By Irmgard
Reviewed: 6 years ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir kommen immer wieder gerne. Der Service und die Qualität, die nette persönlich Führung und die Hundefreundlichkeitim Forsthaus Köhler garantieren Erholung pur!

Wow, vielen lieben Dank für das tolle Lob! Wir freuen uns sehr -auch schon auf das Wiedersehen! Bis dahin alles guten Wünsche aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
Reviewed: 6 years ago (05/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir schätzen sehr die persönliche und ausgesprochen höfliche Betreuung.

Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte! Wir freuen uns immer, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Die besten Grüße aus Aurich senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
Reviewed: 6 years ago (01/08/2019)

Ein sehr schönes Hotel

Dankeschön für das Lob! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis bald! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
Reviewed: 6 years ago (01/08/2019)

Ich war vollkommen zufrieden

Schön, dass Sie zufrieden mit uns gewesen sind. Gerne sind wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber !Bis dahin alles Gute Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
Reviewed: 6 years ago (29/07/2019)

sehr angenehm, fast familiär

Herzlichen Dank für das Lob! Wir freuen uns sehr darüber. Gerne begrüßen wir Sie einmal mehr im Köhlers Forsthaus. Bis dahin alle guten Wünsche aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team
Reviewed: 6 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Alles sehr gut gepflegt, sehr schön gelegen und trotz Nähe zur Innenstadt schön ruhig - allerdings teilweise ein wenig hinter der Zeit geblieben ( Restaurant, Deko, Polsterstoffe, Auslegeware )

Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir renovieren turnusmäßig alle Hotelbereiche. Das Restaurant war vor einem guten Jahr geplant, ein großer Wasserschaden bei dem die Schwimmbadetage durch außerordentlichen Starkregen komplett geflutet wurde, hat uns hier einen Strich urch die Rechnung gemacht. Planung steht aber bereits und wird - so alles planmäßig verläuft - im Frühjahr umgesetzt. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team