By Sylvia Hofinga
Reviewed: 3 months ago (04/04/2025)
Date of experience: 03/2025

es war wie immer sehr schön im Forsthaus, ich war im neuen Trakt, Zimmer 171, ein tolles Zimmer, mit Terrasse.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Ihre Treue und die hervorragende Bewertung, die Sie unserem Hotel und seinen neuen Zimmern gegeben haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Komfort zufrieden waren. Die hohe Bewertung für unsere Mitarbeiter ist eine große Motivation für unser Team, stets unser Bestes zu geben.
Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen.
Mit den besten Wünschen,
Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
Reviewed: 3 months ago (03/04/2025)

Sehr toller Aufenthalt!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen und das Essen so gut gefallen haben.Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Mit besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
By Harald Küffner
Date of experience: 03/2025

Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Positiv überrascht.

Herzlichen Dank für das Feedback über Ihre wunderbaren Erfahrungen bei uns im Köhlers Forsthaus. Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Cramme, Karl-Heinz
Date of experience: 03/2025

Alles gut, wie wir es seit Jahren erwarten und gewohnt sind.
Wäre der Pool noch ein wenig größer und noch ein Sanarium vorhanden, wäre deren Bewertung bei 100%.
Das Essen war wie immer in guter Qualität. Zu früheren Besuchen fehlte es allerdings ein wenig an Raffinesse bei der Zusammenstellung der Komponenten.

Vielen lieben Dank - auch für Ihre Treue! Es freut uns zu hören, dass es Ihnen erneut bei uns gefallen hat! Ihren Hinweis bezüglich der Raffinesse nehmen wir auf und besprechen es mit dem Küchenteam. Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Axel u. Hilde Wachlin
Date of experience: 03/2025

Tolle 5 Tage bei Ihnen, Service und das Essen waren sehr gut, Zimmer sauber und schön groß. Hatten zwei Einzelzimmer, Nr. 1 und Nr. 8, wobei es in Zimmer Nr. 1 etwas laut gewesen ist (Küchenabluftanlage), ansonsten 5 Sterne.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen bei uns im Köhlers Forsthaus zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen,
Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
Reviewed: 3 months ago (27/03/2025)

Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen bei uns im Forsthaus Köhlers zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen,
Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
Reviewed: 3 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Beim Buffet, gerade für Allergiker fehlten die Beschriftungen mit Allergen / Inhaltsstoffen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne sprechen Sie unser Service Team beim Frühstück an, das Ihnen gerne Hinweise zu den Allergenen gibt. Wenn es Probleme mit den Matratzen gibt, weil sie zu hart sind, lassen Sie uns das gerne wissen. Wir haben entsprechende Topper, die das Bett weicher machen.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns. Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Matthias
Reviewed: 3 months ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich bin Wiederholungstäter und fühle mich bei Familie Köhler pudelwohl. Man kommt in das Haus und gehört irgendwie dazu. Es ist ein sehr persönlicher Service zu spüren, Das Gaus lohnt allein schon wegen der Küche einen Umweg!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen, die Sie bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gesammelt haben mit uns teilen! Wir freuen uns, dass wir Sie so zufriedenstellen konnten und geben das ausgesprochene Lob an unsere Küche sehr gerne weiter! Wir sind jederzeit gerne wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 4 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

sehr gut, auch durch das Zusatzangebot wie Snack-Buffet und Schlummertrunk.

Vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback, ihren Aufenthalt betreffend. Die lobenden Worte sind eine große Motivation für uns. Schön, dass Sie unser neues Snackbuffet und den Schlummertrunk so zu schätzen wissen! Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 4 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Komme nicht zum ersten Mal...bin immer sehr zufrieden...komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!!!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue! Schön, dass Sie auch dieses Mal wieder ufrieden mit unserer Leistung gewesen sind. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und verbleiben mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.