By Goerke
Reviewed: 6 years ago (15/12/2019)

Es hat alles gepasst Danke

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden mit unserer Leistung waren. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben mit den besten Wünschen zum Weihnachtsfest, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Ralph Grupp
Reviewed: 6 years ago (12/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr gutes, inhabergeführtes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie. Schöne Weinauswahl! Kompetent empfohlene Weine zum Essen!

Herzlichen Dank! Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung! Gerne sind wir einmal mehr Ihre Gastgeber. bis dahin alle guten Wünsche zu Weihnachten! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
Reviewed: 6 years ago (12/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ein sehr angenehmes Haus.

Dankeschön für Ihr positives Feedback, Ihren Aufenthalt bei uns betreffend. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Gerne sind wir einmal wieder Ihre Gastgeber. Wir wünsvhen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
By Dr. Jörg Unger
Reviewed: 6 years ago (11/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr gutes und wertiges Haus. Negativ aufgefallen ist mir, dass bei meiner Ankunft das Zimmer unnötigerweise gefühlte 30 Grad warm war . An einem weiteren Tag war ebenfalls die Heizung auf volle Leistung gedreht und sogar das Hauptfenster auf Kipp. Umwelttechnisch nicht optimal... Ich werde das Haus aber in jedem Fall weiterempfehlen und ggf. mit meiner Frau einmal privat wiederkommen

Vielen Dank für Ihre positve Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause.
Dankeschön auch für den Hinweis bezüglich der Raumtemperatur - wir werden hinterfragen was die Ursache gewesen ist.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Weihnachtsfest.
Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
Reviewed: 6 years ago (10/12/2019)

Ein gemütliches Hotel zum entspannen

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und sind gerne wieder einmal Ihre Gastgeber. Ein schönes Weihnachtsfest Ihnen und Ihrere Familie wünschen Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Bopp-Schlawiedt
Reviewed: 6 years ago (10/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir hatten ein sehr schönes entspanntes Wochenende bei Ihnen im Hause und haben uns sehr wohl gefühlt.
Empfehlen Ihr Haus sehr gerne weiter.

Was uns gefehlt hat war der Multivitamin Saft zum Frühstück.

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung!
Multivitaminsaft befindet sich normalerweise immer in den Flaschenkühlern vor dem Marmeladenregal. Dort stehen die Auricher Säfte und Mineralwasser in 0,7 l Flaschen. Sollte einer Ihrer Lieblingssäfte einmal fehlen oder Sie ihn nicht finden, sprechen Sie einfach unser Servicetem an. Es ist Ihnen gerne behilflich.
Ein schönes Weihnachtefest Ihnen und Ihrer Familie wünschen Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.
By Blut
Reviewed: 6 years ago (08/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir fühlen uns sehr wohl

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
By -
Reviewed: 6 years ago (06/12/2019)

-----------------------------

Vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Die Bewertung der Lage ist natürlich persönliches Empfinden - jedoch kommunizieren wir offen, dass wir knappe 3 km vom Ortskern entfernt liegen.
Wir wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Familie, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
Reviewed: 6 years ago (04/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir sind "Wiederholungstäter" , also kann es nur gut sein !

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass sie wieder einmal mit uns zufrieden gewesen sind. Wir bedanken uns für Ihre Treue und begrüßen Sie immer wieder gerne bei uns, Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
By Scheld
Reviewed: 6 years ago (04/12/2019)

waren sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne sind wir einmal wieder ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit weihnachtlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.