmal Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 7 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir nahmen an einer Hochzeitsfeier teil. Die Organisation und Bewirtung waren sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Qualität, Reichhaltigkeit und Präsentation des Buffets. Unser besonderer Lob gilt der Küche, sehr gute Qualität der Speisen. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Darüber hinaus ist die großzügigen Parksituation für Fahrzeuge aller Art zu erwähnen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen, unsere Gäste zufrieden zu stellen, so schätzen. Das Lob für die Küchenleistung geben wir nur allzu gerne weiter. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Sandra Jones
Reviewed: 7 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich war dort um meinen Geburtstag zu feiern und zu entspannen und genau das konnte ich auch tun und war begeistert! Danke an das gesamte Team! Es wird nicht mein letzter Aufenthalt in ihrem Hause sein!

Herzlichen Dank für das tolle Feedback ihres Aufenthaltes in unserem Hause! Schön, dass alles ihren Erwartungen entsprochen hat und wir sie rund um zufrieden stellen konnten! Das ist eine tolle Motivation für das ganze Team! Gerne sind wir bald wieder einmal ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin, mit den besten Wünschen und Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
By Burkart
Reviewed: 2 months ago (28/07/2025)

Sauber, freundlich, erschwinglich

Vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Worte! Sehr gerne heißen wir Sie bald einmal wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute,
Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
By Peter Maubach
Date of experience: 07/2025

Im besten Sinne ein Landhaus, herrlicher Garten, ruhige Zimmer, schöne, gemütliche Terrasse.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie einen so angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Ihr Lob an unsere Küche freut uns sehr und wird an unser Team weitergegeben, da es eine große Motivation für uns alle ist.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Nicola Härms
Date of experience: 07/2025

Ich liebe dieses Hotel einfach. Den Pool. Die Sauna. "Mein" Zimmer 19. Das Frühstück. Den Wald. Den Garten. Einfach alles. Ankommen und zu Hause sein ist eins. Einziges Manko. Mir ist das Restaurant inzwischen zu teuer und zu wenig Auswahl an vegetarischen Gerichten. Ich habe am zweiten Abend in der Stadt beim Imbiss ein vegetarisches Gericht gegessen. Ansonsten hoffe ich, dass meine Tochter noch viele Jahre Reiterferien in der Nähe macht und ich wieder zu Ihnen kommen kann.

Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte. Zu den Restaurantpreisen möchten wir bemerken, dass wir ausschließlich hochwertige, regionale Produkte verwenden. Es wird kein Convenience verwendet. Zudem müssen wir die Preissteigerungen, die auf ganzer Linie die Gastronomie treffen, weiter geben, Mehrwertsteuererhöhung, steigende Energiekosten, steigende Preise, höhere Personalkosten etc. schlagen sich im Preis nieder.
By Gudrian
Date of experience: 07/2025

Um mal kurz abzuschalten, sehr empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Das angesprochene Problem mit dem Gutschein haben wir geklärt. Was nicht funktioniert ist, dass man einen Gutschein über z.B. zwei Übernachtungen ausstellt ohne einen festen Termin, da wir ein Management System haben, wo die Auslastung den Preis steuert. Das heißt, jeden Tag kann ein Zimmer einen unterschiedlichen Preis haben , der sich auch jederzeit ändern kann. Wir können aber sehr wohl schreiben, dass der Gutschein in Anrechnung für eine bestmmte Zimmerkategorie zu einem wählbaren Termin gebracht wird. Der Wert kann darauf verzeichnet sein oder wenn man das nicht möchte eben nicht, denn bei uns idt der Wert im System hinterlegt.
Das Restaurant ist zur Umgestaltung im Januar nächsten Jahres vorgesehen. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns. Bis dahon alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Hans-Ulrich & Ulrike Dietz
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Haus. Beste Küche. Kompetentes Personal. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hervorragende Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Die hohe Bewertung unserer Mitarbeiter ist eine große Motivation für unser Team, stets unser Bestes zu geben.
Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen. Mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
By Christoph
Reviewed: 2 months ago (24/07/2025)

Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr zuvorkommend

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie eine schöne Auszeit in unserem Hotel verbringen konnten. Ihr Lob anfür unser zuvorkommendes Team werden wir gerne weitergegeben. I
Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.